Российская премьер лига в FIFA 10
|
|
| Среда, 14.01.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Здравствуйте,уважаемые болельщики ФК "Зенит". Наверно многие из вас знают о существовании компьютерной(консольной ) игры FIFA. Тот кто хотя бы раз играл в неё знает,что в игре есть огромное количество официально поддерживаемых лиг(даже никому не нужная корейская или там,турецкая),но вот нашей,Русской лиги там нет.Она ожидалась в FIFA 09,но преговоры между Electronic Arts(разработчик) и РФС снова провалились. Учитывая силу вашего болельщицкого движения,думаю вы могли бы помочь исправить эту несправедливость. Возможно у кого-то из вас есть связи в РФС и вы можете узнать,в чём загвоздка. Кроме этого была создана петиция обращённая к ЕА с требованием добавить наши команды в игру.Поэтому просьба всем,даже если вы не играете,проголосуйте за нашу лигу в FIFA 10: http://www.petitiononline.com/qd3d5453/petition.html // Если есть возможность - распространяйте эту ссылку своим друзьям через контакт,аську и т.д. И вообще,если у кого есть какие идеи - предлагайте. Всем огромное спасибо заранее.
|
|
| |
|
| Среда, 14.01.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
А вы не считаете,что видео игры популяризируют спорт? Если молодёжь пойдет бухать,она точно не пристрастится к футболу,а вот то что после того как люди играют в спортивный симулятор им хочется самим попробовать - это факт,доказанный психологами,да и я имею много друзей,которые стали увлекаться спортом(не только футболом) после игры на компьютере.Так что позиция - "я против игр" - от непонимания.
|
|
| |
|
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Среда, 14.01.2009, 19:27 | Сообщение # 5 |
правельно Вера, я тож в ФИФУ иногда гамаю , с РПЛ было-б лучше (((***))) 
|
|
| |
Gennady |
|
 |
|
|
| Среда, 14.01.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
Quote (Vera) Гена, играют в них и пусть. Что ты так категорично? Потому что у меня сессия и я не могу играть)))
|
|
| |
| Среда, 14.01.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Quote (Gennady) Потому что у меня сессия и я не могу играть))) Сдавайте на положительную оценку и присоединяйтесь) 
|
|
| |
|
|
| Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
Quote (Nunoz) я могу сказать только то, что мне кажется. А суть такова: Права на нашу лигу принадлежат сейчас не ЕА, которая выпускает фифу, а ПЕСу, в которой только наша лига лицензирована. А раз они принадлежат ПЕСу и большинство выбирает именно эту игру, нереально что-то тут изменить. В плюс фифе только то, что по ней устраиваются чемпионаты всякие... Но это как бы не имеет особого резона Насколько я знаю,в ПЕС09 всего три наши команды(Зенит,Цска и Спартак если не ошибаюсь),причём сделаны они не самым лучшим образом. А дальше я немного не понял мысль... допустим права на включение даже целой лиги были бы у КОНАМИ,что с того?Это не говорит о том,что другая компания не может включить лигу в свою игру. Плюс ко всему по всей известной мне статистике ПЕС выбирает абсолютное меньшинство,особенно это касается версии 09.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Среда, 14.01.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
JeryMouse, В контракте ЕА прописанно, что больше никто не может вносить в свои игры официальные футбольные лиги. Я думаю, такая же тема у Конами. Если контракт заключен со вторыми, что может сделать ЕА? PS По-моему, в ПЕСе вся наша лига есть, а то, что там все лиги сделанны фигово - ни о чем не говорит, это не их конек, качество лиг
|
|
| |
| Четверг, 15.01.2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
Возможно у них и прописано,а возможно и нет.Услышать бы хоть какую-нибудь офиц. инфу...
|
|
| |
|
|
|