Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Российская премьер лига в FIFA 10
JeryMouse
Награды: 0

Среда, 14.01.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Здравствуйте,уважаемые болельщики ФК "Зенит". Наверно многие из вас знают о существовании компьютерной(консольной ) игры FIFA. Тот кто хотя бы раз играл в неё знает,что в игре есть огромное количество официально поддерживаемых лиг(даже никому не нужная корейская или там,турецкая),но вот нашей,Русской лиги там нет.Она ожидалась в FIFA 09,но преговоры между Electronic Arts(разработчик) и РФС снова провалились. Учитывая силу вашего болельщицкого движения,думаю вы могли бы помочь исправить эту несправедливость. Возможно у кого-то из вас есть связи в РФС и вы можете узнать,в чём загвоздка. Кроме этого была создана петиция обращённая к ЕА с требованием добавить наши команды в игру.Поэтому просьба всем,даже если вы не играете,проголосуйте за нашу лигу в FIFA 10: http://www.petitiononline.com/qd3d5453/petition.html // Если есть возможность - распространяйте эту ссылку своим друзьям через контакт,аську и т.д.

И вообще,если у кого есть какие идеи - предлагайте. Всем огромное спасибо заранее.

Gennady
Награды: 92

Среда, 14.01.2009, 18:47 | Сообщение # 2
я против игр. Поэтому тему через час удалю

JeryMouse

Среда, 14.01.2009, 19:14 | Сообщение # 3
А вы не считаете,что видео игры популяризируют спорт? Если молодёжь пойдет бухать,она точно не пристрастится к футболу,а вот то что после того как люди играют в спортивный симулятор им хочется самим попробовать - это факт,доказанный психологами,да и я имею много друзей,которые стали увлекаться спортом(не только футболом) после игры на компьютере.Так что позиция - "я против игр" - от непонимания.

Vera
Награды: 769

Среда, 14.01.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Переместила эту тему в "Компьютерные игры".)
Гена, играют в них и пусть. Что ты так категорично?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Награды: 138

Среда, 14.01.2009, 19:27 | Сообщение # 5
правельно Вера, я тож в ФИФУ иногда гамаю , с РПЛ было-б лучше (((***))) 5

Gennady
Награды: 92

Среда, 14.01.2009, 19:55 | Сообщение # 6
Quote (Vera)
Гена, играют в них и пусть. Что ты так категорично?

Потому что у меня сессия и я не могу играть)))

JeryMouse

Среда, 14.01.2009, 19:58 | Сообщение # 7
Quote (Gennady)
Потому что у меня сессия и я не могу играть)))

Сдавайте на положительную оценку и присоединяйтесь) 22

Джон
Награды: 68

Среда, 14.01.2009, 20:49 | Сообщение # 8
мне еще один экзамен сдать и ВСЕ...

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 14.01.2009, 21:23 | Сообщение # 9
JeryMouse, я могу сказать только то, что мне кажется. А суть такова: Права на нашу лигу принадлежат сейчас не ЕА, которая выпускает фифу, а ПЕСу, в которой только наша лига лицензирована. А раз они принадлежат ПЕСу и большинство выбирает именно эту игру, нереально что-то тут изменить. В плюс фифе только то, что по ней устраиваются чемпионаты всякие... Но это как бы не имеет особого резона

JeryMouse

Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 10
Quote (Nunoz)
я могу сказать только то, что мне кажется. А суть такова: Права на нашу лигу принадлежат сейчас не ЕА, которая выпускает фифу, а ПЕСу, в которой только наша лига лицензирована. А раз они принадлежат ПЕСу и большинство выбирает именно эту игру, нереально что-то тут изменить. В плюс фифе только то, что по ней устраиваются чемпионаты всякие... Но это как бы не имеет особого резона

Насколько я знаю,в ПЕС09 всего три наши команды(Зенит,Цска и Спартак если не ошибаюсь),причём сделаны они не самым лучшим образом.
А дальше я немного не понял мысль... допустим права на включение даже целой лиги были бы у КОНАМИ,что с того?Это не говорит о том,что другая компания не может включить лигу в свою игру.
Плюс ко всему по всей известной мне статистике ПЕС выбирает абсолютное меньшинство,особенно это касается версии 09.

St_Jimmy

Среда, 14.01.2009, 22:13 | Сообщение # 11
JeryMouse, В контракте ЕА прописанно, что больше никто не может вносить в свои игры официальные футбольные лиги. Я думаю, такая же тема у Конами. Если контракт заключен со вторыми, что может сделать ЕА?
PS По-моему, в ПЕСе вся наша лига есть, а то, что там все лиги сделанны фигово - ни о чем не говорит, это не их конек, качество лиг

JeryMouse

Четверг, 15.01.2009, 00:43 | Сообщение # 12
Возможно у них и прописано,а возможно и нет.Услышать бы хоть какую-нибудь офиц. инфу...

St_Jimmy

Четверг, 15.01.2009, 13:34 | Сообщение # 13
Официальная инфа - не договорились с РФПЛ, вот и все тут

Shawa

Четверг, 15.01.2009, 14:12 | Сообщение # 14
на пиратках все есть))))

St_Jimmy

Четверг, 15.01.2009, 14:33 | Сообщение # 15
Скачать патч можно уже через месяц-полтора, но они совсем не того качества, что сама игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS