Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » новичок! (стадион!)
новичок!
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Среда, 04.02.2009, 00:31 | Сообщение # 16
olegdj20,
Он не вместо !!! ))


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Zenit08-09
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Репутация: 767
Награды: 14

Среда, 04.02.2009, 00:36 | Сообщение # 17
Надеюсь он докажет что достоин играть в нашем клубе 5 5 5




 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Среда, 04.02.2009, 00:42 | Сообщение # 18
Левоногий атакующий полузащитник , и где он будет играть !!? Ну это проблемы Дика ))


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Zenit08-09
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Репутация: 767
Награды: 14

Среда, 04.02.2009, 00:44 | Сообщение # 19
Да............ Дик найдет ему место 5 :5: 5 :5:






Сообщение отредактировал Zenit08-09 - Среда, 04.02.2009, 00:44
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Понедельник, 09.02.2009, 12:25 | Сообщение # 20
Полузащитник «Зенита» Саболч Хусти: «Оформлю брак в Петербурге»

Игрок сборной Венгрии первую тренировку с зенитовцами провел 6 февраля, до этого он два дня проболел и даже не выходил из своего номера. Утром в пятницу Хусти работал индивидуально с тренером-физиотерапевтом, а на вечерней тренировке уже занимался наравне со всеми. В перерыве между занятиями Саболч ответил на вопросы корреспондента «Спорта».

Степ бай степ

— Ваши первые впечатления от пребывания в «Зените»?
— Ну я провел в команде всего несколько дней, а из-за простуды только сегодня первый раз потренировался. Наверное, лучше задать мне этот вопрос, когда я уже проведу за «Зенит» несколько матчей. Могу сказать: мне нравится, что на тренировках много работы с мячом. Понимаю, что в команде собраны техничные футболисты, что мы будем играть в атакующий футбол. К тому же с командой работают голландские тренеры — с ними интересно сотрудничать. Мне все это нравится.

— Почему вы из Германии решили перейти в российский чемпионат? Ведь многие игроки, наоборот, из России стремятся попасть в бундеслигу.
— Я выступал за «Ганновер» — не самый сильный клуб, середняк. Его лучшим результатом за последние годы было лишь восьмое место. Конечно, в Германии сильный чемпионат, прекрасная футбольная атмосфера, болельщики заполняют трибуны. Стадион «Ганновера» вмещает 49 000 зрителей, и почти на всех матчах не было свободных мест. Но я хотел играть в еврокубках, поэтому принял предложение «Зенита». Это очень сильная команда, одна из ведущих в России. Я видел матчи «Зенита» в Кубке УЕФА с «Леверкузеном» и «Баейрном» (так Хусти назвал соответственно «Байер» и «Баварию». — «Спорт»), в которых команда из России показала красивый футбол и уверенно победила. Моя карьера развивается «степ бай степ»: шаг за шагом. Сперва я стал игроком самого великого клуба в Венгрии — будапештского «Ференцвароша», потом игроком сборной Венгрии, затем играл во Франции за «Метц», следующим этапом был «Ганновер». Теперь я стал игроком «Зенита», который выступает на более высоком уровне.

Легионер должен учить язык

— Вы бывали раньше в России?
— Нет, ни разу не бывал. Но надеюсь, что сумею довольно быстро адаптироваться. Считаю, в менталитете венгров и русских есть что-то общее. Думаю, мне будет легче, чем в Германии, ведь Венгрия и Россия — страны Восточной Европы.

— Вы свободно говорите по-английски, а русский язык собираетесь учить?
— Знание английского мне помогает сейчас общаться с тренерами «Зенита» и с некоторыми игроками, знающими английский. Но я собираюсь учить русский. Не буду обещать, что скоро заговорю, но буду стараться. Считаю, легионер должен учить язык той страны, в которой играет и живет. Так, в Германии я выучил немецкий.

— Вас не пугает, что в чемпионате России ранней весной и поздней осенью придется играть в холодную погоду, под снегом, на очень плохих полях?
— Я профессионал и должен быть готов к любым условиям — играть в жару, под дождем, в холод. В чемпионате Германии зимой устраивают месячный перерыв, но тоже приходилось иногда играть при минусовой температуре и на не очень хороших полях. Поэтому меня это ничуть не пугает.

Всегда восхищался отцом

— Может быть, вы знаете, что за сборную СССР и за киевское «Динамо» в свое время выступали венгерские футболисты, родившиеся на территории нынешней Украины: Йожеф Сабо и Василий, он же Ласло, Рац. В нашей стране сложилось мнение, что венгерский игрок — это непременно футболист по-спортивному злой, жесткий, неуступчивый в единоборствах, который ненавидит проигрывать. Верное впечатление?
— А кто любит проигрывать (улыбается)? Об этих футболистах я слышал, но не видел их игры. Венгерский футбол и вообще спорт в нашей стране испытывает сложные времена, из-за того что государство не оказывает должной поддержки. Сейчас наша сборная выступает в одной отборочной группе к чемпионату мира вместе с командами Португалии, Швеции, Дании и Албании. Мы занимем пока второе место и постараемся не упустить шанс пробиться на чемпионат мира в Южную Африку.

— У вас был в детстве кумир, футболист, чья игра вызывала восхи­щение?
— Пожалуй, нет. Какого-то одного игрока, на которого я хотел бы походить, не было. Я хотел быть похожим на своего отца. Он играл в футбол в командах низших дивизионов Венгрии. Отец был моим первым тренером, он научил меня всему, чему мог, и очень много сделал, чтобы я вырос в профессионального игрока. Я всегда восхищался им.

— Судя по кольцу на руке, вы женаты. Расскажите о своей семье, вы собираетесь обосноваться вместе с супругой в Петербурге?
— Нет, я еще не женат (смущенно). У меня и моей девушки серьезные отношения, мы уже много лет вместе. Решили стать мужем и женой и даже стали носить кольца. Но пока еще не оформили брак официально. Может быть, сделаем это в ближайшее время. В России.

Спорт день за днем



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Среда, 11.02.2009, 14:46 | Сообщение # 21
Хусти: пришёл в "Зенит" не для того, чтобы заменить Аршавина

Новичок "Зенита" Сабольч Хусти заявил, что не является смешщиком Андрея Аршавина, ушедшего в "Арсенал"

"Аршавин – один из лучших игроков России. На Евро своей игрой произвёл настоящий фурор. Не знаю, почему обо мне говорят как о его сменщике. "Зенит" интересовался мной ещё летом, когда Аршавин был в команде. Я пришёл сюда не для того, чтобы заменить Андрея. Я буду бороться за место в основе, а там посмотрим – если получу шанс, постараюсь им воспользоваться", - заявил игрок "Советскому спорту".



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Джон
Группа: Администраторы
Сообщений: 2008
Репутация: 3057
Награды: 66

Воскресенье, 15.02.2009, 12:59 | Сообщение # 22
Саболч Хусти: «Адаптация с каждый днем проходит все лучше»

Венгерский новобранец «Зенита» Саболч Хусти в интервью поделился впечатлениями от товарищеского матча с «Химками» (1:1) и рассказал о том, насколько ему удалось влиться в новый коллектив.

«Разница между играми против «Воеводины» и против «Химок» только в том, что в последней встрече мы не смогли выиграть. Причина здесь, наверное, в том, у многих игроков накопилась определенная усталость, некоторые вернулись из своих сборных. Я тоже нахожусь не в оптимальной форме из-за болезни. Так или иначе, сейчас я восстанавливаюсь, и думаю, что в ближайших матчах я уже буду играть лучше.

Адаптация с каждый днем проходит все лучше, по крайней мере, я уже познакомился с ребятами. Важно найти общий язык с другими игроками, влиться в команду. В этом плане, я считаю, сбор прошел хорошо, за исключением того, что я три дня болел и находился в своей комнате. Это было достаточно неприятно, потому что я оказался в новой команде, в которой еще никого не знал», – рассказал Хусти в интервью радио «Зенит».




 
_LEXER_
Группа: Администраторы
Сообщений: 1869
Репутация: 7500
Награды: 136

Воскресенье, 15.02.2009, 13:04 | Сообщение # 23
Quote (Евгений)
и думаю, что в ближайших матчах я уже буду играть лучше.

надеюсь)

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Суббота, 21.02.2009, 10:44 | Сообщение # 24
Хусти: когда доверяют, нужно это доверие оправдывать

Венгерский новичок "Зенита" Сабольч Хусти рассказал о дебютном матче в составе питерской команды. Напомним, что первая игра пришлась на матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Штутгарта".

"День ото дня я чувствую себя в новой команде все лучше, обретаю уверенность, сыгрываюсь с партнерами. Был счастлив, когда узнал, что включён в стартовый состав на прошедший матч. Я ведь проболел перед этим около четырех дней, но тренер дал мне шанс. Очень хотелось доказать, что не зря. Когда тебе доверяют, нужно это доверие оправдывать", — приводит слова Хусти корреспондент "Спорт-экспресса" Максим Шарифьянов.

Хусти ответил на вопрос о том, знал ли он, что в Петербурге такие экспрессивные болельщики. "Слышал от партнёров. Иво Крыжанац сказал, что наши фаны — лучшие в России. И что они очень громкие. Это правда. В Ганновере, где стадион вмещает пятьдесят тысяч человек, даже при аншлаге болеют не так громко. А на "Петровском" люди не просто смотрят футбол, а поддерживают команду весь матч", — отметил венгерский футболист.[/b]



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
stevenssson
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 87
Награды: 0

Суббота, 21.02.2009, 10:59 | Сообщение # 25
Саболч Хусти:"В Германии не болеют так громко, как в Питере"

Интервью "СЭ" дал венгерский новичок "Зенита", отлично дебютировавший в первом матче со "Штутгартом". Звонок застал форварда в Ганновере, где он проводит выходные в ожидании прибытия в Германию одноклубников.

- Я уезжал в Петербург довольно спешно, успел взять только самое необходимое, вроде бутс, поэтому теперь, когда у команды образовалось два выходных, вернулся в Ганновер, - объяснил Хусти. - Дел очень много: нужно собрать все вещи, расторгнуть договор аренды на квартиру, разобраться с машиной. Но в воскресенье присоединюсь к команде, когда она прибудет в Германию на ответный матч со "Штутгартом".

- Первой игрой с немцами остались довольны?

- Побеждать всегда хорошо. Особенно дома да еще по игре. С другой стороны, все - и футболисты, и болельщики - видели: при таком преимуществе мы могли добиться и более крупного счета - 3:1 или даже 4:1, что существенно облегчило бы задачу в ответном поединке. Но, думаю, мы можем победить "Штутгарт" и в гостях. Точнее, не думаю, а уверен. Наша команда сильнее и докажет это в Германии. Там будет газон получше, а в Турции во время сборов я видел, как "Зенит" может играть на хороших полях. Мы держим мяч, много комбинируем и на качественном газоне покажем футбол еще более высокого, чем в среду в Петербурге, качества.

- Соперник в ответном матче будет действовать иначе или опять сосредоточится на игре вторым номером?

- Мне кажется, у "Штутгарта" один стиль, который мы и наблюдали в Санкт-Петербурге. А у "Зенита" свой стиль: мы всегда играем в футбол. Хотя я всего две недели в команде, видел это раньше и по телевизору.

- Как оцените свой дебют в официальных матчах за "Зенит"?

- День ото дня я чувствую себя в новой команде все лучше, обретаю уверенность, сыгрываюсь с партнерами. Был счастлив, когда узнал, что включен в стартовый состав на прошедший матч. Я ведь проболел перед этим около четырех дней, но тренер дал мне шанс. Очень хотелось доказать, что не зря. Когда тебе доверяют, нужно это доверие оправдывать.

- Вы знали, что в Петербурге такие экспрессивные болельщики?

- Слышал от партнеров. Иво Крижанац сказал, что наши фаны - лучшие в России. И что они - очень громкие. Это правда. В Ганновере, где стадион вмещает пятьдесят тысяч человек, даже при аншлаге болеют не так громко. А на "Петровском" люди не просто смотрят футбол, а поддерживают команду весь матч.

- То, что вы забивали "Штутгарту" еще в бытность игроком "Ганновера", помогло в среду отличиться?

- Помогло то, что очень хороший удар удался Игорю Семшову - сильный и точный. Мне оставалось добить мяч в ворота с пяти метров. А мой голевой опыт за "Ганновер" тут, думаю, ни при чем. Я забивал "Байеру", четыре раза огорчал дортмундскую "Боруссию", отличался в матчах с другими большими клубами Германии, но теперь это ничего не значит. Гол сам по себе - отличная вещь, особенно когда помогает команде побеждать. Но кто бы его ни забил, это всегда общий успех.

- Вы в лучшей, чем партнеры, форме потому, что совсем недавно еще проводили официальные матчи в чемпионате Германии, а они только открывают сезон?

- Да нет. За "Ганновер" в этом году я провел всего один матч - против "Шальке". Была еще игра в составе сборной - и все. Последние две недели готовился в составе "Зенита", у нас интенсивные тренировки, и вся команда уже набрала неплохие кондиции. Конечно, у "Штутгарта" в этом смысле небольшое преимущество, но перед ответным матчем оно ничего не значит.


 
Raul7
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Репутация: 1036
Награды: 19

Суббота, 21.02.2009, 11:10 | Сообщение # 26
Как это в Германии не болеют так же громко, как в Питере? В прошлом году там два раза болели так же, это было на четвертьфинальном и полуфинальном матчах КУЕФА))) Не, правда, я думал Леверкузенские болельщики убегут со стадиона от такой шумовой поддержки)))


El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
 
dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 137
Награды: 3

Суббота, 21.02.2009, 12:20 | Сообщение # 27
Наши фаны круче всех!!! 22



 
Pavelb
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Репутация: 156
Награды: 4

Воскресенье, 22.02.2009, 11:37 | Сообщение # 28
а в Штутгарте сколько болельщиков приедет?



Семшов наш капитан!
 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Воскресенье, 22.02.2009, 11:40 | Сообщение # 29
Quote
а в Штутгарте сколько болельщиков приедет?

Ещё неизвестно , узнаем ближе к матчу )



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Вторник, 03.03.2009, 17:41 | Сообщение # 30
Бородин: летом вернусь в "Зенит"

Голкипер "Зенита" Дмитрий Бородин, который на правах аренды будет выступать за "Химки", признался, что летом собирается составить конкуренцию вратарям питерской команды.

"Прежде всего предстоит познакомиться с ребятами, потому что многих я не знаю. А дальше будет видно. В любом случае, нужно показывать свои лучшие качества на поле, чтобы летом прийти в "Зенит" в как можно более хорошем состоянии и попробовать составить конкуренцию зенитовским голкиперам", - приводит слова Бородина официальный сайт питерского клуба.



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » новичок! (стадион!)
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS