новичок!
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.07.2010, 20:04 | Сообщение # 4546 |
Quote (realmadrid) Между концом Галактикос и приходом Роналду - два сезона. Несерьезно, просто период спада, который и спадом-то не назвать, с учетом чемпионства одного из этих сезонов и победы над Барсой 4-1. Игрок ключевой? А я скажу, его в Реале никогда и не было. Был костяк, который тянул. Вообще, ключевой игрок - капитан. Т.е. Рауль (это раньше). По-моему, Реал умер еще до Капелло. Рауль в последнем сезоне - явно не ключевой игрок. По крайней мере по тем играм, что я мог посмотреть Quote (realmadrid) Заметь, я лишь упомянул Кака, а ты весь абзац отнес к нему. Я не говорю, что он такой один. Есть другие, а так же активы. На этом примере можно понять, что либо Реал должен расстаться с подошедшими ему игроками, либо он не сможет отбить потраченные средства, если клуб вдруг не станет брать ЛЧ и чемп. Рекламными роликами это не покрывается Quote (realmadrid) Кому известно, что Маур поклонник МЮ и САФа? Тебе? При всем уважении, не самый, имхо, достоверный источник. Я же попросил пруфлинки. Что удержит? Деньги и слава. Все просто и приземленно. Вообще-то это известно всем, кто имеет опыт наблюдения развития событий в АПЛ) И то, что после матчей с друг другом эти ребята бухают, и что эти тренера, работая в АПЛ ссорились со всеми подряд: Бенитесом, Венгером, всякими средними тренерами, но никогда в адрес друг-друга никакими унижающими фразами не кидались. И даже английская пресса уже кучу раз говорила о прекрасных личных взаимоотношениях этих двух тренеров. А той прессе можно верить, она там свободная и куда менее желтая. За исключением изданий, которые специализируются как раз на желтизне инфы
|
|
| | |
| Воскресенье, 18.07.2010, 22:45 | Сообщение # 4548 |
St. Jimmy, Xander, не стоит говорить о смерти Реала. Реал всегда был клубом, который имел почти неограниченные финансовые ресурсы и покупал только самых известных и достойных, а также растил своих великих. Своих он растит, в составе есть воспитанники школы Реала, молодняк периодически выходит на замену. Другое дело, что сейчас Реал опять собирает Галактикос. И это многим не нравится, так как вливаются сумасшедшие суммы. Но те, первые звезды были собраны примерно так же. Поэтому, Xander, сетовать на то, что ты пишешь, глупо. St. Jimmy, Рауль и Касильяс держат дух команды, а это - немаловажная ее часть. А ключевых игроков, повторюсь, в Реале не было и нет, там примерно на равных всегда действует группа звезд примерно одного масштаба. Про долги - предлагаю закрыть эту тему, если ты, конечно, не кончал экономический и не можешь грамотно и профессионально оценить способы, которыми Реал может выбраться из долговой ямы. Ибо это - не наши проблемы, а проблемы экономистов Реала. Про Фергюсона и МЮ - это великий клуб и тренер, но опять же довод "известно всем" меня, и любого человека, вступившего с дискуссию, не удовлетворит. Конкрентые люди, конкретные мнения, конкретные источники. Кстати, если (с твоих слов) они дружат и бухают, то Моуринью в случае увольнения САФа послал бы руководство МЮ подальше, если они бесцеремонно уволили его друга :D Особенно, если у него еще не кончился контракт с Реалом и он имеет с этого серьезные бабки.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.07.2010, 13:32 | Сообщение # 4549 |
Quote (Xander) Этому Реалу пора запретить покупать игроков, как в своё время завпретили Челси. Челси может спокойно покупать игроков. А запретили им по дисциплинарным причинам, а не потому, что они много покупали Quote (realmadrid) не стоит говорить о смерти Реала Я не говорю о смерти Реала. Он как был, так и остается в группе суперклубов: Реал, Барселона, Бавария, биг 4 фром АПЛ и тройка из Италии. Но Реал уже не сможет себя позиционировать как клуб, смотрящий на всех свысока. Quote (realmadrid) St. Jimmy, Рауль и Касильяс держат дух команды, а это - немаловажная ее часть Они там уже давно, но победного духа я в позапрошлом сезоне, например, не видел. В прошлом уже началось проклевываться. Я бы их назвал хранителями традиций, про дух не стану говорить. Тем более невозможно поддерживать победный дух, когда игрок сидит на лавке... Я про Рауля Quote (realmadrid) Про долги - предлагаю закрыть эту тему, если ты, конечно, не кончал экономический и не можешь грамотно и профессионально оценить способы, которыми Реал может выбраться из долговой ямы. Ибо это - не наши проблемы, а проблемы экономистов Реала. Не закончил еще, но все необходимые знания уже есть и всякие там микроэкономики я сдавал на 5 Quote (realmadrid) Кстати, если (с твоих слов) они дружат и бухают, то Моуринью в случае увольнения САФа послал бы руководство МЮ подальше, если они бесцеремонно уволили его друга :D Особенно, если у него еще не кончился контракт с Реалом и он имеет с этого серьезные бабки. Деньги Маур в Челси еще заработал. И столько денег еще не напечатали, чтобы они вскружили голову португальцу))) САФа же в МЮ никогда никто уволить не сможет и никогда не будет такого поворота событий, но мужику уже под 70, и исполнительный директор уже несколько раз говорил, что САФ уйдет сам и его мнение о приемнике будет выслушано и принято как основа для последующего развития клуба. Другими словами, САФ уходит сам и говорит имя приемника(на эту роль Маур подходит идеально). И ссылки я дать не могу, эти публикации появлялись несколько раз в течении трех лет!
|
|
| |
| Среда, 21.07.2010, 23:11 | Сообщение # 4550 |
Quote Реал уже не сможет себя позиционировать как клуб, смотрящий на всех свысока Недоработка в тексте. Здесь неправильное слово. Вместо "уже" правильнее написать "ещё" :) Маур приведет этот воистину грандиозный состав в порядок, у в этом уверен. И начнется большой футбол. Quote Они там уже давно, но победного духа я в позапрошлом сезоне, например, не видел. В прошлом уже началось проклевываться. Я бы их назвал хранителями традиций, про дух не стану говорить. Тем более невозможно поддерживать победный дух, когда игрок сидит на лавке... Я про Рауля Неправда, во всех матчах, что я смотрел (а я смотрел много), Рауль был либо в стартовом составе, либо выходил вместо уставших молодых) Дух? Эмм... Сейчас в команде переходный период. Остатки того, великого Реала медленно заканчивают карьеры, в то время как собирается новая команда, и будут новые "хранители духа" и т.п. Уже собрана новая команда, более того. Только "приручить" ее было некому. Теперь великой команде дан великий тренер. Я думаю, St. Jimmy, у нас еще будут поводы для разговоров непосредственно по ходу сезона:) Quote Не закончил еще, но все необходимые знания уже есть и всякие там микроэкономики я сдавал на 5 Ну что ж, поздравляю:) Где учишься-то? Но все же я бы повременил с поисками выходов из долгов Реала)) К последнему абзацу - что же, если то, что ты пишешь, не пустые домыслы, то остается надеяться, что САФ еще хоть лет 5 пробудет у руля МЮ, а тогда и Реалу уже будет нужен новый тренер:)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 21.07.2010, 23:59 | Сообщение # 4551 |
Quote (realmadrid) Недоработка в тексте. Здесь неправильное слово. Вместо "уже" правильнее написать "ещё" :) Маур приведет этот воистину грандиозный состав в порядок, у в этом уверен. И начнется большой футбол. Не припомню, чтобы клубы Маура были уж просто супермега круты по сравнению со всеми остальными. Да, в Челси было классно, но зато с ними он не смог взять ЛЧ. Чуть ли не единственный клуб, который возглавлял Маур и который теоретически мог взять ее - и не взял Quote (realmadrid) Ну что ж, поздравляю:) Где учишься-то? Но все же я бы повременил с поисками выходов из долгов Реала)) Хм, я говорю о рисках) И более чем уверен, что любой кредит сможет погасить другой кредит - это на крайний случай))) Quote (realmadrid) К последнему абзацу - что же, если то, что ты пишешь, не пустые домыслы, то остается надеяться, что САФ еще хоть лет 5 пробудет у руля МЮ, а тогда и Реалу уже будет нужен новый тренер:) Если МЮ делает золотой дубль(Чемпионство+ЛЧ), то САФ, думаю, уйдет. Вообще же прогнозирую его уход через 3-4 сезона. 5 - это слишком много
|
|
| |
| Четверг, 22.07.2010, 13:00 | Сообщение # 4552 |
Quote Не припомню, чтобы клубы Маура были уж просто супермега круты по сравнению со всеми остальными. Да, в Челси было классно, но зато с ними он не смог взять ЛЧ. Чуть ли не единственный клуб, который возглавлял Маур и который теоретически мог взять ее - и не взял Эмм, Челси был с ним лучшим, Интер сделал золотой хет-трик, и я думаю, никто не будет спорить, что объективно Интеру к концу прошлого сезона была по зубам вообще любая команда. А состав Реала на данный момент включает в себя только очень классных игроков, если допустимо такое сравнение, то в футсимах они все будут выше 90 :) И под руководством Моуриньо им вполне по силам посвторить достижения Интера в этом году. Quote Хм, я говорю о рисках) И более чем уверен, что любой кредит сможет погасить другой кредит - это на крайний случай))) Согласен. С долгами овер 500 млн быстро не расплатишься, надо будет продавать балласт и брать кредиты. Но они выберутся, я уверен:) Слишком крупный и великий клуб :) Quote Если МЮ делает золотой дубль(Чемпионство+ЛЧ), то САФ, думаю, уйдет. Вообще же прогнозирую его уход через 3-4 сезона. 5 - это слишком много Извини за скептицизм, не думаю, что с сегодняшним составом им это по зубам:( Всегда симпатизировал МЮ, но без Роналду и, по сути, Ван Дер Сара... Чемпионство - да, но в ЛЧ их точно обломает какой-нибудь испанский, немецкий или итальянский клуб. Уверен в этом на 95%. Если в ближайшие 3 года они найдут адекватные замены тем игрокам, то все возможно, а в следующем сезоне, имхо, без шансов. Один Фергюсон всех не спасет, он не бог и не волшебник.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 22.07.2010, 14:12 | Сообщение # 4553 |
Quote (realmadrid) Интеру к концу прошлого сезона была по зубам вообще любая команда Это можно сказать про треть суперклубов) Барсу, Баварию, МЮ, Челси... Quote (realmadrid) Извини за скептицизм, не думаю, что с сегодняшним составом им это по зубам:( 2 новых игрока - и по зубам. В МЮ особая магия вытягивания очков из ничего, что и делало эту команду чемпионами последние годы
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Четверг, 22.07.2010, 14:14 |
|
| |
| Четверг, 22.07.2010, 14:30 | Сообщение # 4554 |
Барса, Бавария, МЮ и Челси не блистали. Проиграли многим. Интер держал марку, на данный момент, если бы Маур оставался у них, они были бы лучшим клубом мира. Но без Маура они сдуются. Даже чемп неизвестно, возьмут ли, с Бенитесом. Ага, особая, уличная магия))
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 23.07.2010, 04:17 | Сообщение # 4555 |
Quote (_LEXER_) как то не очень... Quote (St_Jimmy) По мне так форма вообще ужасная Мне футболка совсем не айс( да и привык я к аигу... Но гетры зачотные! Хоть что-то хорошее) Добавлено (17.07.2010, 12:23) --------------------------------------------- «История «Манчестер Юнайтед» достаточно проста. Она всегда была основана на молодых футболистах, и на том, где мы чувствуем себя более чем уверенно. Я думаю, что и наши болельщики также уверены в нашей команде, - заявил Фергюсон в интервью The Mirror. - Воспитание игроков всегда было для нас большим стимулом. Мы знаем, что получаем соответствующую реакцию от болельщиков, когда проводим игроков по карьерной лестнице через наши молодежные системы. Это потрясающе удовлетворяющая нас вещь». «На данный момент у нас есть подбор молодых игроков, которые прогрессируют в клубе последние несколько лет, такие как Даниэль Уэлбэк, Джонни Эванс, Даррон Гибсон и Федерико Македа. Эти игроки очень хорошо развиваются в нашем клубе, - продолжил шотландец. - Некоторые футболисты прорываются в основу из резерва, как например Оливер Гилл и младший брат Джонни Эванса, Корри. Так что у нас есть прекрасная поросль молодых игроков, и если вы не предоставите им шанс, они будут застаиваться и переходить в другие клубы, которые смогут извлекать пользу из того, что мы наработали. В прошлом у нас был подобный опыт, поэтому мы стараемся этого избежать и делаем всё возможное, чтобы убедиться в том, что мы принимаем верные решения относительно карьеры этих ребят, потому что большинство из них очень талантливы». p.s. Молодой защитник «Манчестер Юнайтед» Давид Грей продолжит карьеру в «Престоне», сообщает официальный сайт этого клуба. Уроженец Эдинбурга перешел в «Престон» на правах свободного агента, поскольку его нынешний контракт с «Манчестер Юнайтед» истек нынешним летом. 22-летний Грей подписал с «Престоном» двухлетний контракт. Добавлено (19.07.2010, 16:44) --------------------------------------------- МЮ 3-1 Селтик Фергюсон остался доволен Смоллингом «Я остался доволен Крисом. Мы знаем, что он хороший футболист, он очень быстр и хорошо играет в пас. Во втором тайме он дважды хорошо сыграл головой, что продемонстрировало его способности в игре и на «втором этаже». В эпизоде с пенальти ему, конечно, немного не повезло. Игрок соперника сделал рывок у него из-за спины, и он его не видел. Но не забывайте, что он еще очень молод, ему всего 20 лет», - отметил Фергюсон на послематчевой пресс-конференции. Cлухи: Видич и Эвра в «Реале», а Лам в «МЮ»? Согласно The News of the World мадридский «Реал» по всей видимости, обратил свой взор на защитника « Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, после того, как Карло Анчелотти, заявил, что Эшли Коул, на которого претендовал Моуриньо не продается. По информации таблоида Эвра уже выставил свой дом в Чешире на продажу и его уход с «Олд Траффорд» не исключен. По сведениям Manchester Evening News «Манчестер Юнайтед» скрипя сердцем готов расстаться с Неманьей Видичем и отпустить его в «Реал», получив за серба соответствующую денежную компенсацию. И хотя лагерь Видича и его агенты пока хранят молчание, ясно что эта ситуация прояснится в самое ближайшее время. И хотя болельщики «красных дьяволов» надеются, что лучший игрок клуба 2009 года подпишет новое соглашение, скорее всего, Неманья всё-таки покинет Англию. Как сообщает The Sunday Express, «Манчестер Юнайтед», по- видимому, возобновил свой интерес к Филиппу Ламу, и может включить Димитара Бербатова в сделку по приобретению капитана сборной Германии, хотя сэр Алекс уже исключил продажу болгарского форварда. Слухи: Балотелли согласовал контракт с «Юнайтед»? По информации итальянских СМИ Марио Балотелли согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед», но их конкуренты из «Сити», надеются выбить сэра Алекса из борьбы, подняв своё предложение за форварда «Интера» до 35 млн. евро. По сведениям Gazzetta Dello Sport «Манчестер Юнайтед» и агент Балотелли Мино Райола согласовали трансфер 19-летнего форварда на «Олд Траффорд», и теперь представителям этого нападающего предстоит провести переговоры с президентом «Интера» Массимо Моратти, чтобы окончательно оформить сделку. Не смотря на то, что «Манчестер Юнайтед» вырвался вперед в гонке за Балотелли, издание предполагает, что их непримиримые соперники из «Сити» готовы перебить предложение «красных дьяволов» ошеломляющей суммой в 35 млн. евро. Балотелли не горит желанием переходить в «Сити» поскольку это лишает его возможности играть в Лиге Чемпионов, но последнее слово останется за руководством «Интера», которое в принципе готово продать своего форварда, но Моратти надеется стравить в борьбе два манчестерских клуба, что только повысит цену на футболиста. К тому же, в сражение за него может включиться и не самый бедный лондонский «Челси». Как пишет издание, агент Балотелли должен встретиться с Моратти до конца месяца, чтобы обсудить с ним сложившуюся ситуацию. Добавлено (21.07.2010, 03:23) --------------------------------------------- Нани близок к возвращению в строй «Я начал проводить полноценные тренировки с командой несколько дней назад, и чувствую себя сейчас очень хорошо», - заявил Нани на пресс-конференции в Филадельфии, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед». «Моя физическая форма постоянно улучшается, и я надеюсь принять участие в матчах на этой неделе (в среду против «Филадельфии Юнион» и в воскресенье против «Канзас Сити Визардс»). Я получаю большое удовольствие от подобных туров, для меня это отличная возможность получить игровую практику перед началом нового сезона», - добавил он. Кстати в игре новая форма МЮ смотрится очень даже неплохо =) Добавлено (22.07.2010, 16:26) --------------------------------------------- Мексиканский нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес будет выступать за клуб под 14-м номером, информирует The Daily Mail. Этот номер освободился в команде после ухода в московский «ЦСКА» серба Зорана Тошича. В своё время под этим номером цвета клуба защищали Андрей Канчельскис (после прихода в команду Эрика Кантоны) и Алан Смит. Напомним, что в составе сборной Мексики на чемпионате мира в ЮАР Эрнандес также играл в футболке с 14-м номером. Агент полузащитника льежского «Стандарта» Дефура утверждает, что он ждет предложения от «МЮ», поскольку игрок близок к возвращению в строй после травмы. Стивен Дефур, которым также интересуются «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» уже давно находится на примете у сэра Алекса, и он следил за этим футболистом еще до того, как перелом ноги вынудил его полностью пропустить сезон 2009-10. «Сэр Алекс Фергюсон всегда интересовался Стивеном, еще с тех пор, как он отправил ему письмо, когда он боролся с тяжелой травмой. Он заинтересован в нем, но нам нужно подождать, чтобы понять какие предложения будут одобрены клубом. На данный момент он еще на сто процентов восстановился от своей травмы, и сейчас должен над этим работать»,- сказал агент Дефура Пол Стефани порталу Sport.co.uk . «Да, они в нем заинтересованы, но им интересуются также клубы из Испании, Италии и Германии. Говорить, что завтра он отправится в Англию, было бы неправильно. Заинтересованность есть всегда, и всем хочется играть в Премьер Лиге, поскольку это очень большой вызов. Но я думаю, нам придется подождать, пока он будет готов полностью, а не на 85 процентов». 22-летний Дефур уже выступает за национальную сборную Бельгии и в 2008 году стал обладателем «Золотой бутсы» в бельгийском первенстве. Добавлено (23.07.2010, 04:17) --------------------------------------------- «Юнайтед» отдаст Уэлбэка и Клеверли в аренду «Это будет большой сезон для Данни, потому что последние три года у него не было постоянной игровой практики. Как вы знаете, в прошлом сезоне я отправил его в «Престон». Но практически сразу же он получил травму. Он провел за них всего пять матчей, и в итоге ему потребовалась операция на колене. Одна из причин, по которой он так подвержен травмам, заключается в том, что он еще растет. У него слабые ноги, а когда он набирает скорость, ситуация усугубляется. Сейчас его рост приблизительно 186 см. Он вырос за последние год-полтора. Ему надо играть постоянно, и это одна из причин, по которой мы рассматриваем возможность отправить его в аренду в одну из команд Премьер Лиги», - цитирует наставника «Манчестер Юнайтед» The Daily Mail. «Что касается Клеверли, то могу сказать, что Том очень талантливый парень. Он будет очень хорошим футболистом. Мы также рассматриваем возможность отправки его в аренду в одну из команд Премьер Лиги. Он добился большого прогресса в прошлом году, выступая за «Уотфорд». В конце прошлого сезона ему не повезло, и он получил травму, которая вывела его из строя на длительный срок. Но сейчас Том восстановился и может играть практически на любой позиции в полузащите, а это всегда большое преимущество для футболиста», - добавил сэр Алекс.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Пятница, 23.07.2010, 04:18 |
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Пятница, 23.07.2010, 22:14 | Сообщение # 4556 |
"МЮ" договорился о продлении контракта с Видичем "Манчестер Юнайтед" договорился о продлении контракта с Неманьей Видичем. Об этом в интервью официальному сайту манкунианцев сообщил исполнительный директор клуба Дэвид Гилл. "Ещё около месяца назад мы договорились с Видичем о подписании нового долгосрочного контракта. Бумаги уже готовы, агенты Неманьи их проверяют. Когда Видич вернётся из отпуска, он поставит свою подпись под уже готовым соглашением", - рассказал Гилл. Действующий контракт Видича рассчитан до 2012 года, а его недельная зарплата составляет £ 70 тыс. По информации британских СМИ, с подписанием нового контракта зарплата экс-спартаковца увеличится до £ 90 тыс. в неделю.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.07.2010, 20:41 | Сообщение # 4557 |
_LEXER_, Сие радует изрядно!!! В интервью клубному каналу исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл не только обрадовал болельщиков, сообщив, что Неманья Видич согласовал новый контракт, но и заявил, что правление клуба начинает переговоры о новом соглашении для лидера команды Уэйна Руни. «Сейчас наши планы заключаются в том, чтобы встретиться с Уэйном и его представителями сразу после того, как мы вернемся из турне, а он закончит свой отпуск, и обговорить условия нового соглашения». «Судя по его желанию продлить контракт и по встречному желанию клуба сделать это, могу предположить, что обеим сторонам не терпиться поскорее закончить с бумажной работой и обеспечить долгое будущее Уэйна в нашей команде». Добавлено (25.07.2010, 20:39) --------------------------------------------- Райан Гиггз полагает, что сэр Алекс Фергюсон, которого он знает уже более 20 лет, легко может остаться тренером «Манчестер Юнайтед» до 75 лет. «Тренер чувствует себя как никогда хорошо, и я думаю, что он сможет работать еще долгое время. Если честно, я легко могу себе его представить тренером «Юнайтед» еще в течение пяти сезонов, даже в возрасте 75-лет»,- цитирует Райана The News of the World. «Пока он здоров, у него есть огромное желание работать. У него отличная команда, он испытывает к футболу такую же страсть, как к скачкам, и когда он возвращается к своей футбольной работе, он всегда выглядит посвежевшим. Всё изменилось – сэр Алекс стал мягче, он уже не всё время рядом, что пугало тебя 20 лет назад, и молодежи не стоит его так уж страшиться. Я знаком с ним с 12-летнего возраста. Конечно, за это время многое поменялось, теперь я смотрю на него не просто глазами ребенка, он разговаривает с тобой как с опытным игроком и в каких-то ситуациях просит твоего совета. У нас всегда были с ним хорошие отношения, но они никогда не были такими, как сейчас». «Думаю, что сейчас я стал более совершенным игроком, чем 20 лет назад. Я потерял в скорости, раньше я мог пробросить мяч мимо защитника и знал, что я его обыграю. Сейчас мне нужно думать о том, чтобы в своей игре намного лучше держать мяч»,- заметил Гиггз относительно собственных действий на поле.«Я по-прежнему ощущаю себя 25-летним. Я не чувствую себя старым в нашей раздевалке, наоборот, мне кажется, что мы с нашей молодежью ровесники, у нас много общих интересов. Что касается моей собственной игры, то посмотрим, как я буду чувствовать себя по завершении очередного сезона, буду ли я получать удовольствие и сохранять мотивацию каждый день. Я в середине своего пути для получения тренерской лицензии. Я хочу быть готовым к новой жизни, когда завершу карьеру, но на данный момент у меня нет таких планов»,- заключил «валлийский волшебник». Добавлено (25.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- Как ожидалось, 31-летний Фердинанд сумеет восстановиться от травмы колена к началу сезона, но Фергюсон сообщил, что Рио вернется на поле не ранее, чем через шесть недель. «Рио, видимо, пропустит ещё шесть недель. Это травма коленных связок, и с такими вещами нужно быть осторожным. Гари Невилл оправился от травмы икроножной мышцы и в пятницу уже начал тренировки. Он должен быть готов к началу сезона, а Антонио Валенсия вернется к тренировкам в понедельник»,- подтвердил сэр Алекс. «Майкл Оуэн потрясающе работает, но немного отстает от Гари и Антонио, и я не думаю, что он будет готов к началу сезона, но его возвращение будет не за горами. Андерсон как и планировалось, вернется в строй в сентябре, а Оуэн Харгривз будет находиться в Америке до тех пор, пока не сможет вернуться на поле»,- добавил Фергюсон. Добавлено (25.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- На пресс-конференции перед матчем с «Канзас Сити» сэр Алекс Фергюсон сказал, что очень рад новостям из Манчестера о том, что клуб достиг соглашения с Неманьей Видичем о подписании нового долгосрочного контракта. «Мы очень рады! Неманья – замечательный центральный защитник, игрок, который знает, как побеждать. Эта сделка позволит нам сохранить мощную оборону». «В современном футболе очень нелегко подписать новое соглашение с футболистом, который здорово проявил себя. Особенно, если он приехал из другой страны. Весь прошлый год и до сегодняшнего момента ходили постоянные слухи об уходе Неманьи, подогреваемые прессой и всевозможными источниками, но у нас никогда не было ощущения, что он действительно хочет покинуть команду». «Успешных игроков сложно удержать, так как они хотят улучшенных условий, но в случае с Неманьей у нас всё получилось, мы договорились о подписании нового четырехлетнего контракта, чему очень рады».
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.07.2010, 05:43 | Сообщение # 4559 |
respone, о, наша жизнь сразу кардинально поменялась от столь важной информацииДобавлено (26.07.2010, 05:43) --------------------------------------------- Голкипер сборной России и московского «ЦСКА» Игорь Акинфеев заявил, что не прочь попробовать свои силы в «Арсенале» или «Манчестер Юнайтед». «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» оба являются лучшими командами в мире. Если две эти клуба будут искать нынешним летом голкипера, или даде в следующее межсезонье, то конечно, я бы был в этом заинтересован»»,- цитирует Акинфеева The Daily Star Sunday. «Конечно, всё идет к тому, что это будет последний сезон для Эдвина ванн дер Сара. Быть первым номером в «Манчестер Юнайтед» это очень большая честь – это один из ведущих клубов мира и когда ты являешься их основным голкипером довольно продолжительное время, ты знаешь, что успех к тебе придет». «Мой контракт истекает в 2013 году, и у меня отличные отношения с президентом нашего клуба. Если поступит стоящее предложение, которое устроит меня и клуб, я думаю, что никто не будет стоять у меня на пути. Я играю в России уже много лет, и сейчас чувствую что готов к новым испытаниям»,- добавил он. Добавлено (26.07.2010, 05:43) --------------------------------------------- 39-летний голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар заявил, что по-прежнему получает удовольствие от игры и не собирается завершать карьеру. «Вопросы о своем уходе я слышу уже на протяжении 3-4 последних лет. Иногда ты сам себе удивляешься. Это великий клуб и большая честь выступать за него»,- приводит слова голландца Sky Sport. «Ты играешь в Премьер Лиге, Лиге Чемпионов, у тебя есть шанс выигрывать титулы и трофеи и конкурировать с лучшими игроками в чемпионате. Всё это слишком хорошо, чтобы в раз от всего этого отказаться. Я до сих пор получаю от этого огромное удовольствие. Даже в моем возрасте я с удовольствием делаю тяжелую работу, чтобы ты смог попасть в стартовый состав в субботу или во вторник вечером»,- добавил Эдвин.
|
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Вторник, 27.07.2010, 22:05 | Сообщение # 4560 |
«Канзас Сити» - «Манчестер Юнайтед» 2:1 Товарищеский матч. «Эрроухэд Стэдиум». «Канзас Сити» - «Манчестер Юнайтед» 2:1 (2:1)[/b] Голы:Арно, 11 - 1:0; Бербатов, 39 (с пенальти) - 1:1; Камара, 43 - 2:1. «Канзас Сити»: Нильсен (Кронберг 46), Харрингтон, Томас, Конрад, Эспиноза, Арнауд, Аурэй, Рокасл, Камара (Майерс 83), Банбури, Смит (Айегбуси 58). «Манчестер Юнайтед»: Эймос, Рафаэль, Д. Эванс, Смоллинг, Де Лает (Фабио 76), Нани (Обертан 69), Гибсон (Клеверли 69), Скоулз, Гиггз, Бербатов (Уэлбэк 76), Диуф (Македа 69).
Сообщение отредактировал Frixt - Вторник, 27.07.2010, 22:08 |
|
| |
|