новичок!
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 4531 |
St_Jimmy, гм... Возможно, но форсировать на турне? ИМХО вряд ли ферги пойдет на такой риск, одно дело - срочная нужда в опыте харгривза - и совсем другое подготовка к сезону
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 13.07.2010, 08:43 | Сообщение # 4533 |
Блин хочу себе такой самолет =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Вторник, 13.07.2010, 08:45 |
|
| |
| Вторник, 13.07.2010, 16:36 | Сообщение # 4534 |
а я хочу что бы хамшик в М.Ю перешел=)))
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 13.07.2010, 18:32 | Сообщение # 4535 |
Quote (nik777names) а я хочу что бы хамшик в М.Ю перешел=))) Quote (mamont93) Блин хочу себе такой самолет =) Среди этих двух высказываний выбрал бы самолет)))
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 14.07.2010, 23:29 | Сообщение # 4536 |
В минувшую субботу Балоттели заявил в интервью Il Corriere dello Sport , что польщен интересом к своей персоне со стороны «Манчестер Юнайтед», и это же издание, теперь утверждает, что Македа отправил Балоттели sms-сообщение призывая своего друга по молодежной сборной Италии продолжить свою карьеру на «Олд Траффорд», и рассказал друзьям, что Марио намерен покинуть «Интер», информирует портал Goal.com. По информации итальянских СМИ агент Балоттели Мино Райола встретился в Амстердаме с представителями «Манчестер Юнайтед» для обсуждения деталей возможного трансфера 19-летнего форварда. Райола сообщил, что данная сделка вполне возможна, однако «красным дьяволам» придется выложить за игрока 33 млн. фунтов, поскольку Моратти и Бенитес не хотят продавать этого футболиста.
|
|
| | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 12:20 | Сообщение # 4538 |
Новая домашняя форма МЮ: ссылка По информации таблоида The Mirror форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни близок подписанию нового контракта с клубом. Новое соглашение стоимостью 35 млн. фунтов рассчитано на пять лет и позволит играть Руни на «Олд Траффорд» до 2015 года. По новому контракту с «красными дьяволами» форвард сборной Англии станет самым высокооплачиваемым футболистом своего клуба с еженедельной зарплатой в 130 тысяч фунтов. Как ожидается, переговоры между исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гилом и представителями футболиста начнутся сразу по возвращению Руни из его отпуска на Барбадосе, и он подпишет новый контракт до начала сезона 2010-11.
Сообщение отредактировал mamont93 - Пятница, 16.07.2010, 12:21 |
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 13:59 | Сообщение # 4539 |
Quote (mamont93) Новая домашняя форма МЮ как то не очень...Добавлено (16.07.2010, 13:59) --------------------------------------------- "МЮ" намерен обменять Пак Чжи Суна на Лама Защитником "Баварии" и сборной Германии Филиппом Ламом всерьёз заинтересовался "Манчестер Юнайтед", сообщает sportbox.ru со ссылкой на Daily Mail. Скауты "красных дьяволов" "вели" футболиста на протяжении двух лет. Ожидается, что "МЮ" предложит взамен футболиста полузащитника Пак Чжи Суна. К слову, мюнхенцы уже начали подыскивать замену Ламу. По сообщениям немецких СМИ, чемпионы Германии близки к приобретению правого защитника "Аякса" Грегори ван дер Виля.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 14:10 | Сообщение # 4540 |
Quote (mamont93) Новая домашняя форма МЮ: По мне так форма вообще ужасная
|
|
| |
| Суббота, 17.07.2010, 19:51 | Сообщение # 4541 |
Vera, не верю. Они выложили столько бабок за один сезон? Бред. Минимум он остается в Реале на 3 сезона, а с таким составом, который сейчас намечается, он и уходить не захочет! Hala Real Madrid! Duracell, Барса не круче, просто на нее дрочат больше малолеток. Фанаты старой закалки слышали про такой клубец только мельком:) Сейчас намечается второе пришествие Галактикос, так что Реал размажет Барсу с большим счетом в ближайшие 2 сезона. А если уйдет Месси (на которого также дрочат тысячи школьников), кстати, который умеет играть только у барсуков, это показал ЧМ, то Реал не только размажет их, но и раскатает и сделает блинчики на завтрак Раулю))
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.07.2010, 14:21 | Сообщение # 4542 |
Quote (realmadrid) Vera, не верю. Они выложили столько бабок за один сезон? Бред. Минимум он остается в Реале на 3 сезона, а с таким составом, который сейчас намечается, он и уходить не захочет! Hala Real Madrid! Стоит САФу уйти из МЮ, и Маур сразу же кинет Реал. Он ждет-недождется когда же сможет возглавить клуб в АПЛ, особенно мечтает именно об МЮ. Возможен другой вариант - если Маур выигрывает чемпионат и ЛЧ в течении двух сезонов, то он так же помашет Реалу ручкой и свалит Quote (realmadrid) Барса не круче, просто на нее дрочат больше малолеток. Фанаты старой закалки слышали про такой клубец только мельком:) Сейчас намечается второе пришествие Галактикос, так что Реал размажет Барсу с большим счетом в ближайшие 2 сезона. А если уйдет Месси (на которого также дрочат тысячи школьников), кстати, который умеет играть только у барсуков, это показал ЧМ, то Реал не только размажет их, но и раскатает и сделает блинчики на завтрак Раулю)) Возможен другой вариант. У Маура не получается в Реале и им придется продавать Сантьяго Бернабеу, чтобы рассчитаться с многомиллионными долгами, которых нет даже ни в одном клубе АПЛ. Другое решение проблемы - продать Роналду и ко, с уходом португальца Реал опять станет серенькой командой, какой он был в позапрошлом сезоне
|
|
| |
| Воскресенье, 18.07.2010, 18:30 | Сообщение # 4543 |
Долги у Реала есть. Продавать "Бернабеу"? Зачем, если есть столько других активов и ненужных игроков, к примеру, Кака, которого уже собрались продавать. К слову, Барсе пришлось брать кредит даже на зарплату игрокам и персоналу клуба (!). Роналду - пока не ключевой игрок, так что серенькой командой Реал уж точно не станет, особенно с покупкой Озила. Это к твоему второму абзацу. А к первому - пруфлинки будь добр, не уверен, что перед переходом в Реал Маур сильно кричал о его жгучем желании по-быстрому оттуда уйти в АПЛ. Личный вопрос - за кого в Ла Лиге?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.07.2010, 19:31 | Сообщение # 4544 |
Quote (realmadrid) Роналду - пока не ключевой игрок, так что серенькой командой Реал уж точно не станет, особенно с покупкой Озила. Это к твоему второму абзацу. Серенькой, относительно топ-клубов я имел в виду. И до прихода Криштиану Реал был именно таким. Да, там были собраны неплохие игроки, но они не могли давать требуемого результата. Интересно, если не Роналду, то кто в Реале - игрок ключевой? Ну кроме Касильяса, он не полевой игрок и не определяет стиль командной игры. Про Озила еще рано говорить. Реал не так уж сильно на него нацелился - это раз. Арсенал куда больше заинтересован в Турко-немце - это два. Озил не способен выдерживать сильную конкуренцию - три(это было еще год назад. Сейчас, мб, он изменился) Quote (realmadrid) Долги у Реала есть. Продавать "Бернабеу"? Зачем, если есть столько других активов и ненужных игроков, к примеру, Кака, которого уже собрались продавать Продажа Кака ну никак не окупит даже его приход, не говоря о покрытии каких-то долгов. Его цена слишком упала, единственная команда, которая может в этом случае спасти Реал - это МС. Но я слабо верю, что они заинтересуются этим бразильцем Quote (realmadrid) А к первому - пруфлинки будь добр, не уверен, что перед переходом в Реал Маур сильно кричал о его жгучем желании по-быстрому оттуда уйти в АПЛ. Он и перед переходом в Интер ничего подобного не кричал. И в Порту... Просто всем известно, что Маура интересует работа в клубе до тех пор, пока не дойдет до конфликта(Челси), либо он с командой достигнет результата(Порту, Интер). И Реал тут не является исключением. Так же известно, что Маур - поклонник МЮ и САФа лично, а так же известно, что он до сих пор платит членские взносы в ассоциации тренеров АПЛ. А теперь вопрос: Что удержит Маура в одной из вышеупомянутой ситуации? Quote (realmadrid) Личный вопрос - за кого в Ла Лиге? Атлетико Мадрид. PS Ненависти ни к Реалу, ни к Барсе не испытываю, только мысли, основанные на каком-либо опыте наблюдений, и клуб выбрал не потому, что он популярен(Реал, Барса), играет в особенном стиле(Барса), или у него дофига побед(Реал). А потому что он мне действительно нравится, это как зов сердца)
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 18.07.2010, 19:36 |
|
| |
| Воскресенье, 18.07.2010, 19:49 | Сообщение # 4545 |
Между концом Галактикос и приходом Роналду - два сезона. Несерьезно, просто период спада, который и спадом-то не назвать, с учетом чемпионства одного из этих сезонов и победы над Барсой 4-1. Игрок ключевой? А я скажу, его в Реале никогда и не было. Был костяк, который тянул. Вообще, ключевой игрок - капитан. Т.е. Рауль (это раньше). Заметь, я лишь упомянул Кака, а ты весь абзац отнес к нему. Я не говорю, что он такой один. Есть другие, а так же активы. Кому известно, что Маур поклонник МЮ и САФа? Тебе? При всем уважении, не самый, имхо, достоверный источник. Я же попросил пруфлинки. Что удержит? Деньги и слава. Все просто и приземленно. Атлетико? Симпатизирую им, т.к. у них есть несколько классных игроков. И это - несмотря на наличие дерби Реал - Атлетико (не очень, я скажу, жесткое дерби, без особой вражды). Болел за них в ЛЕ, каюсь)
|
|
| |
|