новичок!
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.06.2010, 21:19 | Сообщение # 4501 |
Quote (_LEXER_) Они хотят чтоб он играл за них а МЮ платил ему зарплату) халявщики... футбольные пираты)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Egor1995 |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 09:59 | Сообщение # 4502 |
совсем оборзели рэйнджерс!
Болею за Зенит 5 лет 2 месяца 27 дней.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 21:51 | Сообщение # 4503 |
Вчера в графстве Чешир прошла церемония бракосочетания полузащитника «Манчестер Юнайтед» Даррена Флетчера, информирует The Mirror. 26-летний Даррен женился на своей давней подруге Хейли Грайс. Церемония прошла в католической церкви Святого Амвросия в местечке Хейл в графстве Чешир. У пары уже есть двое детей, очаровательные двухлетние близнецы Джек и Тайлер.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 21:58 | Сообщение # 4504 |
Что-то все манкунианцы женятся последние дни.. Но в любом случае удачи им и счастья)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 15.06.2010, 00:12 | Сообщение # 4505 |
О она ничего)
|
|
| |
Egor1995 |
|
|
|
|
| Среда, 16.06.2010, 05:08 | Сообщение # 4506 |
реал сейчас с мауром должен взять все трофеи в испании!
Болею за Зенит 5 лет 2 месяца 27 дней.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 17.06.2010, 21:52 | Сообщение # 4507 |
Календарь игр английской Премьер Лиги сезона 2010-11 будет опубликован в четверг ,17 июня в 9:00 по местному времени (12:00 MSK), информирует официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Добавлено (16.06.2010, 21:06) --------------------------------------------- По информации The Daily Mail, мадридский «Реал» может сделать своего французского форварда Карима Бензема частью сделки по приобретению у «Манчестер Юнайтед» сербского защитника Неманьи Видича. Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» подтвердил факт продажи сербского вингера Зорана Тошича в московский «ЦСКА». Тошич подписал с армейцами пятилетний контракт. Сумма трансфера не разглашается. Добавлено (17.06.2010, 21:52) --------------------------------------------- Календарь МЮ на ближайший сезон: http://www.manutd.ru/matchcenter/show,calendar/
Сообщение отредактировал mamont93 - Четверг, 17.06.2010, 21:54 |
|
| |
| Пятница, 18.06.2010, 10:05 | Сообщение # 4508 |
МЮ надо молодеж развивать, с нового сезона мексиканец Эрнандес заиграет, главное Видича не покупать.
|
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 18.06.2010, 14:31 | Сообщение # 4510 |
Quote (For___ward) МЮ надо молодеж развивать, с нового сезона мексиканец Эрнандес заиграет, главное Видича не покупать. У МЮ этой молодежи - пруд пруди. Вон, даже Тошича отдают, ибо парню будет просто не пробиться многие годы в состав
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 23.06.2010, 07:29 | Сообщение # 4511 |
Quote (For___ward) МЮ надо молодеж развивать, с нового сезона мексиканец Эрнандес заиграет, главное Видича не покупать. во-первых не покупать а не продавать... А молодежи просто слишком много, не ставит же составы из одних зеленых... Ферги не торопится, но и не забывает! Так что все у нас под контролем. Добавлено (18.06.2010, 14:36) --------------------------------------------- Один из героев сборной Англии – 66 и «Манчестер Юнайтед» с которым он выиграл два чемпионских титула и Кубок Европейских Чемпионов, 68-летний Нобби Стайлз на прошлой неделе провел два дня в госпитале, но уже в эти выходные будет восстанавливаться дома, после того как ему поставили диагноз «ишемический удар», сообщил его агент Терри Бейкер Manchester Evening News. «Врачи описали его, как небольшой сердечный приступ, который далеко не так серьезен, как писали некоторые. Я говорил с ним сегодня утром, и он сказал мне, что в какой-то момент просто потерял ориентацию в пространстве. Он пошутил, что за 30 лет нашего сотрудничества случались моменты, когда мы оба были дезориентированы»,- сказал он. Бейкер также сообщил, что после консультации с кардиологом, было решено сделать Стайлзу небольшую операцию в последующие несколько недель, поэтому он отменил несколько намеченных встреч и мероприятий. Добавлено (18.06.2010, 14:37) --------------------------------------------- Защитник «красных дьяволов» Рио Фердинанд успешно восстанавливается от травмы колена, информирует официальный сайт «Манчестер Юнайтед». 31-летний игрок повредил колено на тренировке в составе сборной Англии перед чемпионатом мира и прогресс в его восстановлении повышает его шансы стать здоровым к началу нового сезона в английской Премьер Лиге. Медицинский штаб «Манчестер Юнайтед» оценил состояние Фердинанда, и считает, что его восстановление идет с опережением графика. «Состояние Рио было оценено медиками клуба на этой неделе в Каррингтоне, и он успешно восстанавливается после травмы колена. Врачи посоветовали ему две недели провести со своей семьей, после чего вернуться в Карринтон, чтобы завершить курс реабилитации»,- приводит слова представителя клуба официальный сайт. Добавлено (20.06.2010, 18:42) ---------------------------------------------
Обертан останется в «Юнайтед» Недавно появились сообщения, что в услугах француза заинтересованы «Рейнджерс» и «Сент - Этьенн», но Джазири настаивает, что Обертан останется в составе «красных дьяволов». «Обертан продолжит набираться опыта. Он не покинет команду этим летом, я в этом уверен»,- заявил он порталу Inside Football. Слухи: «Юнайтед» нужен Снайдер? «Манчестер Юнайтед» намерен предложить 20 млн. фунтов за звезду «Интера Уэсли Снайдера, пишет Sunday Mirror. 26-летний полузащитник привлек внимание ряда ведущих клубов после выдающейся игры в прошлом сезоне в серии А, а также впечатляющих действий в составе сборной Голландии на чемпионате мира в ЮАР. По утверждению издания босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов побороться за Снайдера с мадридским «Реалом». Снайдер покинул «Сантьяго Бернабеу» лишь год назад, после того как стал лишним в команде Мануэля Пеллегрини. Но сейчас Пелегрини в Мадриде сменил Жозе Моуринью и голландец недавно признался, что он будет рассматривать вариант с возвращением в Испанию, чтобы вновь поработать со своим бывшим тренером по «Интеру». Однако, любая возможность заключения сделки по Снайдеру зависит от того, захочет ли новый тренер «Интера» Рафаэль Бенитес расставаться с голландцем. Натянутые отношения Бенитеса и Фергюсона во время работы испанца в «Ливерпуле» могут стать камнем преткновения для надежд «красных дьяволов» увидеть Снайдера на «Олд Траффорд». Добавлено (23.06.2010, 07:29) --------------------------------------------- Босс «Манчестер Юнайтед» обеспокоен тем, что Руни страдает от усталости в сочетании с психологическим давлением, которое сейчас оказывается на него, как на ведущего игрока сборной. «У меня было именно такое ощущение, – цитирует Фергюсона The Guardian. – Я разговаривал с Уэйном на прошлой неделе и сказал ему: «Расслабьтесь, и наслаждайтесь своей игрой». Я просто чувствовал, что в лагере сборной Англии и вокруг него царит огромное напряжение. Я не смотрел игру с Алжиром, но у меня возникло ощущение, что ожидания негативно сказываются на сборной Англии. Иногда ожидание становится изнурительным для игроков, и это мешает им показать тот уровень игры, который нужен, чтобы выйти из своей группы».
Сообщение отредактировал mamont93 - Пятница, 18.06.2010, 14:37 |
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Четверг, 24.06.2010, 22:33 | Сообщение # 4512 |
Каппело: «Будем отмечать победу пивом» Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сообщил о том, как команда отметила выход в первый раунд плей-офф. «Поступают вопросы о том, как команда будет отмечать победу в заключительном матче и выход в 1/8? Отмечать будем пивом, ведь мы уже пили его перед третьим матчем в группе», - рассказал Капелло.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 24.06.2010, 22:34 | Сообщение # 4513 |
Quote (Frixt) Каппело: «Будем отмечать победу пивом» Значит у нас бухают перед игрой а у них победу отмечают ? как можно разными смыслами сказать одну фразу!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.06.2010, 10:58 | Сообщение # 4514 |
Рио Клару ??? В первый раз слышу..Добавлено (27.06.2010, 10:58) --------------------------------------------- Да Андрей тебе имя Ренан Брессан о чём-нибудь говорит ?
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 4515 |
Пол Скоулз: «У меня остался еще один сезон» «Я постепенно приближаюсь к окончанию моей игровой карьеры, и, возможно, у меня остался еще один сезон впереди. Я уже начал двигаться в направлении тренерской деятельности в Англии, и надеюсь, что однажды возглавлю какую-нибудь команду, или же буду тренировать детей». Сульшер: Вечно тренировать резерв не собираюсь Тренер резервистов «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил о своем желании продолжить тренерскую карьеру на более высоком уровне. «Я подожду, как поступит сэр Алекс Фергюсон, а тогда посмотрим. Я безмерно счастлив в Манчестере, но не собираюсь тренировать резерв вечно. Я, конечно, не исключаю в будущем тренерской карьеры в Норвегии», - приводит слова Сульшера портал tribalfootball.com.Добавлено (28.06.2010, 14:17) ---------------------------------------------
Слухи: Алексис Санчес на «Олд Траффорд»? Игрока итальянского клуба «Удинезе» Алексиса Санчеса называют потенциальной заменой ушедшему в испанский «Реал» Кристиано Роналдо, и выступление молодого чилийца на чемпионате мира лишь подтвердило его репутацию талантливейшего футболиста, даже несмотря на неожиданную замену в матче с испанцами. Яркая игра Санчеса на чемпионате мира привлекла внимание Сэра Алекса Фергюсона, а источники, близкие к игроку, утверждают, что сам Алексис мечтал выступать в составе «красных дьяволов» в самого детства. «Все, о чем мечтает Алексис – играть за «Манчестер Юнайтед», - рассказал один из партнеров Санчеса по сборной, пожелавший остаться неназванным, - «Ради этого он готов на все». Представители «Удинезе» ранее утверждали, что не раздумывают о продаже 21-летнего чилийца, которого окрестили «El Nino Maravilla» (вундеркинд), однако уже сейчас очевидно, что им будет трудно противостоять желанию игрока перейти на «Олд Траффорд».Игрока итальянского клуба «Удинезе» Алексиса Санчеса называют потенциальной заменой ушедшему в испанский «Реал» Кристиано Роналдо, и выступление молодого чилийца на чемпионате мира лишь подтвердило его репутацию талантливейшего футболиста, даже несмотря на неожиданную замену в матче с испанцами. Яркая игра Санчеса на чемпионате мира привлекла внимание Сэра Алекса Фергюсона, а источники, близкие к игроку, утверждают, что сам Алексис мечтал выступать в составе «красных дьяволов» в самого детства. «Все, о чем мечтает Алексис – играть за «Манчестер Юнайтед», - рассказал один из партнеров Санчеса по сборной, пожелавший остаться неназванным, - «Ради этого он готов на все». Представители «Удинезе» ранее утверждали, что не раздумывают о продаже 21-летнего чилийца, которого окрестили «El Nino Maravilla» (вундеркинд), однако уже сейчас очевидно, что им будет трудно противостоять желанию игрока перейти на «Олд Траффорд». Фабиано: Выбираю между «Юнайтед» и «Миланом» «Манчестер Юнайтед» постоянно связывали с 29-летним бразильским форвардом, но руководство «Олд Траффорд» останавливала высокая стоимость этого нападающего, однако, теперь, когда до конца действующего контракта Фабиано с испанским клубом остался всего год, «Севилья» может пойти на снижение цены этого игрока, а сэр Алекс ищет партнера по атаке для Уэйна Руни. «Меня привлекает Премьер Лига и стиль игры «Манчестер Юнайтед». Возможность иметь в атаке такого партнера как Уэйн Руни мечта любого нападающего. Ясно, что я не буду подписывать новый контракт с «Севильей». В 29 лет мне нужен клуб, где я смогу бороться за самые высокие награды. Выбор сделан между «Манчестер Юнайтед» и «Миланом»,- приводит слова Фабиано The Sun. Надо быть редкостным идиотом что бы поехать в Милан из Seria A а не в МЮ из EPL Касильяс: Мной интересуются «Юнайтед» и «Сити» Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс утверждает, что интерес к нему проявляют сразу два клуба из Манчестера. Касильяс всю свою карьеру провел в составе «Реала», но полагают, что пришедший в команду новый главный тренер Жозе Моуриньо будет ориентироваться на нового голкипера, поэтому Икер не исключает своего ухода с «Сантьяго Бернабеу». «Я знаю об интересе со стороны как «Манчестер Юнайтед», так и «Сити»,- цитирует голкипера Daily Star Sunday. «Мне всегда льстило, когда какой-то другой проявляет интерес к моему вратарскому мастерству. Я выступаю за «Реал» всю свою карьеру, но по-прежнему с удовольствием каждый день прихожу на тренировки». «Мне нравится встречаться с болельщиками,- но все мы знаем, как всё может быть зыбко в футболе. Я не буду говорить «никогда». Сейчас «Реал» хочет убрать меня из клуба, до того, как рассмотрю возможность перехода. Однако, кто знает, что произойдет, когда они получат крупное денежное предложение». Добавлено (30.06.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Россиянин Роман Павлюченко может в ближайшее время покинуть «Тоттенхэм» и стать футболистом «Манчестер Юнайтед». По информации интернет-издания caughtoffside.com бывший спартаковец может стать частью компенсации за возвращение в лондонский клуб 28-летнего полузащитника «МЮ» Майкла Кэррика, которого нынешний босс "Тоттенхэма" Харри Рэднапп хотел бы видеть в своей команде. Одного Павлюченко для осуществления такого обмена на футболиста сборной Англии, чья трансферная стоимость оценивается в 22 миллиона фунтов, будет недостаточно, поэтому лондонцам также придется выплатить "МЮ" какую-то дополнительную сумму. 0_о Я думал они ищут поддержку для Руни а не помеху
|
|
| |
|