Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккейная Лига чемпионов
Zenit08-09
Награды: 14

Суббота, 31.01.2009, 01:48 | Сообщение # 31
НЕ так много 26

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 31.01.2009, 07:14 | Сообщение # 32
Quote (KiKu)
Да неизвестно получит ли продолжение этот турнир , хотя зрителям явно нравится !

Думаю да)но в мире сейчас с деньгами правда как то не стабильно)

Семшов наш капитан!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 31.01.2009, 15:11 | Сообщение # 33
Pavelb, Думаю только это и может помешать , трибуны заполнены , интерес огромен…..

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Pavelb

Суббота, 31.01.2009, 19:14 | Сообщение # 34
Quote (KiKu)
Pavelb, Думаю только это и может помешать , трибуны заполнены , интерес огромен…..

Значит и спонсоры найдутся)

Семшов наш капитан!

KiKu

Воскресенье, 01.02.2009, 14:03 | Сообщение # 35
Русские забыли поработать, считает Крюгер

Главный тренер сборной Швейцарии Ральф Крюгер после победы "Цюриха" над "Металлургом" (5:0) в ответном финальном матче Лиги чемпионов отметил, что российской команде не хватило трудолюбия.

- Русские хотели играть в красивый хоккей, но при этом забыли, что еще нужно работать, - приводит слова Крюгера официальный сайт ИИХФ. – А вот хоккеисты "Цюриха" об этом помнили.

- Главными слагаемыми успеха стали подготовка к матчу, дисциплина и игра в обороне, - вторит Крюгеру защитник швейцарского клуба Доменико Питтис.

- Я горд тем, что тренирую такую команду, - подводит итог сказанному главный тренер "Цюриха" Шон Симпсон. – То, как мои ребята играли на протяжении всего турнира, это просто невероятно. Когда люди настолько верят в себя, случаются чудеса.

Колпино !

Zenit08-09

Воскресенье, 01.02.2009, 14:39 | Сообщение # 36
Блин просто Магнитка когда обыграла Салават решила что все ЛЧ в кармане вот и вдули 5:0!!!!!!!!!

KiKu

Воскресенье, 01.02.2009, 14:49 | Сообщение # 37
Недооценка ? О может просто Цюрих был сильнее ?

Колпино !

Zenit08-09

Воскресенье, 01.02.2009, 14:53 | Сообщение # 38
Точно недооценка я те говарю!!!!Еслиб они на игру должным образам настроились все былобы совсем подругому)))))))

KiKu

Воскресенье, 01.02.2009, 14:55 | Сообщение # 39
Получается во всём виноват Салават ! ))

Колпино !

Zenit08-09

Воскресенье, 01.02.2009, 15:01 | Сообщение # 40
Ну да)))))))))))))))

Pavelb

Воскресенье, 01.02.2009, 19:53 | Сообщение # 41
Да Магнитке надо было выигрывать))

Семшов наш капитан!

KiKu

Понедельник, 02.02.2009, 16:11 | Сообщение # 42
Один из героев ….

Суландер: такое впечатление, что у меня ещё всё впереди

В начале января финскому голкиперу "Цюриха" Ари Суландеру, признанному MVP Лиги чемпионов, исполнилось 40 лет. За свою карьеру он также побеждал в Кубке европейских чемпионов в составе "Йокерита", на чемпионатах мира в составе национальной команды, завоевывал медали Олимпиады.

После полуфинальной серии вратарь говорил, что в случае победы в Лиге чемпионов сможет со спокойной душой уйти на покой… "Поторопился. Не учёл, что теперь мы будем играть с командой НХЛ за Кубок Виктории. Так что теперь придётся стиснуть зубы и ещё год держаться (смеётся). А если серьёзно, то я себя великолепно чувствую и своих сорока лет не замечаю. Такое ощущение, что у меня всё впереди. Это, конечно, эмоции, эйфория от победы, но я и правда в отличной форме".

Суландер признался, что уважает российских хоккеистов. "Иначе и быть не может! Мне не раз приходилось сталкиваться с лучшими из них. В атаке русские всегда очень опасны. Вспомнить хотя бы Олимпиаду в Нагано, когда Павел Буре забросил нам пять шайб. Знаете, всегда лучше играть, чем сидеть на лавке, но только не в тот день. Мне тогда было искренне жаль Ярмо Мюллиса, которому досталось от вашей сборной!" - цитирует голкипера газета "Спорт день за днём".

Тем приятнее Суландеру было отстоять на ноль в финале. "Считайте, что это моя маленькая месть. Честно говоря, ожидал, что моим воротам будут угрожать чаще. Спасибо партнёрам, они старались не допускать форвардов "Магнитки" в нашу зону. И практически не давали бросать. В первом матче соперник сравнял счёт, именно используя дальние броски. Это была наша ошибка, недочёт. Симпсон указал нам на него, и в ответном матче наши ребята старались прихватывать соперников на входе в зону, чтобы даже от синей линии бросали пореже. Это здорово облегчило мою работу", - сказал Суландер.

Колпино !

Pavelb

Понедельник, 02.02.2009, 17:07 | Сообщение # 43
Quote (KiKu)
исполнилось 40 лет

до 50 поиграет))

Семшов наш капитан!

KiKu

Пятница, 27.03.2009, 22:32 | Сообщение # 44
Pavelb, Игрок он очень высокого уровня ! Да и ворота маленькие , чего там бегать ? ) Так что доиграет и до 50 )

Добавлено (27.03.2009, 22:32)
---------------------------------------------
"Лионз" выбыл на стадии 1/4 из плей-офф чемпионата Швейцарии

Победитель Лиги чемпионов "Лионз" сенсационно уступил в четвертьфинале плей-офф чемпионата Швейцарии, проиграв все четыре матча "Фрибургу", в котором играет сын главного тренера ЦСКА Вячеслава Быкова – Андрей, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея.

Колпино !

Igor
Награды: 76

Среда, 08.04.2009, 12:40 | Сообщение # 45
Формат Лиги чемпионов может быть изменён

Президент ИИХФ Рене Фазель и генеральный секретарь этой организации Хорст Лихтнер, прибывшие в Минск на открытие юношеского чемпионата мира в группе "А" дивизиона 1, рассказали о том, что формат Лиги чемпионов в следующем сезоне может быть изменён.

"Тема Лиги чемпионов сейчас обсуждается чуть ли не ежедневно. Поэтому из Минска на следующий день мы вылетаем на совещание в Цюрих. Нам нужно придумать новый формат для турнира, учитывая мировой финансовый кризис. Главная цель – расширить географическое представительство в первом квалификационном раунде. А уже после первого круга квалификации в турнире будут играть клубы сильных хоккейных держав. Если у нас будет меньше денег, то мы будем вынуждены искать другую форму проведения соревнования", - цитирует Лихтнера "Спорт-экспресс".

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS