Ну это понятно , счёт на табло ! А если смотреть по всему турниру ?Добавлено (30.01.2009, 01:57)
---------------------------------------------
Вот интервью генерального директора.
Величкин: вчера мне показалось, что жизнь закончилась...
Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин рассказал о своих ощущениях после проигранного "Лионз" финального матча Лиги чемпионов со счётом 0:5.
"Конечно, вчера мне показалось, что жизнь закончилась... Ребята в раздевалке плакали... Но надо жить дальше и продолжать работать. Пока мне сложно провести серьёзный анализ – мы только что сошли с трапа самолёта. Наверное, нам просто не хватило сил. Сезон в разгаре, усталость накопилась", – цитирует Величкина корреспондент ТК "Спорт" Екатерина Балева.
Также генеральный директор "Магнитки" прокомментировал разговоры о том, что если бы в финале играл "Салават Юлаев", то всё было бы по-другому.
"Вот я уже слышу досужие разговоры: мол, если бы в финале Лиги чемпионов играла Уфа... Знаете поговорку о том, при каких условиях бабушка была бы дедушкой?" – ответил он вопросом на вопрос.
Кроме того, Величкин признал, что команда допустила роковую ошибку, недооценив соперника в домашнем матче.
"Но, учитывая все факторы, я признаю, что с нашей стороны имела место явная недооценка соперника. Надо было лучше готовиться к домашнему матчу. Выиграй мы тогда, результат вчерашней игры уже не имел бы значения", – считает руководитель клуба
Как думаешь был ли факт недооценки ?