Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Армейцы с Невы
Inferno
Награды: 10

Четверг, 05.07.2007, 12:11 | Сообщение # 1

Vera
Награды: 769

Среда, 07.07.2010, 11:20 | Сообщение # 2
Звезда по имени Игорь

Прощай, Игорь… Простой, скромный питерский парень, великолепно играющий в хоккей. Игравший в хоккей… Вчера за рулем остановилось твое большое, доброе сердце. Мы больше никогда не увидимся. Впрочем, тебя не всегда можно было заметить среди шумной армейской компании. Ты, словно легкая тень, проскальзывал вдоль суеты микст-зоны после матчей, натягивал шапочку и исчезал в темноте ночи. Мне кажется, тебя любили все, хотя ты и не любил выделяться. Со стороны казался немного отстраненным молчуном — словно не участвовал в «спектакле», а лишь созерцал со стороны происходящее. Но после первого же интервью стало понятно — ты умный парень, с тобой есть о чем поговорить. Однажды ты признался, что хотел сниматься в кино. Жаль, что пленка твоего фильма оборвалась на самом интересном месте. Тренеры в один голос хвалили тебя. Говорили: Мисько — трудяга.

«Мне хочется играть, а не подыгрывать. Достичь чего-то большего. Когда у тебя есть возможность зацепиться за хорошую жизнь, надо использовать свой шанс. Как нам говорил тренер в СДЮШОР: «Даже если тебя выгонят из команды, лучше, стоя у ларька, сказать: Сделал все что смог, но ничего не вышло, — чем думать: Почему тогда поленился? Сейчас бы в НХЛ играл». Мне эти слова запали в душу», — так объяснял ты свою позицию.

Ты и правда сделал все что смог, вот только не хватило времени… Через две недели, 24 июля, тебе исполнилось бы только 24 года.

В моей памяти навсегда останутся твои светлые, лучистые глаза.

«И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым»
, — пел твой земляк Виктор Цой. Прощай, Игорь… Царствия тебе небесного!

Председатель Совета директоров СКА Александр Медведев позвонил, как только случилась трагедия. Он был поражен случившимся. «Для нас смерть Игоря стала настоящим шоком, — признался он. — Мы очень ценили его как игрока. Насколько мне известно на данный момент, у Мисько остановилось сердце, когда он ехал за рулем.

Говорят, в Питере сейчас стоит аномальная жара, возможно, именно она стала причиной гибели нашего нападающего. В любом случае мы приложим все силы, чтобы разобраться в случившемся. Повторяюсь, мы просто шокированы этой потерей.

Выражаю искренние соболезнования семье Игоря. Обещаю, мы обязательно сохраним память о нем и в городе, и в команде».

Трагическая новость мгновенно разлетелась во все концы света. О гибели своего товарища уже через два часа узнали практически все одноклубники молодого хоккеиста.

Про тех, кто сейчас находится в Питере, и говорить не приходится. Тренер СКА Сергей Черкас узнал о трагедии одним из первых.

«Жалко, очень жалко Игоря. Мне позвонили два часа назад, сообщили страшную новость, и я просто обалдел. Хализов, теперь Мисько — что-то много у нас в по­следнее время сердечных приступов.

В свое время мне удалось приложить руку к его путевке в большой хоккей. Помню, руководил сборной города на турнире, который назывался «Большой приз Петербурга», За нашу команду выступали такие перспективные ребята, как Рома Дерлюк, Игорь Мисько... Вот именно после этого турнира его и заметили специалисты и пригласили в СКА. Он был скромным, работящим, немного молчаливым парнем. Любимцем Барри Смита. Да, все тренеры его очень любили. Он был очень исполнительным: выполнял любое задание идеально. Скажешь: Игорь, играй так-то — действовал безупречно. К тому же обладал очень важным игроцким качеством: мог сыграть как в нападении, так и в обороне. Универсальный, надежный хоккеист… Жалко, что уходят питерские игроки. Их и так-то по пальцам пересчитать можно».

"Спорт день за днем"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Понедельник, 19.09.2011, 10:19 | Сообщение # 3
а матч просто шикарный))) и так мне нравится наше звено "малышей", мож Семенова в напады перевести, чтоб комплект был полный))

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Понедельник, 19.09.2011, 22:23 | Сообщение # 4
Хоккеисты СКА обыграли на своем льду словацкий "Лев"

Хоккеисты петербургского СКА на своей площадке взяли верх 4:1 над словацким клубом "Лев" в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Уже на 1-й минуте чех Штепан Новотны переиграл в ближнем бою соотечественника Якуба Штепанека и вывел гостей вперед. Однако "Льву" не было суждено этим вечером одержать свою первую победу в КХЛ

Швед Маттиас Вейнхандль на 4-й минуте перехватил шайбу в чужой зоне и точно бросил в верхний угол ворот. На 37-й минуте Федор Федоров прострелил с правого фланга, шайба сначала попала в ногу Евгению Артюхину, а потом от клюшки голкипера Томашы Дубы залетела в ворота. На 40-й минуте Максим Рыбин мощно щелкнул после передачи Тони Мортенссона. Окончательный счет на 56-й минуте установил Петр Пруха.

В следующем матче СКА примет у себя дома челябинский "Трактор", а "Лев" отправится в гости к финалисту прошлогоднего розыгрыша Кубка Гагарина - подмосковному "Атланту".

КХЛ

Регулярный чемпионат

СКА (Санкт-Петербург) - "Лев" (Попрад) - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

Голы: Новотны - 1 (Гуна), 0:46 (0:1). Вейнхандль - 2, 3:21 (1:1). Федоров - 1, 36:14 (2:1). Рыбин - 1 (Калинин, Мортенссон), 39:01 (3:1). Пруха - 1 (Денисов), 55:59 (4:1).

Вратари: Штепанек - Дуба.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 10.10.2011, 20:42 | Сообщение # 5
Евгений Артюхин: У меня с психикой все в порядке

Нападающий СКА Евгений Артюхин после победы над ЦСКА (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru сказал, что москвичи выглядят предпочтительнее, чем в прошлом году.

- Матч с ЦСКА был последним на выезде, — заметил Артюхин. — Все ребята устали. Плюс ко всему во дворце на Ленинградке был тяжелый лед. Жаль, конечно, что не взяли три очка. Не могу сказать, что игра проходила на равных. Ведь за пять минут до конца встречи наша команда выигрывала со счетом 2:0. Уже можно было подумать, что победа в кармане. Однако нельзя было расслабляться.

— В нынешнем сезоне игра ЦСКА изменилась?

- Да. Играть стали лучше. Хотя и в прошлом году они доставляли нам немало проблем. Сейчас же еще усилились. Неожиданно из-за океана вернулся Сергей Широков, появились такие хоккеисты как Алексей Яшин, Дарси Веро.

— Кстати, не настраивались на то, чтобы сразиться с Веро в кулачном бою?

- Нет. Надо играть, зачем сражаться? Делать это нужно только по необходимости. И потом, мне нельзя сейчас набирать штрафы и получать дисквалификации. Важно выигрывать. Надо думать только об этом, а не о том, чтобы кого-то побить. В этом же матче Веро играл немного, но за то время, что ему выделили, он ко мне не подъезжал, не задирался.

— Многие заметили, что в этом сезоне вы стали играть более агрессивно. Согласитесь?

- Нет, в прошлом году так же играл. Ничего не изменилось. Может, людям просто со стороны так кажется.

— Однако после матча с московским «Динамо» Милош Ржига сказал, что тогда вы очень подвели команду, что такое происходит не в первый раз. И что у вас, мол, что-то с психикой.

- В том поединке получил удаление до конца игры. За секунду до конца второго периода столкнулся с соперником, но вроде ничего особенного не произошло. Сам не почувствовал, что настолько серьезно нарушил правила. Что касается высказываний нашего наставника, я о них слышал, но внимания обращать не стал. У меня с психикой все в порядке. Просто Ржига не очень хорошо говорит по-русски. И журналисты могли неправильно его перефразировать.

— Что изменилось с приходом в СКА чешского специалиста? Стали больше атаковать?

- Мы и так атакуем. И много думаем о защите. В целом, изменился весь тренировочный процесс.

— В преддверии первого этапа Евротура думаете о сборной?

- На данный момент пока думаю лишь об успешной игре СКА. Если же в сборную пригласят, конечно, с удовольствием поеду. Если нет — буду стараться делать все для того, чтобы оказаться в национальной команде в следующий раз.

James_Kottak
Награды: 67

Понедельник, 10.10.2011, 23:59 | Сообщение # 6
Ежов классный и перспективный кипер....ему дали шанс и он его реализовал хорошой игрой)

4ert
Награды: 147

Среда, 29.02.2012, 21:42 | Сообщение # 7
СКА победил ЦСКА

КХЛ

Плей-офф

1/8 финала

Западная конференция

Первый матч

СКА (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва) - 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

Голы: Кучерявенко - 1 (Калинин, Рыбин), 6:55 (1:0). Непряев - 1 (Федоров, Денисов), 11:10 (2:0). Яшин - 1 (Филатов), 16:42 (2:1). Артюхин - 1 (Федоров, Непряев), 33:27 (3:1 - бол.). Тарасенко - 1 (Калинин, Непряев), 55:18 (4:1 - мен.).

Вратари: Штепанек - Стана.

urka-zenit
Награды: 13

Среда, 29.02.2012, 22:19 | Сообщение # 8
Неожиданности не произошло,и так ясно,что Ска последние 6-7лет рвет ЦСКА на части!) 47

romano

Пятница, 02.03.2012, 01:19 | Сообщение # 9
Красавцы!!!! но Кольцов продолжает лажать от матча к матчу((( зато Женя с Федей были великолепны, вот кого надо на реализацию большинства выпускать и Тарасенко к ним!!!

Баба Яга Против!

urka-zenit

Пятница, 02.03.2012, 12:25 | Сообщение # 10
Александр Кожевников: Радулов в порядке, Казань устала.

Олимпийский чемпион и постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Кожевников подвел промежуточные итоги первого раунда 1/8 финала Кубка Гагарина, выразил удивление поездкой «Ак Барса» на юг в середине сезона, а также не согласился с упреками Милоша Ржиги в адрес ЦСКА.

- То, что «Салават Юлаев» начал серию с уверенной победы в гостях, меня нисколько не удивляет, — заметил Кожевников. — Недаром я предсказал победу в серии именно уфимцам. Как и предполагал, главным действующим лицом в этом матче стал Александр Радулов, чьи фантастические по точности и чутью передачи определили игру. Саша еще раз подтвердил, что является настоящим лидером: когда он в порядке и команда чувствует себя совершенно по-другому.

— Что должен поменять Владимир Крикунов перед следующим матчем?

- Казань просто-напросто перетренированная, ребята устали! На мой взгляд, все эти поездки на юга в середине сезона выглядят очень странно: это само по себе стресс для организма. Но уж если едешь в теплые края, не надо там пахать как папа Карло, проводить по три тренировки в день. На юге надо отдыхать! Конечно, я могу ошибаться — вот возьмет Казань и попрет, но в принципе я противник таких вещей. Тем более, в команде есть возрастные игроки, которым такие нагрузки ни к чему. Может быть, в футболе это и на пользу, но в хоккее — вряд ли. Ветеранам нужны эмоции! Нисколько не сомневаюсь в компетентности Крикунова — это действительно классный тренер, специалист с большой буквы. Каждый тренер имеет право на продвижение своей методики. Надеюсь, эта методика Владимиру Васильевичу поможет.

— На Западе после двух матчей, как и предполагалось, явным фаворитом выглядит СКА, который накануне просто раздавил ЦСКА (7:1) и повел в серии 2:0.

- Абсолютно закономерный результат. СКА просто на голову сильнее своих московских собратьев. Пока подопечные Вячеслава Буцаева выглядят настолько беспомощно, что я не вижу, за счет чего они смогут хотя бы один раз брыкнуться. Для этого Питер должен вообще встать. Второй матч получился очень задиристым — это нормально, сказывается напряжение плей-офф. Игрокам ЦСКА ничего другого не остается: раз игра совсем не получается, нужно дерзить, рисковать, пытаться как-то завести свою команду, и при этом вызвать нервозность у соперника. В хоккее есть разные тактические приемы — в том числе и провокации соперника с целью выведения из строя лидеров. Хоккей — это не только красивая комбинационная игра.

— После матча наставник питерской команды Милош Ржига обвинил ЦСКА в провокационных действиях, и даже сравнил с «Витязем»…

- Не было там ничего такого уж страшного и провокационного, никто ни на кого со спины не кидался. Мне понятна реакция Ржиги — это эмоции, желание защитить своих игроков. Хотя СКА сейчас это не требуется — он показал свою силу. А ЦСКА сильно подкосили все эти нервозные перестановки в команде.

— «Атлант» и московское «Динамо» после двух домашних матчей также повели в серии 2:0.

- В противостоянии «Атланта» и «Северстали» я ставил на череповчан, но мы видим, что смена тренера и тут не пошла на пользу команде. Хотя борьба идет невероятно упорная, преимущество подмосковного коллектива и по игре, и по счету минимальное. Мытищинцы должны благодарить своего вратаря Константина Барулина, который пока стоит стеной. А вот две домашние победы динамовцев Москвы над одноклубниками из Минска выглядят более логично: команда у Олега Знарока компактная, мобильная, ребята играют просто, много не забивают, но все звенья действуют в одном стиле. Видна сыгранность и обученность — каждый знает, что ему делать, где надо — применяют давление, где надо — сыграют в откат. И самое главное — чувствуется преемственность и динамовский дух!

— Победу во втором матче москвичам обеспечил дубль Михаила Анисина. Возможно, это новый лидер команды?

- Вот именно, что возможно. Видно, что Михаил очень старается, не жалеет себя, но таким лидером, каким он был в «Витязе», здесь пока не стал. Он, конечно, молодец. Но вообще-то «Динамо» могло выиграть со счетом 4:0, однако Миша в концовке не отдал из прекрасной позиции два паса, пожадничал…

Екатерина Балева, Sportbox.ru

ozenito

Пятница, 02.03.2012, 14:38 | Сообщение # 11
Думаю в Москве серия и закончится,обидно что опять Артюхина наказали,прям не везёт ему... 47

CrazySanchez
Награды: 1

Пятница, 02.03.2012, 19:18 | Сообщение # 12
Ска красавцы!
3-0 в серии будет,с такой обороной как у цска расчитывать не на что

romano

Среда, 07.03.2012, 00:12 | Сообщение # 13
Отличная серия. не считая слитого матча 3-го марта в москоу.....а так, Ребята красавцы, отработали все!!!

Баба Яга Против!

CrazySanchez
Награды: 1

Пятница, 09.03.2012, 12:09 | Сообщение # 14
на кого попали?

Igor
Награды: 76

Пятница, 09.03.2012, 18:27 | Сообщение # 15
Милош Ржига: У СКА тоже есть слабости

Главный тренер СКА Милош Ржига в эксклюзивном интервью рассказал о значении работы в топ-клубе, отметил опасные стороны своей профессии, а также поделился рецептом против стресса.

Поражение в первом круге — это провал

- Если честно, очень рад, что первый круг позади, — отметил Ржига. — Стартовый раунд всегда играется на нервах, потому что победить надо обязательно. Поражение в первом круге — провал, неважно, с кем играешь. Сейчас кто-то говорит: у СКА проблемы, он не выглядит уверенно, не играет красиво. Мы провели первые два матча серии на эмоционалном подъеме, и если бы на месте ЦСКА в тот момент оказался любой другой соперник, он был бы сметен бы с пути. В Москву приехали чуть-чуть «перегоревшими», это нормально. Уступив в третьем матче, снова почувствовали себя в игре, и сыграли на результат. В плей-офф никому не нужен красивый хоккей — нужен результат. Мы его добились, счет в серии — 4:1. Доволен ребятами — они сумели правильно настроиться. Хорошо, что у нас не было серьезных причин для волнений.

- Показалось, что вы не слишком форсировали события — длительные паузы частенько выбивают команду из ритма.

- Такие разговоры были даже внутри нашей команды — мол, закончим серию быстро, и потом растеряем тонус. Я это быстро пресек, потому что игроки не имеют права так думать. Команда должна концентрироваться только на победе, а все остальное — дело тренеров, это они должны думать, как наладить игру команды к следующему кругу. Игра в «расчет» всегда дорого обходится.

- И все же, говоря откровенно, мало кто сомневался, что СКА пройдет первый круг…

- В Петербурге уже пять лет никто не сомневается.

- Сергей Михалев в недавнем интервью назвал СКА очевидным фаворитом, но подметил: обычно по весне в Питере не хоккейная погода. Какие сейчас метеоусловия в Северной столице?

- Знаете, все твердят, что мы — явные фавориты, что мы такая мощная команда без слабых мест, но я не согласен. Не хочу обидеть ребят, но на самом деле так не думаю. Это для некоторых вроде алиби — сколько раз СКА сначала расхваливали, возносили, а потом говорили: надо же, они с такой мощной командой ничего не смогли добиться! Что же касается погоды — сейчас в городе небольшой мороз, где-то минус 7, солнышко — в общем, самая хоккейная погода, и надеюсь, она задержится в городе надолго.

Звезды тяжело воспринимают критику

- Изучать СКА вы начали давно, еще работая в «Спартаке», а затем и в «Атланте». В чем, на ваш взгляд, была уязвимость того СКА, который противостоял вашим командам?

- Не хотелось бы сейчас эту тему обсуждать. Раскрывать эти моменты — значит идти против себя и команды. Конечно, знаю, в чем были проблемы, они есть до сих пор, но предлагаю поговорить об этом после окончания сезона.

— Недавно Владимир Вуйтек, вспоминая о своей работе в «Ак Барсе», отметил: в команде были именитые игроки, которые пришли в Казань, чтобы заработать деньги, отбывая при этом номер. Вам такие встречались?

- Конечно. Игроки бывают разные, и такие тоже попадались. И с ними тоже приходилось работать. Это уже задача тренера: дать понять, что хоккей не только деньги. Это наша работа, наша честь, наше имя, наши семьи, наши болельщики. Человек не может жить без чести. Любому человеку важно, чтобы его семья знала, что он чего-то добился в этой жизни. Это огромное удовольствие — заниматься любимым делом. Не надо думать о деньгах, если ты идешь наверх, они сами потом придут.

- Согласны с утверждением, что с командой такого уровня как СКА работать намного сложнее, чем с командой-середнячком вроде «Спартака» или даже «Атланта»? Прежде всего, в плане мотивации?

- Если спортсмен — настоящий профессионал, он должен уметь как следует трудиться. Если человек считает себя звездой, он должен в первую очередь мотивировать себя сам, и должен понимать, что хоккей — командный спорт. Если у коллектива все хорошо, значит, у всех будет хорошо, и все фамилии будут на слуху. Но если один будет героем, а команда проиграет, никто о нем не вспомнит. Конечно, есть в работе с сильной командой своя специфика: например, игроки с именами и опытом тяжело воспринимают критику, новую незнакомую информацию, которую ты им стараешься донести. Но есть действительно высококлассные хоккеисты, которые впитывают твои мысли и делают, что требуется. Мы уже сделали много правильных шагов с самого начала сезона, остался самый важный отрезок — короткий, но очень тяжелый.

Раздевалка — не территория для руководства

— Несмотря на успешное выступление, вы продолжаете экспериментировать с составом. Многие не могут разобраться: мол, у Ржиги нет ни одной наигранной связки!

- Так ведь у нас 28 игроков в команде, мы должны всем дать возможность играть, всех держать в тонусе. Плей-офф — настоящая война, и нужно попробовать разные варианты на случай, если кто-то будет травмирован или что-то еще случится. Надо держать всех наготове, горячими, как хороших коней.

- Уже прикидываете, с кем было бы сподручнее играть в следующем раунде?

- Ничего кардинально нового за эти пять-шесть дней придумать невозможно, главная задача — подготовить ребят к конкретному сопернику. У нас уже готовы нарезки с матчами всех трех возможных оппонентов — покажем какие-то ключевые моменты, отработаем тактику, подтянем игру в большинстве.

- Создается впечатление, что этот год вас заметно изменил в человеческом плане — вы стали более сдержанным в эмоциях, более осторожным в высказываниях.

- Закрытым точно не стал, но некоторые вещи, которые касаются моей команды, выносить на всеобщее обозрение, конечно, не стану. Зачем? Чтобы указать кому-то на наши слабые места? Да, не отрицаю, что работа в такой серьезной команде, с таким амбициозным руководством накладывает отпечаток: ты уже просто не можешь себе позволить, например, слишком жестко кого-то критиковать или чересчур резко высказываться. Хотя, и этого не боюсь: если хочу кого-то критиковать — критикую, и если считаю нужным что-то сказать — говорю. Другой вопрос, что этого нет в прессе, потому что раньше очень часто мои слова слишком вольно интерпретировались. Поэтому они остаются в раздевалке или в кабинете у руководства. Там я абсолютно открыт.

- Кстати, руководство часто бывает в раздевалке?

- Нет. Раздевалка — территория тренера и персонала. Об этом мы договорились с самого начала. По ходу плей-офф зашли лишь однажды — по окончании первого круга, чтобы поздравить ребят. Общаться общаются, но никто народ не прессует. Как будет дальше — посмотрим, ведь пока у нас все в порядке. А если начальники часто заходят в раздевалку, значит, есть какие-то проблемы.

— После «сухого» поражения минского «Динамо» в серии с московским о завершении тренерской карьеры объявил ваш друг и коллега Марек Сикора. Вам такие мысли еще в голову не приходят?

- Мысли о том, чтобы все бросить и уйти на пенсию? Конечно, приходят, и довольно часто! Серьезно, тренерская работа очень тяжелая. Тренера ругают все. Стоит проиграть один матч, и на тебя обрушивается шквал негатива со всех сторон — от руководства, игроков, болельщиков… Для одного человека это очень много. Если не умеешь этому противостоять, рано или поздно на тебе все это скажется. Иногда думаешь: зачем все это нужно? Ты уже достаточно взрослый человек, и нужно беречь свои нервы — так ведь можно и здоровье потерять. Думаю, у каждого человека бывают такие моменты в жизни. Но потом опять придут дни, когда есть чему улыбнуться — какому-то моменту, тренировке, людям вокруг тебя! Чувствуешь, с каким желанием ребята выходят на лед, видишь, что тебя слушают и выполняют задачу — и сразу как бальзам на душу, и сразу работается по-другому, с такой радостью! Что касается Марека — жалко, что такой специалист уходит из хоккея, совершенно точно хотел добиться хорошего результата, но это его решение, я не знаю, с чем это связано. Но думаю, что Сикора отдохнет, хорошенько подумает и вернется. Может быть, ему предложат какую-нибудь работу в Чехии — тренера или консультанта, и он пойдет.

- Как вы справляетесь с этим давлением, с этими невероятными стрессами?

- В последнее время научился обращать на это меньше внимания. Раньше много думал, нервничал. А сейчас не читаю газеты, не изучаю сайты болельщиков. Есть разные люди, их миллионы, и у каждого — свое мнение. Но верю только себе и близким людям, которые меня окружают. Еще верю своей работе и тому, что хоккей — красивая игра. Этому и радуюсь, а остальное — мелочи, которые надо уметь забывать.

Мечтаю переквалифицироваться в виноделы

- Вы начали отращивать бороду — хотите опять быть похожим на Деда Мороза?

- Был бы рад, конечно!

- Как проводите свободное время, как отвлекаетесь?

- Сейчас свободного времени почти нет, выбираюсь только покушать да прогуляться по улице, подышать свежим воздухом, посмотреть на людей. Иногда под настроение включаю какой-нибудь хороший чешский фильм. И опять за работу.

- Какие фильмы любите больше всего?

- Это зависит от момента и состояния души. Например, сейчас смотрю один сериал про виноградарей. Такая деревенская притча про мою родную Моравию, про обычных простых людей, про то, как они рождаются, влюбляются, женятся, выращивают виноград и готовят вино. Такие там шутки деревенские, люди настолько откровенные! Настроение, позитив — душа отдыхает! Оказывается, таких людей еще много в нашем мире. Они не стремятся к каким-то глупостям, не гонятся за богатством, просто живут своей жизнью и готовят хорошее вино.

- Сами пока не думаете заняться винным бизнесом?

- Пока еще нет — мне хватает тренерской работы! А вот когда закончу — хотел бы попробовать. Мечтаю купить виноградник и попытаться сделать свое вино. Но не знаю, получится ли, ведь это тоже тяжелая работа, которая требует огромного количества времени.

- А ваша знаменитая винная коллекция пополняется?

- Да, конечно.

- Какой самый дорогой экземпляр в вашем погребе?

- Цена здесь совершенно не имеет значения! Самое дорогое — подарок от хорошего друга. Никогда не придавал значения деньгам, важно то, кто тебе сделал сюрприз, откуда привез, в какой праздник подарил. Чтобы было, о чем потом вспомнить.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS