|
Впечатления от форума
|
|
| Воскресенье, 15.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
на меня сильное впечатление произвёл этот форум. я была на ландскроне. на редвайте, на цска ультрас, и ещё на какой-то ультрас и ещё на куче всякого барахла из этой же области. мне показалось, что тут есть хорошие пацаны, с которыми можно близко подружиться в иратическом контексте. К сожалению, у меня мало времени. если кто-нибудь захочет мне помочь в создании героического образа, пишите о себе или расскажите мне о ком-нибудь, о какой-нибудь легенде из околофутбольной жизни. желательно конечно с кем-нибудь из старших поговорить, если такие есть. ну хотя бы старше 20 лет.
|
| |
| |
|
| Воскресенье, 15.02.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Евгений, ну мне нужны конечно настоящие бойцы, но не из старой жизни. а такой вариант типа - последние римляне в период нарастающей коммерциализации. я вообще понять хочу что сейчас происходит. на примере группы разновозрастных людей. ну типа мне нужно представить небольшую группу, которая сообще едет на матч. в поезде или в электричке. сейчас вообще есть ещё такие, или уже все только на организованных автобусах ездят?
|
| |
| |
|
|
| Воскресенье, 15.02.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
мне нужны имена, форма одежды и манера передвижения, если едут группой, то сколько может ехать в одном вагоне и чё делают в дороге, о чём разговаривают. как себя ведут. только мне правда нужна. и какой максимальный возраст может быть. например, 10 человек, сколько лет самому старшему?
|
| |
| |
|
|
| Воскресенье, 15.02.2009, 23:38 | Сообщение # 9 |
Евгений, не тормози. мне ко вторнику надо сдать две сцены. страниц 10 драматургии. это диалоги. понимаешь? в первой сцене - едут типа фанаты на матч в поезде. потом дальше гл. герой- футбольный хулиган, или не обязательно хулиган, но из компании хулиганов, от поезда отстаёт и с ним всякие приключения.помоги. я и так уже кучу фраз надёргала с форумов, но мне понять обстановку надо на сегодняшний день.
|
| |
| |
|
|
| Воскресенье, 15.02.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
tiN, ничего смешного не вижу. ваше имя какое-то слишком гламурное. а у вас нет другого?
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Воскресенье, 15.02.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
Quote Ого о_О как всё запущенно )) А что в этом такого ? Это отлично, что человек занят делом , что у него есть интересы … и т.д.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
|