Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Пикник
MenT
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 680
Награды: 5

Вторник, 17.03.2009, 23:22 | Сообщение # 16
Булка+масло(сливочное)+колбаса(докторская) = отличный завтрак)


Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
В. Цой
 
ПАХАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 819
Награды: 17

Среда, 18.03.2009, 22:28 | Сообщение # 17
Свинина в ПИВЕ!!! 26

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками, положить в кастрюлю с растопленным маслом или салом и залить ПИВОМ, чтобы мясо оказалось полностью погруженным в него.

Затем посолить, добавить тмин и варить на медленном огне 35-40 минут, после чего положить нарезанный лук, сухари или хлеб, уксус и тушить 30-40 минут на медленном огне. В конце тушения положить 2-3 лавровых листа.



ПАХАН
 
_LEXER_
Группа: Администраторы
Сообщений: 1869
Репутация: 7560
Награды: 138

Среда, 18.03.2009, 22:31 | Сообщение # 18
Quote (MenT)
Булка+масло(сливочное)+колбаса(докторская) = отличный завтрак)

круто надо приготовить ))))))

 
ПАХАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 819
Награды: 17

Суббота, 21.03.2009, 08:14 | Сообщение # 19
Уха по русский с водкой:

Вам потребуются:
- вода - 5л
- индюшка - половина небольшой тушки
- мелкая рыба - 2.5 кг
- осетрина - 2 кг
- стерлядь - 1.5 кг
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец горошком - по вкусу

Для начала сварите крепкий индюшачий бульон. Речную рыбу разных пород (пескарь, карась, карп) заверните в матерчатую салфетку, опустите в бульон, выварите до кашеобразного состояния и выньте. Затем возьмите крупную рыбу, нарежьте толстыми ломтями, варите до полу готовности, затем выньте и зажарьте или потушите. Это будет второе блюдо. Процедив бульон, опустите в него стерлядь. На 15-20 минут опустите в бульон лук и черный перец горошком и лавровый лист, так же завернутые в салфетку. Когда стерлядь сварится, выньте ее, после добавьте в бульон 1-2 рюмки водки.. Подавайте уху украшенную зеленью.



ПАХАН
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS