Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Дмитрий Бородин
Igor
Награды: 76

Среда, 25.02.2009, 00:34 | Сообщение # 1
Голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин: В Питер звали два последних два года

Петербургский «Зенит» заключил четырехлетний контракт с 31-летним экс-голкипером «Анжи» и «Сибири» Дмитрием Бородиным. При этом первую часть сезона голкипер проведет в аренде в одном из клубов премьер-лиги. Большую часть карьеры воспитанник питерского футбола Бородин провел в московском «Торпедо» (2002-2007), сыграв 134 матча, в сезонах 2000-2001 выступал в «Зените», а начинал карьеру в петербургском “Локомотиве”. Звонок корреспондента «Спорта» вчера поздно вечером застал Дмитрия в петербургской квартире, укладывающим спать сына, но новобранец питерского клуба смог ответить на несколько вопросов.

– Дмитрий, с каким настроением вернулись в «Зенит»?

– Безусловно рад вернуться в Петербург. Надо сказать что мог приехать в Петербург еще раньше – в течение двух последних лет меня постоянно звали в «Зенит», но все как-то не срасталось. Тем более не хотел приходить на живое место. Сейчас другая ситуация (у вратаря «Зенита» Камила Чонтофальски контракт с «Зенитом» заканчивается летом 2009 года и словак в последнее время не раз высказывал желание сменить клуб – «Спорт»). Мы договорились о всех условиях и сегодня подписали четырехлетний контракт. Медобследование пока не проходил. Сейчас нахожусь дома, но в ближайшее время покину Петербург. Первую половину сезона буду выступать в аренде в одном из российских клубов.

– По нашей информации у вас наибольшие шансы перейти в «Спартак-Нальчик», где вы проходили предсезонную подготовку...

–Я готовился к сезону в составе нальчан и мне в этой команде все понравилось. Надеюсь, что и «Спартак» заинтересован в моих услугах. Но где продолжу карьеру будем решать вместе с руководством «Зенита». Думаю, что вопрос о переходе решится в течение недели.

– Готовы ли к конкуренции с Вячеславом Малафеевым?

– Пока рано говорить об этом, ведь полгода буду выступать в другом клубе. Но возвращался я для того, чтобы играть.

– Общались ли с кем-то из тренерского штаба «Зенита» и в частности с тренером вратарей Михаилом Юрьевичем Бирюковым, которого вы заменили десять лет назад в воротах питерского «Локомотива»?

– Пока нет. Да и зенитовцам честно говоря сейчас не до меня – на носу матч со «Штутгартом», в котором я надеюсь они сыграю успешно.

realmadrid
Награды: 16

Воскресенье, 21.11.2010, 02:00 | Сообщение # 2
Хорошо сегодня играл, уважаю. В оставшихся матчах буду рад его увидеть, и без споров между Жевновым и Малафеевым. Но нужен новый вратарь, без вариантов.

Andrey_koOo
Награды: 36

Воскресенье, 21.11.2010, 09:43 | Сообщение # 3
Дмитрий молодец! я думал, что он сыграет иначе , но он просто молодец! и сыграл здорово! RESPECT! 26 5 1

underwhat111
Награды: 44

Воскресенье, 21.11.2010, 12:48 | Сообщение # 4
Дмитрий красавец! вот что значит настрой и тонус! отлично сыграл!
таких сэйвов давно не видел! 26

trix
Награды: 8

Четверг, 23.12.2010, 15:26 | Сообщение # 5
Голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин не исключил свой уход из петербургского клуба.

«Пока еще не знаю. Может быть, клуб выставит меня на трансфер. А может, дадут шанс снова проявить себя в «Зените». В любом случае, у меня действующий контракт с сине-бело-голубыми и разговора о будущем пока не было. Хотя должен сказать, что жить в родном городе мне удобно в бытовом плане – здесь семья, сын ходит в садик», – приводит его слова «Спорт Уикэнд»

Belka
Награды: 194

Четверг, 23.12.2010, 15:51 | Сообщение # 6
Quote (trix)
Голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин не исключил свой уход из петербургского клуба.

Жаль, конечно... Кипер он неплохой совсем, и тоже "полирует" лавку(

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone
Награды: 64

Воскресенье, 26.12.2010, 06:27 | Сообщение # 7
ЭХ..трудно быть третьем..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS