Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Николас Ломбертс
Николас Ломбертс
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Воскресенье, 08.07.2007, 10:06 | Сообщение # 1




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Пятница, 26.11.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Ломбертс считает зимний футбол ненормальным

Защитник петербургского «Зенита» Николас Ломбертс накануне матча 30-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» рассказал о пути команды к чемпионству и высказал мнение о поражении сборной России бельгийцам в товарищеском матче.

— В прошлых сезонах было достаточно набрать 60 очков, чтобы стать чемпионами России, — приводит слова бельгийского легионера корреспондент Sportbox.ru. — В этом году шла очень серьёзная борьба, «Зениту» нужно было одерживать большее количество побед, чтоб оторваться от преследовавших нас ЦСКА и Рубина. Мы провели отличный сезон, проиграв всего дважды. Сегодня «Зенит» уже чемпион, но мы по-прежнему не собираемся никому делать подарков.

— Что думаете об игре в такую погоду?

— Зима в этом году пришла довольно рано. Играть сейчас действительно сложно — скользят футболисты, скользит мяч, снег летит в глаза… Я, конечно, уже привык к питерской погоде, но всё-таки футбол в таких условиях — это не очень нормально.

— Россия проиграла Бельгии в товарищеском матче, вы всё видели своими глазами. Что можете сказать о той игре?

— Многие игроки были травмированы, к тому же это был непринципиальный матч, возможно, кому-то просто не хватило мотивации. Я думаю, что российская команда действительно очень сильна, и ребята смогут попасть на чемпионат Европы 2012 года. Не вижу никакой проблемы в том, что они проиграли один товарищеский матч.

— Куда вы собираетесь отправиться на время отпуска?

— Домой. А ещё планирую слетать в Майами — по-моему, это неплохой вариант для отпуска.




 
Аринка
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Репутация: 1268
Награды: 156

Понедельник, 18.04.2011, 13:24 | Сообщение # 3
Ломбертс: в матче с ЦСКА надо дорожить мячом

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс оценил возможности ЦСКА, с которым его команда сыграет 20 апреля в рамках четвертьфинала Кубка России. Эта будет третьей встречей соперников в нынешнем сезоне.

"Всегда сложно говорить о сопернике - даже если встречаешься с ним так часто, как мы с ЦСКА. Посмотрите, насколько разными получились наши матчи за Суперкубок и в чемпионате. В последнем случае игра была более сбалансированной. Вообще ЦСКА - это отличная команда, сильной стороной которой является игра в атаке. При этом в Санкт-Петербурге не играли Вагнер Лав, Хонда. Если они смогут принять участие в третьем матче, то нам придется ещё сложнее, потому что названные мною исполнители очень быстры и особенно опасны в контратаках. Поэтому нам нужно дорожить мячом и стараться его не терять. Иначе последствия могут быть серьёзными", - цитирует Ломбертса официальный сайт "Зенита".













Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
 
антисвин
Группа: Фанаты
Сообщений: 54
Репутация: 94
Награды: 6

Вторник, 05.07.2011, 06:49 | Сообщение # 4
Николас Ломбертс: надеюсь, что во втором круге мы сможем набрать больше очков

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс подвел итоги первой части сезона.

- Как бы могли описать первую часть 2011 года для "Зенита" в двух словах?

- В двух я бы мог его назвать периодом взлетов и падений. Мы потеряли много очков. Иногда это происходило на последних минутах. Вообще, странно получалось. Если в прошлом году частенько мы дожимали соперников на последних минутах, то в начале этого сами начали пропускать в концовках. Как, например, в Нальчике. С другой стороны, меня радует, что ближе к лету мы начали играть все лучше и лучше. Возможно, потому что поля стали лучше. Только не подумайте, что я ищу в этом оправдание. Просто практически каждый футболист признается в том, что приятнее играть на таком покрытии, как у нас дома на "Петровском". К тому же, хорошее поле делает футбол более привлекательным для болельщиков. Одним словом, я надеюсь на то, что во втором круге мы сможем набрать больше очков.

- В каком матче команде пришлось отдать все силы, а в каком была возможность их сэкономить?

- Было правильно сказать так: отдали больше всего сил и добились максимального успеха. Но я, к сожалению, так высказаться не могу. В игре против ЦСКА мы боролись изо всех сил… А очки по известным всем причинам потеряли. Кстати говоря, проигранный матч в Томске также могу отнести к такому разряду. Не знаю как ребята, а я чувствовал большую усталость после него. Та встреча была ужасной во всех смыслах. Переведите, пожалуйста, это на русский цензурно. Следует признать, что мы играли там отвратительно и не заслужили удовлетворительного результата. Что касается самого простого матча, то, наверное, это домашняя встреча с "Ростовом". Могли победить больше, чем 4:0. Надеюсь, что во втором круге у нас будет больше таких матчей.

"СЭ"



Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!
 
Sedoyk
Группа: Фанаты
Сообщений: 32
Репутация: 60
Награды: 4

Пятница, 17.02.2012, 12:52 | Сообщение # 5
хороший защитник)даже отличный)


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Николас Ломбертс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS