Зенит - Удинезе
|
|
|
|
Novenkay |
|
|
|
|
| Четверг, 19.03.2009, 21:30 | Сообщение # 213 |
судья козел!!!!!!!!! и думаю со мной согласятся все!! не назначить 2 явных пенальти это беспредел!!!!
[url=http://zenitbol.ru/]
|
|
| |
Камоэнс |
|
|
|
|
| Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Сообщение # 214 |
У нас есть все шансы теперь!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Четверг, 19.03.2009, 22:30 | Сообщение # 216 |
no comment.............. первый тайм и второй, просто как земля и небо....... нахрена было файзулина менять???? почему вабанк в последние 5 минут не пошли??? ________________ Quote (zennit) и кто говорил шо зенит пройдет? говорил говорю и буду говорить, что вполне могли пройти. еще в первом тайме по стенке их размазывать надо было.
|
|
| |
ruskov |
|
|
|
|
| Четверг, 19.03.2009, 22:31 | Сообщение # 217 |
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 19.03.2009, 22:35 | Сообщение # 219 |
Я в шоке … нет не от результата , а от Адвокаата . Дик ещё раз всем продемонстрировал что лучше замены не проводить…. Заменил самых активных игроков … Зачем Файзулина убрал ???????? Зачем Ширла ?? Ну о Зырянове даже говорить не буду……
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
GaryJ |
|
|
|
|
| Четверг, 19.03.2009, 22:49 | Сообщение # 221 |
Везение небыло!!!!!!!!---------но теперь,можно с увереностью сказать,что это тот Зенит!!!!! Везение покинуло нас!-----------будем надеятся!---на чемпионат!!!!-----и на рост Фазы,Хусти,и Дани! Дани,воощеее не его день,только всё порол!----бывает!!!!!------он единственый беспокоит,совсем не в форме товарисчь!!!!!!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 19.03.2009, 22:55 | Сообщение # 222 |
Мдааа а я то думал когда первый гол Зенит забил что сейчас он их растопчет... Ну ничего...я уже начинаю успокаиваться-КУЕФА от Зенита никуда не денется и к тому же больше шансов стать Чемпионами России. НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!! Ведь удинезе выграл нечестно-судья наверняка куплен или слепой раз не засчитал 2 100% пенальти.Надо ему камеру подарить-пусть снимает.Жалко...интересно на повторе же было чётко видно попадание мяча в руку...было бы здорово если бы назначили переигровку...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Четверг, 19.03.2009, 22:58 | Сообщение # 224 |
Quote (denfire) КУЕФА от Зенита никуда не денется куефа уже нема)))это последний(( терь только лига европы будет
|
|
| |
|