Зенит - Удинезе
|
|
|
MenT |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 00:03 | Сообщение # 227 |
Паша, я уверен, что ЧР выиграем бы, но надо будет рвать жо*у за это и мы будем это делать!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. В. Цой
|
|
| |
|
| Пятница, 20.03.2009, 08:56 | Сообщение # 229 |
|
|
| |
nata |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 09:10 | Сообщение # 230 |
Простите,это ветка плача? Значит и мне сюда. Горе,горе,горе. Слов нет. Я бы выгнала одного человека.И это Дик.Какой он,нафиг,великий тренер? Ребят настроить не может,по заменам тоже к нему вопросов много,Текке из за его нежелания делать замены,просто не хватает игровой практики. Семшова зачем просил купить. Купили,а дальше ничего.Успехи Зырянова уже в прошлом. Вот его то надо на лавку посадить.Получается,что все вопросы к Дику. Не спрашивайте про замену Дику. НЭ знаю. А команда билась, все выложились по полной. Приятно удивил Ким Дон.Слава просто супер. Украли надежду. Горе,горе маленькие зебры солнце Зенита проглотили. И когда еще сможем это солнце воротить? Эх! Ребят жалко, выложились на все 100. И Зыря, и все. Но повторюсь, куда их Дик в первом матче вел?Чего не настраивал?
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал nata - Пятница, 20.03.2009, 09:18 |
|
| |
| Пятница, 20.03.2009, 10:03 | Сообщение # 231 |
Вчера я увидел бьющуюся КОМАНДУ!!!!!не хочу про судейство и нефарт.......Мы были сильнее!!!!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 10:09 | Сообщение # 232 |
Тут можно много накалякать, но мысли единой нет. Меня радует, что матч был зеркальный. В Удине нас разрывали как хотели, тут мы разрывали соперника как хотели. Взбесил Данни, не влились Хусти и Текке, не получал мяча Семшов, когда стоял пол часа один на своей бровке... Но понравился Тима в роли защитника, как-то спокойней. Понравился Денисов, это было красиво, когда он выныривал из под соперника и ставил корпус=) А если общие впечатления от команды - с уходом Шавы мы становимся обычной командой, а что будет после ухода Тимы - пока сложно представить. Один матч - не показатель.
|
|
| |
| Пятница, 20.03.2009, 10:15 | Сообщение # 233 |
маловато будет одного гола(((
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 10:34 | Сообщение # 234 |
"А если общие впечатления от команды - с уходом Шавы мы становимся обычной командой, а что будет после ухода Тимы - пока сложно представить. Один матч - не показатель." - я полностью согласна с St Jimmy. Хоть я и говорила, что и без Аршавина всё будет отлично, но его не хватает...(((
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
nata |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 10:44 | Сообщение # 235 |
"С Текке понятно - он и сам по себе «стоячий» игрок. Вся надежда, что через него можно или в стеночку отыграться, или накоротке сыграть." Надо читать интервью Веденеева полностью. Belka91. Аршавиным было бы,конечно, лучше,если бы он хотел играть и выкладываться так ,как у англичанДобавлено (20.03.2009, 10:44) --------------------------------------------- Danny101, Найк 9992,Белка 91-крутая аватарка!Поздравляю.А вот мне помогали с моей аватаркой.спасибо людям.
Все будет хорошо!
|
|
| |
Ze[N]1T |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 11:36 | Сообщение # 236 |
У нас ещё впереди.Конечно обидно что такое судейство было ,но надо продолжать жить.Надо выкладываться в ЧР по полной =)
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 12:56 | Сообщение # 237 |
Да Аршавина определённо не хватает. Нужно срочно покупать хорошего нападающего. Судейство было ужасным.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Пятница, 20.03.2009, 13:56 | Сообщение # 239 |
Судье нужно подарить презервативы,что бы такие больше не рождались)))))
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 13:59 | Сообщение # 240 |
воевода73, Ой блин-спасибо что хоть рассмешил-настроение хоть чуть поднялось.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |