фашизм-национализм
|
|
оУсбг |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.03.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
для меня эта тема интересна и в чём то не понятна!!!а ваше мнение.... в чём же разница: патриот, националист и фашист....думаю что все понимают, что сейчас эта тема стала очень популярной...всех гребут под одну гребёнку...каково ваше мнение??????
Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак! «Гамбург» и «Рапид», всех он победит Наш родной ленинградский ЗЕНИТ
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.03.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
А что эт тема делает на сайте фанов Зенита ?
|
|
| |
оУсбг |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
а ты не в курсе что именно Эта тема очень часто относится к фанатам!!!!! если никому она не нравится можете её удалить..но интересно мнение!Добавлено (15.03.2009, 20:15) --------------------------------------------- нуууууууууууу никто не обсудит!?
Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак! «Гамбург» и «Рапид», всех он победит Наш родной ленинградский ЗЕНИТ
|
|
| |
Shuka96 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.03.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Ну в общем фашизм нужно истреблять,а патриотизм нужно вдохновлять в людей
Сообщение отредактировал Shuka96 - Воскресенье, 15.03.2009, 20:20 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.03.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
Патриотизм и национализм - разные вещи вообще-то... Наци не признают других наций, кроме своей, любимой. В принципе, это равносильно фашизму. Как у Гитлера... А патриот? Я, например, считаю себя патриоткой. Потому что живу в России и люблю эту страну, болею за нашу сборную (в которой не только русские есть, кстати). Но это не значит, что я националистка и признаю только русских. И у меня есть друзья и хорошие знакомые с других стран, чья нация меня абсолютно не волнует.) Вот, наверно, и разница в этих понятиях...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Воскресенье, 15.03.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
На матчах сборной России(а я их дома не пропускаю) слышиться призыв-"РУССКИЕ!ВПЕРЁД!!!"-Это,что патриотизм?национализм,фашизм?(в сборной есть не только русские!!!)
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.03.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Это тема уже давно затёртая до дыр. В моём понимание проблема в грамотном воспитание молодёжи. Если молодых направлять в не правильное русло, то они могут стать не патриотами , а нацистами!
ПАХАН
|
|
| |
| Воскресенье, 15.03.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
А кто молодёжь будет направлять???????????????????????
|
|
| |
Near |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.03.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
Quote (воевода73) А кто молодёжь будет направлять??????????????????????? Взрослые дядьки)
|
|
| |
| Воскресенье, 15.03.2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
Кто ж нас будет слушать?)))))))))
|
|
| |