| фашизм-национализм | 
|  | 
| 
| 

|  оУсбг |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Фанаты |  
 | Сообщений: 16 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 15.03.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |  | для меня эта тема интересна и в чём то не понятна!!!а ваше мнение.... в чём же разница: патриот, националист и фашист....думаю что все понимают, что сейчас эта тема стала очень популярной...всех гребут под одну гребёнку...каково ваше мнение??????

Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак!
 «Гамбург» и «Рапид», всех он победит
 Наш родной ленинградский ЗЕНИТ
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Igoryak |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Удаленные |  
 | Сообщений: |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 15.03.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |  | А что эт тема делает на сайте фанов Зенита ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  оУсбг |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |  | а ты не в курсе что именно Эта тема очень часто относится к фанатам!!!!! если никому она не нравится можете её удалить..но интересно мнение!
 Добавлено (15.03.2009, 20:15)---------------------------------------------
 нуууууууууууу никто не обсудит!?

Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак!
 «Гамбург» и «Рапид», всех он победит
 Наш родной ленинградский ЗЕНИТ
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Shuka96 |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 195 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 15.03.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |  | Ну в общем фашизм нужно истреблять,а патриотизм нужно вдохновлять в людей 

Сообщение отредактировал Shuka96 - Воскресенье, 15.03.2009, 20:20 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Vera |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Администраторы |  
 | Сообщений: 18617 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 15.03.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |  | Патриотизм и национализм - разные вещи вообще-то... Наци не признают других наций, кроме своей, любимой. В принципе, это равносильно фашизму. Как у Гитлера... А патриот? Я, например, считаю себя патриоткой. Потому что живу в России и люблю эту страну, болею за нашу сборную (в которой не только русские есть, кстати). Но это не значит, что я националистка и признаю только русских. И у меня есть друзья и хорошие знакомые с других стран, чья нация меня абсолютно не волнует.)
 Вот, наверно, и разница в этих понятиях...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...  

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Воскресенье, 15.03.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |  | На матчах сборной России(а я их дома не пропускаю) слышиться призыв-"РУССКИЕ!ВПЕРЁД!!!"-Это,что патриотизм?национализм,фашизм?(в сборной есть не только русские!!!)  
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  ПАХАН |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 487 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 15.03.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |  | Это тема уже давно затёртая до дыр. В моём понимание проблема в грамотном воспитание молодёжи. Если молодых направлять в не правильное русло, то они могут стать не патриотами , а нацистами! 

ПАХАН
 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Воскресенье, 15.03.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |  | А кто молодёжь будет направлять??????????????????????? 
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Near |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 15.03.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |  | Quote (воевода73) А кто молодёжь будет направлять??????????????????????? Взрослые дядьки)

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Воскресенье, 15.03.2009, 23:12 | Сообщение # 10 |  | Кто ж нас будет слушать?)))))))))  
 |  |  |  |  |