Зенит - Сатурн
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.03.2009, 10:49 | Сообщение # 76 |
Quote мужики Спартаг проиграл Кубани Бывает.. да и Кубань довольно таки крепкая команда .
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.03.2009, 17:39 | Сообщение # 81 |
да Спартак это фуфло если Кубани проиграл,то в ответке нам вообще втушит. Зенит его потом выйграет!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
nata |
|
|
|
|
| Вторник, 24.03.2009, 09:20 | Сообщение # 82 |
Quote (denfire) да Спартак Quote (denfire) Кубани проиграл Так Спартак просто ручным стал! Лаудруп и правда ничего не сможет сделать победного для Спартака. И игры то нет. Но вот Томь удивила,Выиграла у ЦСКА вчера.!
Все будет хорошо!
|
|
| |
|
|
| Вторник, 24.03.2009, 11:26 | Сообщение # 85 |
Ну в общем целом Зенит показал игру,конечно, невысокого класса,но вполне сыграли на классе!А вот с обороной надо что-то делать!!
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Вторник, 24.03.2009, 19:11 | Сообщение # 86 |
Разочаровал Толя. Хоть его промах и не такой болезненый. Да и пора уже с такими соперниками выходить с двумя нападающими. Раз полузащита не справляеться.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 25.03.2009, 10:27 | Сообщение # 87 |
Вот вы на Тимощука-то наехали... Что уж теперь поделаешь, ошибки у всех бывают. Главное, что выиграли!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Среда, 25.03.2009, 10:58 | Сообщение # 88 |
Quote (Vera) Вот вы на Тимощука-то наехали... Руки прочь от Тимощука!!!
|
|
| |
| Среда, 25.03.2009, 11:20 | Сообщение # 89 |
Смотреть дом-2 и переживать за собчак тоже самое что смотреть футбол и болеть за бокового судью.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 25.03.2009, 11:36 | Сообщение # 90 |
Dr-whitebear, Мне вот что понравилось ... Объективная реальность Сколько копий уже сломали, сколько было высказано мнений, но КДК проявил редкую для себя принципиальность: матч “Зенит” — “Сатурн” 22 марта 2009 года прошёл без зрителей. Решение, вынесенное футбольными чиновниками, не соответствовшее принятым ими же нормативным актам, по сути являлось незаконным. Что не помешало председателю КДК господину Каткову, у которого (по слухам) имеется диплом о высшем юридическом образовании, не только вынести то самое решение, но ещё и выставить себя несостоятельным в профессии: его рассуждения об уголовных преступлениях стоили дорогого. Опять же — по слухам — на решении о проведении матча без зрителей настоял именно бывший президент ФК “Зенит” Виталий Леонтьевич Мутко. Что ж, не могу не процитировать президента Российской Федерации. Молодец, Мутко!
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |