Зенит - Сатурн
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 21:19 | Сообщение # 62 |
Quote Всех с победой Зенита. Очень жаль, что Тимощук не забил пенальти! Это его второе не забитое пенальти за Зенит! А вот и нет ) Третий раз он мажет…. Если мне не изменяет память , он не забил Байеру , Лучу , и вот сегодня.. )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 21:30 | Сообщение # 64 |
denfire, Да помню я .. ) Просто так выразился)
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 21:42 | Сообщение # 67 |
Надо давать пенки ПО бить… в Зените он ни разу не мазал
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 22:33 | Сообщение # 69 |
Играли как на тренировке, забили красивый гол, потом из-за судейской ошибки и оплошности Анюкова с Зыряновым пропустили. Во втором тайме Денисов прибавил в игре и все закончилось благополучно. Всем оценка 6,0....кроме Денисова, Анюкова и Тимощука которым 7.0 я бы поставила. Лучший игрок спаринговой тренировки- Игорь Денисов. Голевой пас(великолепно) + с его активных действий был заработан пенальти. ну и конечно же + отличная игра в центре поля и в обороне. Наверно, именно Денисов был лидером в этой игре, он прибавил и все стали как то шевелиться, а так вобщем то никаких эмоций не было у команды, но понятно все почему... Сатурн был никакой, Зенит играл дай Бог на 20% своих возможностей. Счет по игре,хотя видно что победа на классе. Всех с первой победой!
|
|
| |
|
|
|
nata |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.03.2009, 08:47 | Сообщение # 73 |
Quote (Pavelb) Блин только бы выиграли Вот блин и помог. Добавлено (23.03.2009, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Zenitka) Всех с первой победой! Присоединяюсь!!!
Все будет хорошо!
|
|
| |
|
|