Зенит - Сатурн
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 15:03 | Сообщение # 32 |
В таких играх нужно брать очки , надеюсь старина Дик скажет в перерыве, как это сделать Вперёд Зенит , вперёд за ПИТЕР !
|
|
| |
|
tiN |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 15:58 | Сообщение # 34 |
tin@zenitbol.ru =============================
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 16:01 | Сообщение # 36 |
Поздравляю всех с победой! Конечно Зенит играл не так как с Удинезе в ответном матче,но после обидного вылета из КУЕФА и игре без болельщиков-результат хороший. Только вот Тимощук реально лоханулся-даже сам сначала не понял как смазал...первый раз вижу что бы Тимощук промахивался с пенальти. Ну да ничего,каждый имеет право на ошибки. Жалко Данни не забил,хотя было видно что он очень хочет забить гол. Конечно игра без болельщиков-это полный отстой,вообще ерунда какая то.Всех ещё раз с победой. Тепер на две недели переключаемся на Сборную России и болеем за наших ребят.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 16:01 | Сообщение # 37 |
Без зрителей и не так смотрится игра... Одни голуби на поле чего стоили!)))) Зато зычный голос Дика по полю как разносился! Главное, что победили!!! Но гол в свои ворота проворонили ужасно...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 16:05 | Сообщение # 40 |
Хорошо,что это всё закончилась.И шумиха вокруг тгры без зрителей и сама игра....Главное 3очка и мы смотрим с оптимизмом в будущее
|
|
| |
| Воскресенье, 22.03.2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 16:07 | Сообщение # 42 |
Fan-atik, Ту игру я к сожалению не смотрел-так как не знал что есть такая замечательная команда как Зенит!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 16:12 | Сообщение # 44 |
Fan-atik, С момента ЗЕНИТ-Манчестер Юнайтед за суперкубок Случайно в газете увидел что прямая трансляция будет. Сел,начал смотреть и понял что это моя команда-ЗЕНИТ!
|
|
| |
|