Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Томь - Зенит
Gennady
Награды: 92

Воскресенье, 22.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1

Popay
Награды: 27

Суббота, 04.04.2009, 21:04 | Сообщение # 151
Sergius_Garnio, что тут не повезло я 23 дня без выходных буду работать так вот это не повезло! И я работаю в торговле такие выходные как суббота и воскресение для меня вообще не сущетсвет! ТАк что я привык!

Sergius_Garnio
Награды: 8

Суббота, 04.04.2009, 21:05 | Сообщение # 152
Popay, Хех)Не знал..Это ваще жесть...

Popay
Награды: 27

Суббота, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 153
Ну что тут сделаешь моё второе имя удача!:) 1

Sergius_Garnio

Суббота, 04.04.2009, 21:40 | Сообщение # 154
Popay, что-то мы не в тему уже пишем немного!!Пожелаем лучше удачи нашей команде!! 1 :1: 1

Добавлено (04.04.2009, 21:40)
---------------------------------------------
Вот нашел инфу по матчу!Почитайте!!

Превью РПЛ. 3-й тур. "Томь" - "Зенит"

НОВОСТИ КОМАНД

"ТОМЬ" - Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук поделился мнением о "Томи", с которой его команде предстоит сыграть в третьем туре Росгосстрах чемпионата России в Премьер-Лиге: "Старт "Томи" в чемпионате немного удивил. Вначале томичи неожиданно, считаю, уступили "Крыльям", а затем неожиданно победили на выезде ЦСКА. Сложно загадывать, в каком настроении сейчас находится команда Валерия Непомнящего. Всё будет зависеть от того, успеют ли наши многочисленные "сборники" отойти от выступления за национальные команды и восстановиться к игре. В какой-то мере "Томь" - неудобный для нас соперник. Есть такие команды, которые на своём поле играют сильнее, чем на выезде. "Томь" из их числа. Тем не менее мы должны обыгрывать такие команды, в том числе и в гостях".

3 апреля на стадионе "Труд" состоялась встреча томских болельщиков с футболистами и тренерами команды "Томь". На западной трибуне собралось порядка двух тысяч болельщиков. На встрече присутствовали председатель Государственной думы Томской области Борис Мальцев и генеральный директор "Томи" Юрий Степанов. Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поблагодарил болельщиков за терпение и за веру в команду, а также выразил надежду, что клуб будет прибавлять и дальше. От имени футболистов выступил ветеран "Томи" Василий Янотовский, который сказал, что команда очень верит в своих болельщиков.

Защитник Виктор Строев, получивший травму на тренировке "Томи", пропустит от десяти дней до двух недель. У него выявлено растяжение связок голеностопа.

Нападающему "Томи" Денису Киселёву сделали операцию на колене. Операция прошла в Мюнхене у известного доктора Айхорна. Врачи положительного оценивают её результаты.
"Выяснилось, что мениск не повреждён - мне только почистили колено. Через две недели должен приступить к тренировкам".

"ЗЕНИТ" - Полузащитник "Зенита" Алексей Ионов рассказал о взаимоотношениях игроков в клубе и готовности команды к матчу третьего тура с "Томью": "В "Зените" дедовщины нет, во всяком случае я этого на себе не заметил. Понимаю, что моложе многих ребят, поэтому стараюсь себя вести соответственно, где надо — скажу, где не надо — промолчу. Все ребята приехали в хорошем настроении из своих сборных. Победы — они ведь вдохновляют. За неделю они хорошо поработали и готовы к матчу. На выезде всегда тяжело играть. Тем более с таким непростым соперником, как "Томь". Это очень неуступчивая команда и наверняка будет играть от обороны и на контратаках. Адвокат пока не говорил, что я скоро сыграю, но, разумеется, мне бы очень хотелось в этом сезоне почаще выходить на поле".

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что не ожидает лёгкой игры в матче с "Томью" в рамках третьего тура Росгосстрах чемпионата России в Премьер-Лиге: "Я смотрел игру "Томи" с ЦСКА, в которой томичи одержали неожиданную победу. Впрочем, это нормальная ситуация для начала сезона. Многие команды, которые не входят в лидирующую группу, стараются заявить о себе на старте чемпионата. Поэтому нам надо быть очень внимательными и аккуратными в воскресенье. Тем более для "Томи" это первая домашняя игра. "Зениту" каждый год приходится непросто в Томске, ожидаю сложной борьбы и сейчас".

Защитник "Зенита" Фернандо Мейра поделился своим мнением о предстоящем матче с "Томью" в рамках третьего тура Росгосстрах чемпионата России в Премьер-Лиге: "Игра с "Томью" будет сложной. В прошлом туре чемпионата они одержали победу над ЦСКА. Это серьёзная команда, они очень хорошо мотивированы. Но и нам нужно побеждать - нам нужны очки, чтобы подниматься в турнирной таблице. Многие игроки "Зенита" были вызваны в свои национальные сборные, но теперь все вернулись, и нам надо вместе сконцентрироваться перед следующей игрой чемпионата".

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов поделился своим мнением о предстоящем матче с "Томью" в рамках третьего тура Росгосстрах чемпионата России в Премьер-Лиге: "Игры сборных закончились, и теперь для нас главное — клуб. Все мысли теперь только о команде и о чемпионате России. Успеет ли "Зенит" подготовиться к матчу с томским клубом? Для этого у нас есть ещё целых два дня. Мы сможем вместе потренироваться, привести себя в хорошую физическую форму. Многие игроки участвовали в матчах своих национальных команд — и в сложных, и не очень… Думаю, что тренерский штаб знает, как правильно подготовить команду. Что я знаю о будущем сопернике? Я игрок, и мне без разницы, против кого выходить. Со всеми надо играть, всех надо уважать, никого не надо бояться. Мы все уже не первый день в футболе и хорошо знаем друг друга".

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился своим мнением о предстоящем матче с "Томью" в рамках третьего тура Росгосстрах чемпионата России в Премьер-Лиге: "Есть специалисты, которые называют "Зенит" фаворитом встречи в Томске. Но по своему опыту могу сказать, что с "Томью" всегда играть сложно. И этот матч не будет каким-то исключением. Всё будет зависеть от двух главных факторов: игры нашей команды и игры соперника. Наша цель в этом матче — победа и три очка".

Полузащитник "Зенита" Радек Ширл, который получил травму колена в составе сборной Чехии, задержится на лечение в своей стране. В течение недели хавбек будет проходить курс реабилитации на родине и, в отличие от других питерских сборников, не вернётся в расположение команды в преддверии матча третьего тура чемпионата России с "Томью".

ВОЗМОЖНЫЕ СОСТАВЫ

"ТОМЬ" - Парейко - Евсиков, Смирнов, Йокич, Иванов - Климов, Мичков, Немет, Скобляков, Харитонов - Мазнов

"ЗЕНИТ" - Малафеев - Анюков, Мейра, Крижанац, Ким Дон Чжин - Зырянов, Тимощук, Денисов - Семшов, Погребняк, Дании

ПОТЕРИ КОМАНД

"ТОМЬ" - Киселев, Строев, Филипенко (травмированы)

"ЗЕНИТ" - Губочан, Ломбертс, Ширл (травмированы)

ПРЕДЫДУЩИЕ ИГРЫ

"ТОМЬ" -

Матч Счет Дата Турнир
ЦСКА - "Томь" 0:1 23-03-2009 РПЛ
"Томь" - "Крылья Советов" 0:1 15-03-2009 РПЛ
"Томь" - "Амкар" 0:1 16-11-2008 РПЛ
"Химки" - "Томь" 1:1 07-11-2008 РПЛ
"Спаpтак-Нальчик" - "Томь" 1:1 02-11-2008 РПЛ
"Томь" - "Зенит" 1:1 26-10-2008 РПЛ

"ЗЕНИТ" -

Матч Счет Дата Турнир
"Зенит" - "Сатурн" 2:1 16-03-2009 РПЛ
"Спартак" - "Зенит" 1:1 08-03-2009 РПЛ
"Зенит" - "Динамо" 1:1 16-11-2008 РПЛ
"Амкар" - "Зенит" 1:1 08-11-2008 РПЛ
"Зенит" - "Химки" 1:0 01-11-2008 РПЛ
"Зенит" - "Сатурн" 2:2 29-10-2008 РПЛ

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

6. "Зенит" - 2 игры - 4 очка
8. "Томь" - 2 игры - 3 очка

Сообщение отредактировал Sergius_Garnio - Суббота, 04.04.2009, 22:40

Raul7
Награды: 19

Суббота, 04.04.2009, 22:21 | Сообщение # 155
"ЗЕНИТ" - Малафеев - Анюков, Мейра, Крижанац, Ким Дон Чжин - Зырянов, Тимощук, Денисов - СЕМШОВ, Погребняк, Дании

Ха, Семшов какой-то особенный, стоит с нападающими, да еще и выделен заглавными буквами)))

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Sergius_Garnio

Суббота, 04.04.2009, 22:39 | Сообщение # 156
Хех)и правда что-то я и не заметил!!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 04.04.2009, 22:43 | Сообщение # 157
Да не будет играть Семшов ...

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Sergius_Garnio

Суббота, 04.04.2009, 22:46 | Сообщение # 158
KiKu,Редакторы Футбол1960.ру иного мнения как видишь 1

KiKu

Суббота, 04.04.2009, 22:53 | Сообщение # 159
Sergius_Garnio, А я вроде эту новость видел где-то ) там вроде изначально фамилия Файзулин значилась )) Да и Семшов был написан другим шрифтом у тебя ) не ты ли подписал его ? )))

Колпино !

Vera
Награды: 769

Суббота, 04.04.2009, 23:00 | Сообщение # 160
Quote (KiKu)
Да и Семшов был написан другим шрифтом у тебя ) не ты ли подписал его ? )))

Ну, подкорректировал человек новость!)))))) Хочется же и своё слово сказать)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Denfire
Награды: 161

Суббота, 04.04.2009, 23:13 | Сообщение # 161
По мне так лучше бы Дик выпускал в стартовом составе Сешова вместо Данни. Что то у Данни в последнее время игра не клеится и при создании моментов он всё берёт на себя.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

KiKu

Суббота, 04.04.2009, 23:15 | Сообщение # 162
Да забудьте про Данни ) он навсегда в основе ! )

Колпино !

Сообщение отредактировал KiKu - Суббота, 04.04.2009, 23:16

Sergius_Garnio

Суббота, 04.04.2009, 23:35 | Сообщение # 163
Quote (denfire)
Да забудьте про Данни ) он навсегда в основе ! )

Хорошо сказано!А точнее верно подмечено!!Файзулин завтра я думаю выйдет!Хотя это опять-таки предположение!!

KiKu

Суббота, 04.04.2009, 23:46 | Сообщение # 164
Ага ) Файзулин сейчас очень здорово прогрессирует ) и глупо сажать его на лавку .
Боюсь у Хусти очень мало шансов …

Колпино !

Sergius_Garnio

Суббота, 04.04.2009, 23:53 | Сообщение # 165
Лан посмотрим!!Подождем матча!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS