Томь - Зенит
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 25.03.2009, 23:46 | Сообщение # 91 |
Quote Мй прогноз на матч Зенит-Томь 3-1. Голы забьют из Зенита-Погребняк,Файзулин и Тимощук с пенальти. Ну ты и расписал )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Среда, 25.03.2009, 23:58 | Сообщение # 92 |
ТОМЬ "КОНЕЙ" 0-1 ПРОКАТИЛА, А ВЕДЬ ЭТО В МОСКВЕ.........ТАК ЧТО ПРОТИВНИКА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ! НО НАШИ ПАРНИ НЕ "КОНИ", НАШИ ПАРНИ ЭТО ЗЕНИТ, А ЗЕНИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ!!!!!!!!
|
|
| |
nata |
|
|
|
|
| Четверг, 26.03.2009, 08:51 | Сообщение # 93 |
Уж очень Валерий Непомнящий старается,ТОмь кому то понравилась во 2-м туре с ЦСКА, Из Томи делают вторую сборную Камеруна? Кто то должен этот процес прервать.Добавлено (26.03.2009, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Люди, а вас не пугает, что наставник Томи - один из самых известных наших тренеров. Он там на уровне собрных достиг с командой уровня нашего втордива(ИЛИ ЛФЛ) того, что обычно топ-сборные ставят себе в задачу? можно и согласиться. И я почти о том же.
Все будет хорошо!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 26.03.2009, 11:54 | Сообщение # 94 |
Непомнящий: для меня "Зенит" — открытая книга Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассказал, что отлично знает своего ближайшего соперника в рамках чемпионата России. Напомним, что после ЦСКА томским футболистам придётся сразиться с ещё одним грандом — "Зенитом". "Я, пока не работал тренером, много времени провёл на телевидении и, поверьте, "Зенит" изучил хорошо. Можно сказать, для меня эта команда — открытая книга. Достоинств у "Зенита" явно больше, чем недостатков. Если ЦСКА для меня — самая серьёзная команда, то "Зенит" — самая играющая, самая симпатичная. "Зенит" играет нарядно в атаке, но у него есть проблемы в обороне. А самая непредсказуемая — "Рубин", — цитирует Непомнящего корреспондент издания "Спорт день за днём" Кирилл Легков. Чемионат.Ру
|
|
| |
|
| Четверг, 26.03.2009, 17:34 | Сообщение # 96 |
Quote (Hatsik) Люди, а вас не пугает, что наставник Томи - один из самых известных наших тренеров. Он там на уровне собрных достиг с командой уровня нашего втордива(ИЛИ ЛФЛ) того, что обычно топ-сборные ставят себе в задачу? А именно - пройти в 1/4 финала, где проиграть только по пенкам Англии(если не ошибаюсь)... Это дорогого стоит, соперник у нас серьезный и я не ожидаю победы более чем в 1 мяч. Если только у Томи уж совсем игра не пойдет, а у Зенита вдруг появится нормальная реализация Слушай ты за кого ?За Зенит или за Томь?
|
|
| |
|
|
| Четверг, 26.03.2009, 21:50 | Сообщение # 99 |
denfire, согласен!Только Зенит и только Питер!Добавлено (26.03.2009, 21:50) --------------------------------------------- St_Jimmy, претензий нет, я просто начал сомневаться-это меня и напрягло чуток!Ну да лан забыли!!Ведь Зенит он лучший,Питер-чемпион!!!
|
|
| |
MenT |
|
|
|
|
| Четверг, 26.03.2009, 21:52 | Сообщение # 100 |
адекватный болелов других команд мало конечно же, но я уверен, что найдутся и в наших рядах такие же)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. В. Цой
|
|
| |
| Четверг, 26.03.2009, 21:57 | Сообщение # 101 |
MenT,найдутся не волнуйся!!
|
|
| |
Popay |
|
|
|
|
| Пятница, 27.03.2009, 04:42 | Сообщение # 102 |
У Зенита всегда было то что не было у других команд! Зенитушка всегда знал что даже с играя со слабой командой не надо раслаблятся!
|
|
| |
Slotik |
|
|
|
|
| Пятница, 27.03.2009, 07:42 | Сообщение # 103 |
Quote (Popay) У Зенита всегда было то что не было у других команд! Зенитушка всегда знал что даже с играя со слабой командой не надо раслаблятся! Готов с тобой поспорить, частенько они увлекаются и пропускают нелепые мячи!
|
|
| |
|
wolk |
|
|
|
|
| Суббота, 28.03.2009, 09:17 | Сообщение # 105 |
надо их рвать 4:1
Зенит это я, Зенит это мы, Зенит это лучшие люди страны! лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!!!!!!
|
|
| |