Софья Иосифовна Аранович
|
|
|
|
| Среда, 09.06.2010, 16:50 | Сообщение # 48 |
даа! только у Зенита могут быть такие преданные фанаты!!!
Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!
|
|
| |
| Среда, 18.08.2010, 14:03 | Сообщение # 49 |
помним любим скорбим. и мне кажется даже на том свете она видела то что зенит сделал такой подвиг!
|
|
| |
|
|
| Среда, 18.08.2010, 19:33 | Сообщение # 52 |
nordicist, Зачем ты так?
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 04:18 | Сообщение # 53 |
Можно только, голову преклонить перед бабулей!!!!!! Светлая память!
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 09:37 | Сообщение # 54 |
Quote (nordicist) Вы что все сума сошли она же жидовка.А вы по ней плачете. Пошёл вон, идиота кусок!!!Добавлено (05.12.2010, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Vera) Уж тогда скорей араб... Они больше всего ненавидят евреев. Ариец...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 09:57 | Сообщение # 55 |
Quote (nordicist) Вы что все сума сошли она же жидовка.А вы по ней плачете. Во-первых, не жидовка, а еврейка. Во-вторых, какая разница, кто человек по национальности. В-третьих, Софья Иосифовна была настоящей болельщицей "Зенита". Так что, твой пост неуместен.
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 10:03 | Сообщение # 56 |
Поддерживаю!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 12:29 | Сообщение # 57 |
я её не знаю!но у каждой нацыональности есть дюди хорошие ,есть плохие! П.С а так жидов я не люблю!
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 12:40 | Сообщение # 58 |
Quote (kirilzenit) я её не знаю!но у каждой нацыональности есть дюди хорошие ,есть плохие! П.С а так жидов я не люблю! Да, в каждой нацИональность есть как плохие, так и хорошие люди. Что ты, маленький мальчик, имеешь против евреев?!
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 12:55 | Сообщение # 59 |
ForzaZenit, мне они просто не нравятса! у меня в классе есть жырдяй,батан который думает что самый крутой! и мама и папа у него такиеже!и в правительстве у нас одни " не русские" а так не-чего не имею!Добавлено (05.12.2010, 12:55) --------------------------------------------- ForzaZenit, но я согласен что везде есть люди хорошие и плохие! вы не подумайте я не расист!я расистов не навижу!
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 12:58 | Сообщение # 60 |
Quote (kirilzenit) мне они просто не нравятса! Хахаха, мне многие не нравятсЯ, к примеру такие как ты и nordicist, которые оскорбляют чужие национальности без веских причин. Quote (kirilzenit) у меня в классе есть жырдяй,батан который думает что самый крутой! Жи-Ши пиши через И. В первом классе, мне кажется, проходят все. Школота, я в шоке... Quote (kirilzenit) и мама и папа у него такиеже Тебя, идиота малолетнего, это волнует???!!! Quote (kirilzenit) и в правительстве у нас одни " не русские" Мляяя... Медведев не русский, конечно.
|
|
| |