Трансляция на 100тв
|
|
Pycco |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Я заметил, что у многих есть проблема с приемом 100тв. Раньше при 5-ом канале проблем не было, как дела обстоят теперь. Как на даче принять 100тв. Или в других регионах страны? Сейчас расскажу всю ситуацию. Пятерке предложили субтрансляцию за большую сумму денег (это ещё Мутко говорил). А у сотки деньги есть или цену для неё снизили. 5-ка изначально вещала только на СПб, на Россию вещание было только последних двух матчей в КУЕФА. Теперь о "сотке". Вещание канала СТО осуществляется на весь Петербург и крупные города в Лен. Области.(http://www.tv100.ru/about/view/6/Редактор). Если у вас на даче нет приема канала СТО, то его можно поймать со спутника, благо он вещается в открытом (незакадированном) формате. Надо купить антенну диаметром около 80 см (вполне возможно и может быть прием на меньших диаметрах, но не уверен) и приемник, самый простой. Если у вас есть антенна и она настроенна на Hotbird или НТВ+, то можно перенастроить на спутник 40 градусов и смотреть вашем же оборудованием футбол, единственное надо купить внешний конвертер(LNB)Си-диапазона правой поляризации. Можно также купить мультифидер (это устройство для крепления нескольких LNB) перенастроить антенну и смотреть сразу два спутника. Об этом и не только хочу и поговорить.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
| Воскресенье, 05.04.2009, 12:17 | Сообщение # 2 |
через спутник 100тв не показывает матчи.....он показывает только по кабельному,федеральному телевидинию.....))) с 5 каналом в том году такая же фигня была......по Россиии по кабельному показывали, а через спутник нет
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
Не знаешь не говори. На спутнике идет всё тоже что и по эфирному телевидению. Сижу и смотрю по двум телевизорам. Единственное, что со спутника идет позже на пол секунды. Так что повтор можно смотреть любого момента.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
| Воскресенье, 05.04.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
да ладно....уменя в том году по спутнику 5 канал не показывал матчи Зенита.....а показывал токо по кабельному.... даже проверял.....во время матча включил 5 канал по спутнику а там в место матча кино и новости показывали....по спутнику идёт другая телепрограмма
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Воскресенье, 05.04.2009, 12:52 |
|
| |
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
Блин почему 100 тв нет в нашем городе!Смотрел трансляцию в инете!!
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Quote (Джин_Симмонс) с 5 каналом в том году такая же фигня была......по Россиии по кабельному показывали, а через спутник нет Вот в том то и дело. Пятый канал он федеральный. Имеет право на трансляцию своего канала на всю территорию России. Купил сублицензию у НТВ+. Естественно для НТВ+ не выгодно чтобы 5-ка вещала матчи на всю страну. И было оговорено что трансляция ведется только на Санкт-Петербург. 100тв не является федеральным каналом. И имеет лецензия на работу только в Питере и Лен. Области. Для того чтобы Транслировать в районах свой канал. Его поднимают на спутник. А в Районых центрах принимают и транслируют на район. Вот только на спутнике канал в открытом виде транслируется. Что позволяет смотреть его при помощи обычного спутникового приемника. Футбол показывают и в области, что лишний раз доказывает, что его транслируют и на спутнике.
|
|
| |
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
Джон, согласен!!Хотя получше Гусева все-таки будут!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 05.04.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
Ну по крайней мере нужно сказать 100тв огромное спасибо что будут транслировать все матчи ЗЕНИТА в этом году!!!
Только ЗЕНИТ! Только ПОБЕДА!
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
Да с комментаторами они плохо работают. Я бы лучше комментировал. Постоянно путать игроков. Это если только не смотреть в экран во время эпизода. Повторы тоже не порадовали. Пятый канал показывал лучше. Но зато есть возможность смотреть все оставшиеся 27 матчей
|
|
| |
| Воскресенье, 05.04.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
значит я могу смотреть матчи Зенита по спутнику в Псковской области??))) крууутооо
|
|
| |
| Воскресенье, 05.04.2009, 15:07 | Сообщение # 13 |
Я по радио "ЗЕНИТ" слушал, ибо на работе был, и комент хороший и проблем никаких!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |