Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
| Суббота, 27.02.2010, 22:12 | Сообщение # 196 |
а какую роль играют MODERы ?
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 27.02.2010, 22:12 | Сообщение # 197 |
Лёха, в баню не надо ) не заслужил ). Достаточно просто карточки). Попроси, пусть дадут тебе жёлтую )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 27.02.2010, 22:32 | Сообщение # 199 |
Quote а какую роль играют MODERы ? Ну как тебе сказать... они вроде как должны следить за соблюдением всех правил общения )
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.02.2010, 00:58 | Сообщение # 202 |
Quote кста... Ты ведь тоже любишь cловечки такие ретушировать.)) Может быть ... но меня бы уже наказали за это ) Quote Млин. Мне уже надоело сюда заходить, чтобы флудильню эту читать.) Хватит уже. Вера, только ради тебя )
|
|
| |
wane |
|
|
|
|
| Среда, 03.03.2010, 13:19 | Сообщение # 203 |
Дорый день всем! Уже достаточно давно читаю сайт. В Ярославле, где я сейчас, к сожалению, живу футбол с участием "Зенита" нигде не показывают. Так что приходится смотреть в инете. Другого варианта , кроме покупки тарелки конечно, нет. На сайте все нравится. К содержанию сайта у меня претензий нет, но .....Мне иногда становится просто не по себе , когда я читаю обьявления и другую информацию на главной странице с жуткими ошибками просто на уровне пятого класса. Я не имею ввиду сообщения в форумах и чатах. Я уже давно не молодой и прекрасно знаю все об общении в инете, о слэнге и т.д. Но ведь не в официальной информации же от администрации сайта ! Я не собираюсь никого стыдить . Я просто призываю немного обратить внимание на этот пробел у администрации сайта. А в остальном - так держать! Молодцы!
|
|
| |
|
|
|
| Среда, 03.03.2010, 17:02 | Сообщение # 207 |
админы очень хорошо поработали над сайтом. и претензий НЕТ! супер сайт!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Пятница, 12.03.2010, 17:16 | Сообщение # 208 |
только что в голове родилась мысль сделать турнирную таблицу молодежного состава в отдельном окне... на сайте много пустого места (см. прикрепленный файл) которое начинает раздражать.. вот я и подумал, а не воткнуть ли туда турнирную таблицу!? и онлайн трансляцию можно...
Сообщение отредактировал Splin - Пятница, 12.03.2010, 17:17 |
|
| |
|
|