Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
|
|
| Понедельник, 15.03.2010, 19:38 | Сообщение # 228 |
лучше сделайте что бы в на зенитболе можно было нормально смотреть всен матчи зенита!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
Solon |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 13:12 | Сообщение # 232 |
Quote (Gennady) Если уж писать то, кто лучший игрок Зенита... опрос надо делать =)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 17:23 | Сообщение # 239 |
Quote (xm) или как было на оф сайте ставить каждому игравшему оценку! было бы не плохо и по итогам определять лучшего игрока тура.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Вторник, 23.03.2010, 17:54 | Сообщение # 240 |
Предлагаю решить некие технические вопросы, такие как например: 1. Нужно чтоб при нажатии темы в какой нибудь ветке на форуме она открывалась с последней страницы, а не с первой - так будет намного удобней. 2. Сделать кнопку "закрыть чат или свернуть" на его панели рядом с другими кнопками (коды, смайлы и т.д и т.п) или в настройках профиля добавить функцию его отключения чтоб не приходилось его каждый раз пролистывать, а еще передвинуть окошко в котором пишется сообщения для чата вместе с кнопками вверх, а ленту вниз - всё это будет удобно для тех кто заходит на сайт с мобилы. 3. Не знаю у меня одного или нет, но часто глючит форум, например нажимаю там перевернуть страницу, а у меня открывается совсем другая страница из совсем другой темы - иногда очень часто, иногда вообще нет. ...всё это имхо конечно...займитесь кто нить на досуге а...конечно мог продолжить писку, но там далее пойдут уже мои личные прихоти, которые вряд ли осуществимы))... А так норм всё! Сайт сьюпэр! Спасибо за внимание!
|
|
| |