Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Пятница, 02.04.2010, 14:48 | Сообщение # 256 |
Если вам мешал этот баннер зах тогда на сайт заходили и сидели на нём?))
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Пятница, 02.04.2010, 14:57 |
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 02.04.2010, 15:31 | Сообщение # 257 |
_LEXER_,прав. Quote (KiKu) Книгу жалоб я не нашёл ) поэтому пишу сюда. У меня как и у любого нормального человека присутствует чувство юмора, но спартаковский баннер это перебор !! Недовольным остался не только я! Большой минус вам от меня ! Ой...незаметно что у тебя всё в порядке с чувством юмора. Большинство были довольны этим приколом. Quote Большой минус вам от меня ! Большой минус от маленького кику. ну минус и что дальше?) Большинству понравилась это и нормально всё)))
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 02.04.2010, 16:11 | Сообщение # 258 |
_LEXER_, Если меня воротит от здешнего контингента , это не значит, что мне не нравиться сайт. Одно другому не мешает.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Пятница, 02.04.2010, 16:17 | Сообщение # 259 |
Quote (KiKu) _LEXER_, Если меня воротит от здешнего контингента , это не значит, что мне не нравиться сайт. Одно другому не мешает. от всего контингента воротит?)))абсолютно?))....ну по опыту тысячелетий..... контингент очень часто может изолировать от себя неугодных=) в древней греции например, из города могли выгнать, камень, или палку об которую споткнулся человек , причем выдворить без права возвращения, а вдруг камень вернется?))
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 02.04.2010, 16:35 | Сообщение # 260 |
Quote от всего контингента воротит?)))абсолютно?)) Нет ) сразу внесу поправки что бы вы меня правильно поняли. Есть группа людей от которых меня воротит, с мнением которых я не считаюсь.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Jaidar |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.04.2010, 19:43 | Сообщение # 266 |
Vera, ТОгда воспользуюсь известным UcoZ багом
|
|
| |
|
Jaidar |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.04.2010, 19:46 | Сообщение # 268 |
Quote (Vera) Venom, ты посмотри на твои подписи. Накидал столько, что в лимит для подписей уже не влезают)))) Всё, вопрос закрыт. я давно ставил,тогда лимт мб больше был)
|
|
| |
|
|