Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 01.02.2011, 21:41 | Сообщение # 483 |
Quote (POKEMON) Например будем знать есть ли на ЗенитБоле люди трусливые Ну прикинь что я) Так что нафиг
|
|
| |
|
|
| Среда, 02.02.2011, 09:59 | Сообщение # 486 |
Quote (WIcKER) Покемон хочет мне сообщения оскорбительные писать под личиной анонимуса. Нет, дорогой, пиши в открытую)) Ахахахах, о да) Quote (POKEMON) WIcKER, Причем ты здесь?))) Не поняли вы меня. Все закрыли тему. Не понял ты тонкого юмора wickera)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Среда, 02.02.2011, 12:09 | Сообщение # 488 |
Quote (POKEMON) ForzaZenit, Нет это не намек, я то знаю о чем он Ну поздравляю) Повод для гордости)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.04.2011, 21:37 | Сообщение # 491 |
Quote (Traning) а почему нету в редактировании, причина редактирования? а зачем?
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.04.2011, 22:06 | Сообщение # 493 |
Quote (Traning) можно многое узнать о человеке таким образом =) ну это не то чтобы обязательно,просто,если хочешь,то пиши свою причину Ты это Вконтакте нахватался? Объясните смену имени? Я так свое сменить не могу. Я уже снимок паспорта админу слала. Не верят..дебилы...
Don't be shy ;)
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.04.2011, 22:34 | Сообщение # 494 |
Quote (Villema) Ты это Вконтакте нахватался? Объясните смену имени? Я так свое сменить не могу. Я уже снимок паспорта админу слала. Не верят..дебилы... тоже самое....хоть денег им предлагай...
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.04.2011, 22:58 | Сообщение # 495 |
а надо было изначально собой называться))) а то всякие котята, лапоньки... тьфу
|
|