Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
Traning |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.04.2011, 23:03 | Сообщение # 496 |
Quote (Villema) Ты это Вконтакте нахватался? Объясните смену имени? Я так свое сменить не могу. Я уже снимок паспорта админу слала. Не верят..дебилы... во-первых,не ты,а вы, мы с вами незнакомы,но если вы хотите,то я тоже буду вам тыкать! А во-вторых, не вижу причин менять имя, красивое же имя.....
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.04.2011, 01:47 | Сообщение # 497 |
Quote (Traning) а почему нету в редактировании, причина редактирования? что бы прекратить флуд в этой теме скажу только то, что пока, к сожалению, данная функция технически не возможна.
|
|
| |
|
Аринка |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.04.2011, 11:38 | Сообщение # 499 |
Quote (Vera) Считаю ни к чему функцию переименовывания. Эдак у нас половину пользователей не узнать будет, каждый день по новому нику...))) согласна с вышесказанным мнением!!!!
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.04.2011, 13:25 | Сообщение # 500 |
Quote (Traning) во-первых,не ты,а вы, мы с вами незнакомы,но если вы хотите,то я тоже буду вам тыкать! Круто, может еще и по имени-отчеству называть?) Я со всеми здесь общаюсь на "ты". И есть люди, которые меня страше больше чем на 30 лет. Они не возмущаются почему-то
Don't be shy ;)
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 10:35 | Сообщение # 501 |
было бы прикольней, если бы изменили оценку постов... Как на соккере например. Зеленым цветов положительная оценка, а красным - отрицательная. Например: я написал коммент и рядом оценка 10/5. Ну, все знают как на соккере.
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Вторник, 05.04.2011, 10:36 |
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 11:11 | Сообщение # 502 |
Quote ((-Shikari-)) было бы прикольней, если бы изменили оценку постов... Как на соккере например. Зеленым цветов положительная оценка, а красным - отрицательная. Например: я написал коммент и рядом оценка 10/5. Ну, все знают как на соккере. Хорошая идея. Теперь нужно подумать над ее реализацией ФЛУД В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕН!
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 13:26 | Сообщение # 503 |
а еще будет прикольно, если при произношении мата в чате, фильтр будет давать жк и красную, если еще раз.
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 18:38 | Сообщение # 505 |
Quote ((-Shikari-)) Например: я написал коммент и рядом оценка 10/5. Ну, все знают как на соккере. Хорошая идея, полностью поддерживаю! Quote ((-Shikari-)) а еще будет прикольно, если при произношении мата в чате, фильтр будет давать жк и красную, если еще раз Да ну, таким способом народа на сайте не останется...))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|
| Четверг, 14.04.2011, 20:11 | Сообщение # 508 |
Предлогаю удолять учасников сайта,которые не появляютса на сайт больше года!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 14.04.2011, 22:07 | Сообщение # 509 |
Quote (kirilzenit) Предлогаю удолять учасников сайта,которые не появляютса на сайт больше года! Зачем? Во-первых, бывает такое, что люди и больше года не появляются, но потом возвращаются... Вот, к примеру, Igor наш.) А если в армию уйдет человек? Его что, тоже удалять??? А во-вторых, для рейтинга количество пользователей играет очень немаленькую роль.)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 14.04.2011, 22:52 | Сообщение # 510 |
Quote (kirilzenit) Предлогаю удолять учасников сайта,которые не появляютса на сайт больше года! А я предлагаю удалять участников,которые в каждом слове делают ошибки! (шутка) Quote (Vera) Вот, к примеру, Igor наш.) Ну вот,теперь я ещё и главный прогульщик...
|
|
| |