Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
Veter
Награды: 4

Вторник, 31.05.2011, 09:13 | Сообщение # 526
Предлагаю добавить на форум набор стандартных смайликов и желательно, чтобы они вводились как обычно например: :) ;) ..... а то улыбка есть, но ее нужно искать в списке всех смайлов, а подмигивания вообще нет, да и еще куча прикольных стандартных смайлов на ucoz я думаю взять их и добавить уже туда свои от ЗенитБола

Shikari
Награды: 79

Вторник, 31.05.2011, 14:36 | Сообщение # 527
ZaHaR_RM, поддерживаю

Michael_Lumb
Награды: 3

Вторник, 14.06.2011, 22:36 | Сообщение # 528
Слушайте вот канал свой это всё конечно хорошо) но есть такие у кого интернет не тянет видео трансляции( может лучше создать свои текстовые трансляции всё равно в чате всё пишем?)

Добавлено (14.06.2011, 22:36)
---------------------------------------------
И ещё может как нибудь создать после каждого тура голосование на лучшего футболиста тура в составе Зенита и потом выставлять отдельной колонкой с заголовком например...............мммм..... ну допустим лучший футболист тура в составе ФК ЗЕНИТ по мнению пользователей сайта Zenitbol.ru ну конечно лучше по меньше заголовок я чё то разошёлся) 22

Сообщение отредактировал Michael_Lumb - Вторник, 14.06.2011, 22:56

rockmann
Награды: 8

Вторник, 14.06.2011, 22:44 | Сообщение # 529
Текстовые трансляции, это каменный век! надо транслировать матчи это сто процентов...ну у кого не дотягивает инет либо менять, либо на других сайтах читать.

+ хотелось бы увидеть на сайте голосования, видеообзор матча или тура...какие-н разделы, где будут выкладываться видео на футбольную тематику...аля Телевизор 3.0 .

Турниры по FIFA 11: http://vkontakte.ru/fifa4all

kirilzenit
Награды: 40

Вторник, 14.06.2011, 22:45 | Сообщение # 530
Michael_Lumb,
Quote (Michael_Lumb)
И ещё может как нибудь создать после каждого тура голосование на лучшего футболиста тура в составе Зенита и потом выставлять отдельной колонкой с заголовком например...............мммм..... ну допустим лучший футболист тура в составе ФК ЗЕНИТ по мнению пользователей сайта Zenitbol.ru ну конечно лучше по меньше заголовок я чё то разошёлся)

+ 100500 Классная идея!

Michael_Lumb
Награды: 3

Вторник, 14.06.2011, 22:48 | Сообщение # 531
rockmann, моё дело предложить))) я если чё могу по телеку посмотеть 24

Добавлено (14.06.2011, 22:48)
---------------------------------------------
rockmann, хотя подожди а вот если я допустим с телефона зашёл я же уже точно мне проще текстовую трансляцию почитать!

kirilzenit

Четверг, 16.06.2011, 15:41 | Сообщение # 532
я хотел бы,что ьы можно было авы размером по-больше ставить:(
140-130 мало как-то:(((

Vera
Награды: 769

Четверг, 16.06.2011, 16:17 | Сообщение # 533
kirilzenit, по поводу размеров авы - и так увеличили... Раньше меньше были. Пожалей тех, у кого траффик, не все на безлимитке.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

kirilzenit

Четверг, 16.06.2011, 17:49 | Сообщение # 534
Vera, понятно

Nikolas
Награды: 33

Воскресенье, 26.06.2011, 23:22 | Сообщение # 535
Было очень лень читать 27 страниц, по этому глубоко извиняюсь, если повтор и данное предложение было уже отклонено.

Кроме как футболом, я временами поигрываю в WoW на пиратском серве. У сервера есть свое радио, на котором "работают" сами игроки. Как я понимаю, частично работа радио лежит на программе Skype. По крайней мере, когда проводятся различные викторины, то ответы шлют на аккаунт в этой проге. Если честно, я не сильно разузнавал как это работает, но я думаю в яндексе найдется (а может и знаток на сайте у нас есть). Суть не в том как работает это, а в том, может быть и нам сделать что-то похожее? Не обязательно на круглосуточном вещании. Можно сделать толька по определенным дням и часам. Например до и после игры "Зенита"! (Своеобразный мониторинг прессы перед матчем, состав как только выйдет назвать и так далее)

На сайте есть люди (достаточно почитать обсуждения на форуме или в комментариях к новостям), которые не носят "розовые очки" и не занимаются шапкозакидательством соперника. И хотя "Зенит" всегда №1, но после "Осера" многие спустились с небес на землю и стали здраво смотреть на ситуацию перед тем или иным соперником (кнч были и те, кто всегда смотрел на мир реалистично, я не спорю!). Свою мысль я веду к тому, что если идея будет "жить", то ведущие найдутся!

Я успел пару постов прочитать в этой теме и, как я понимаю, был разговор по поводу трансляций игр клуба через наш сайт. Можно сделать так, что тот-кто будет транслировать игру в сопке (как вариант кнч), может и самостоятельно комментировать игру, и комментарии бы шли одновременно и по радио, для тех кто трафик бережет. Хотя насчет текстовых трансляций говорить сразу "нет" - не стоит. Сегодня не смог игру посмотреть, потратил пару рубликов на телефоне на поиск в инете нормальной и адекватной текстовой трансляции. А так бы было все под рукой! Фактически и так на другие сайты за новостями не хожу. Все тут есть! А вот трансляции нет...

PS На счет идеи с радио, если вдруг неожиданно будет поддержка этой идеи, то был бы рад принять участие в этом проекте и в разработке того, что на нем будет и помочь в самом создании. Ну и конечно не отказался бы от работы как ведущий.

Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 26.06.2011, 23:25

barsuk
Награды: 11

Воскресенье, 26.06.2011, 23:40 | Сообщение # 536
Vera, согласен я вот иногда с телефона частенько сижу))
кстати как тут помоему читал, было бы не плохо сделать красивее моб.версию сайта!))

Vera

Воскресенье, 26.06.2011, 23:44 | Сообщение # 537
barsuk, Гена тут занимался мобильной версией... Вроде как сделал, но не до конца. Кста, есть отдельный выход в чат, через телефончик очень удобно и мало траффика уходит)

Eskimos
Награды: 44

Воскресенье, 26.06.2011, 23:47 | Сообщение # 538
Quote (Vera)
Кста, есть отдельный выход в чат, через телефончик очень удобно и мало траффика уходит)

Вера! укажи мне на выход!))

Vera

Воскресенье, 26.06.2011, 23:51 | Сообщение # 539
Ссылка на чат:
http://zenitbol.ru/index/minichat/0-79

Gennady
Награды: 92

Понедельник, 27.06.2011, 15:37 | Сообщение # 540
Quote (Эдвард)
Про радио. Можно сделать только по определенным дням и часам. Например до и после игры "Зенита"! (Своеобразный мониторинг прессы перед матчем, состав как только выйдет назвать и так далее)

Итересная идея... Вот все упирается только в организацию... Нужно разбираться и искать деятельных людей)

Quote (Эдвард)
был разговор по поводу трансляций игр клуба через наш сайт. Можно сделать так, что тот-кто будет транслировать игру в сопке (как вариант кнч), может и самостоятельно комментировать игру, и комментарии бы шли одновременно и по радио, для тех кто трафик бережет.

У меня есть тв-тюнер, но почему то нормальную трансляцию мне не организовать... Если есть где-нибудь статья как лучше ее сделать, то я лично могу мутить трансляцию.
Quote (Эдвард)
Хотя насчет текстовых трансляций говорить сразу "нет" - не стоит. Сегодня не смог игру посмотреть, потратил пару рубликов на телефоне на поиск в инете нормальной и адекватной текстовой трансляции. А так бы было все под рукой!

Не знаю... Опять же упирается все в поиск ответственного человека, который будет это все писать, каждый матч.
Quote (Эдвард)
PS На счет идеи с радио, если вдруг неожиданно будет поддержка этой идеи, то был бы рад принять участие в этом проекте и в разработке того, что на нем будет и помочь в самом создании. Ну и конечно не отказался бы от работы как ведущий

Ок =)

Quote (Vera)
Гена тут занимался мобильной версией... Вроде как сделал, но не до конца.

Там случайно потерялся файл со стилями... короче в ближайшее время восстоновлю нормальную работу мобильной версии
Quote (kirilzenit)
я хотел бы,что бы можно было авы размером по-больше ставить:(
140-130 мало как-то:(((

Да, Вера права, и так авы большеваты... Мы ж не на сайте дизайна)))
Quote (ZaHaR_RM)
На главной разместите таблицу бомбардиров РПЛ.

я как то не уверен что Лазович будет все время на первом месте, а видеть надпись типа "думбия (цска)" сковсем не хочется)

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS