Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
POKEMON
Награды: 161

Четверг, 15.03.2012, 11:29 | Сообщение # 556
Xander, Vera, Я Гене уже предложил, он сказал что это реально.

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

Xander
Награды: 129

Четверг, 15.03.2012, 11:54 | Сообщение # 557
Quote (POKEMON)
Xander, Vera, Я Гене уже предложил, он сказал что это реально.

Дак и хорошо)

Хабар
Награды: 14

Пятница, 16.03.2012, 12:30 | Сообщение # 558
Таблицу ЧР наверное надо на две восьмёрки разбить?!

kindero4ek
Награды: 53

Суббота, 17.03.2012, 12:51 | Сообщение # 559
А я бы хотел предложить как-то поощерять победителей конкурса прогнозистов! Все-таки не зря ведь он называется - КОНКУРС!! У сайта ведь есть различные сувениры с брендом Зенитбол! Я думаю сайт много не потеряет, если раз в год будет дарить допустим 3 кружки или брелока...а победителям будет ооочень приятно!!! + это же на память!!!

Nikolas
Награды: 33

Воскресенье, 25.03.2012, 22:20 | Сообщение # 560
Очень хотелось бы увидеть возможность отслеживать последние комментарии в своем блоге, чтобы не оставлять без внимания сообщения, который появились на день-два позже после публикации статьи. Не всегда есть возможность на главной странице сайта уследить за всеми комментариями и данный сервис был бы очень кстати.

Если такое возможно, то я думаю все авторы будут согласны, что такие комментарии были бы актуальны даже не на главной странице, а на странице каждого блогера. То есть, например, заходя на мою страницу блога, в шапке была бы кнопка: "просмотреть последние комментарии" или как то так и уже на открывающейся странице были бы все комментарии к блогу по мере их поступления. Спасибо!) 26

Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 26.03.2012, 13:07

Gennady
Награды: 92

Среда, 28.03.2012, 16:51 | Сообщение # 561
Quote (Xander)
Такую кнопку, удобно когда читаешь форум, и надо быстро вверх страницы подняться)

кнопочка сделана.

Quote (Эдвард)
Очень хотелось бы увидеть возможность отслеживать последние комментарии в своем блоге, чтобы не оставлять без внимания сообщения, который появились на день-два позже после публикации статьи. Не всегда есть возможность на главной странице сайта уследить за всеми комментариями и данный сервис был бы очень кстати.

Quote (Эдвард)
Если такое возможно, то я думаю все авторы будут согласны, что такие комментарии были бы актуальны даже не на главной странице, а на странице каждого блогера. То есть, например, заходя на мою страницу блога, в шапке была бы кнопка: "просмотреть последние комментарии" или как то так и уже на открывающейся странице были бы все комментарии к блогу по мере их поступления. Спасибо!)

Пока точно не знаю как реалтизовать такой функционал... При добавлении комментария можно оформить подписку на все другие комментарии этого материала. Не совсем то, конечно, но хоть что то)))

Vera
Награды: 769

Среда, 28.03.2012, 17:01 | Сообщение # 562
Quote (Gennady)
кнопочка сделана.

Ген, а где она?)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

POKEMON
Награды: 161

Среда, 28.03.2012, 17:54 | Сообщение # 563
В правом нижнем углу, Гениально Геннадий! =)

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

Vera

Среда, 28.03.2012, 18:24 | Сообщение # 564
Quote (POKEMON)
В правом нижнем углу

Ааа, поняла, где. Я немножко другую фишку представляла. Очень удобно теперь. Гена, спасибо! 26

Gennady
Награды: 92

Среда, 28.03.2012, 19:27 | Сообщение # 565
Quote (Vera)
Ааа, поняла, где. Я немножко другую фишку представляла. Очень удобно теперь. Гена, спасибо

Просто сделать как вконтакте не получиться, из за бОльшей ширины сайта. На самом малегьком мониторе эта кнопка будет прямо по аватарам идти...

Xander
Награды: 129

Среда, 28.03.2012, 21:43 | Сообщение # 566
Quote (Gennady)
кнопочка сделана.

Огонь) Спасибо, реально удобно)

Nikolas

Понедельник, 09.04.2012, 20:47 | Сообщение # 567
Gennady, а можно как то сделать, чтобы в миничате можно было сидеть через какую-нибудь программу?) Типа QIP'а или похожие jabber клиенты? Или сделать какие-то звуковые и визуальные уведомления, что мне написали в чате?

Сообщение отредактировал Nikolas - Понедельник, 09.04.2012, 20:50

Vera

Понедельник, 09.04.2012, 20:55 | Сообщение # 568
Quote (Nikolas)
Или сделать какие-то звуковые и визуальные уведомления, что мне написали в чате?

Эка ты развернулся-то!))) Интересно, каким образом чат будет тебя распознавать?) Через мини-Оперу можно сидеть в чате. И читать все подряд сообщения, без выбора. Сомневаюсь, Саша, что твои задумки здесь получатся.)

Shikari
Награды: 79

Понедельник, 09.04.2012, 20:55 | Сообщение # 569
Nikolas, тоже об этом думал. Поддерживаю.

Nikolas

Понедельник, 09.04.2012, 21:17 | Сообщение # 570
Вер, ну ведь нужно совершенствоваться) Я, к сожалению, забросил программирование после школы и поэтому мне сложно представить систему...

Могу только предположить вариант, когда считывается из миничата жирный шрифт обращения (при чем после ника, обязательно должна быть жирная запятая, чтобы минимизировать вероятность ошибок и разгрузить робота поисковика по базе от лишних поисков) и сопоставить этот "ник" с базой данной ников и если слово совпадает с базой данных, то этому человеку отсылается уведомление. Есть вероятность, что пользователя уведомят, а на самом деле его ник входит в какое-то другое слово (у мя такое было в WoW, когда меня уведомляли о продажи "Перстня Эдварда странного", хотя обо мне там и слова не было), но это уже издержки.

Пример:
Допустим мне написали сообщение:
Nikolas, привет!

Система видит, что в чате появился запрос к базе: Nikolas,
Система обращается к базе данных ников и ищет уже не выше упомянутую форму, а только ник Nikolas
Система находит мой ник и отправляет мне уведомления (как, я пока не знаю, это уже к тем, кто знает что можно сделать с сайтом)

Если бы в чате было только Nikolas, без запятой, то запроса к базе данных не произошло

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS