Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
Solon
Награды: 55

Понедельник, 27.06.2011, 15:56 | Сообщение # 541
Gennadyвот ссылка насчет страниц http://livetv.ru/article/1/, еще нужно стили подправить на многих страницах, год уже как стоит =)

Solon
Награды: 55

Понедельник, 27.06.2011, 16:04 | Сообщение # 542
Quote (Эдвард)

Я успел пару постов прочитать в этой теме и, как я понимаю, был разговор по поводу трансляций игр клуба через наш сайт. Можно сделать так, что тот-кто будет транслировать игру в сопке (как вариант кнч), может и самостоятельно комментировать игру, и комментарии бы шли одновременно и по радио

а как очищать поток от комментариев, не заглушая звук стадиона =) помню такое на 100тв было =) там на заднем плане Орлов с НТВ+ болтал =)
Quote (Эдвард)

PS На счет идеи с радио, если вдруг неожиданно будет поддержка этой идеи, то был бы рад принять участие в этом проекте и в разработке того, что на нем будет и помочь в самом создании. Ну и конечно не отказался бы от работы как ведущий.

Можешь разобраться и попробовать, если что пиши в личку

Nikolas
Награды: 33

Понедельник, 27.06.2011, 17:01 | Сообщение # 543
Gennady, я уже смотрю как организовать можно радио и если найду хороший способ, то в плане создания проблем, я думаю, не будет. Нужно будет только уже сам процесс работы на радио наладить. Ну там список того, что будет звучать, кто будет там работать и так далее. Solon, если, как я сказал выше, найду доступный метод, то либо в личку тебе отпишу просто как реализовать или создам у себя в блоге или во флуде где-нибудь тему, где и как организовать напишу и идеи того, что на радио можно вещать.

Мне и самому в таком проекте было бы интересно поучавствовать!

По поводу трансляций матча, я знаю только одну полезную статейку, но она не через Sopcast, а через VLC и возможно не подойдет такая статья. Но "на мелководье и рак рыба".

Про текстовые трансляции, можно "деградировать" до обычного копирования с других сайтов трансляций. И просто вставлять сюда. Возможно есть какая-нибудь программа или что-то похожее, чтобы автоматически с указанного сайта шло копирование текста сюда. По крайней мере, лучше иметь хоть что-то, чем не иметь ничего.

Quote (Gennady)
я как то не уверен что Лазович будет все время на первом месте, а видеть надпись типа "думбия (цска)" сковсем не хочется)

Можно хотя бы выводить личные бомбардирские показатели игроков команды и в отдельном столбике указывать место среди всех бомбардиров чемпионата. Например:

1 место (2 в чемпионате) - Лазович Данко - 9(2) мячей - 15 игр
2 место (3) - Кержаков Александр - 7 - 13
3 место (28) - Ионов Алексей - 3 - 16
4 место (45) - Бухаров Александр - 2 - 14
5 место (59) - Данни - 2 - 14
И так далее. Можно еще указывать первую кнч строчку, но кнч многие не захотят там видеть фамилию Думбия. 4

Quote (Solon)
а как очищать поток от комментариев, не заглушая звук стадиона =) помню такое на 100тв было =) там на заднем плане Орлов с НТВ+ болтал =)

Эт я тоже помню)) Прост как вариант предложил, не более того)))

Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 27.06.2011, 17:08

FanFromSPB
Награды: 1

Понедельник, 27.06.2011, 20:37 | Сообщение # 544
вообще отличный сайт, хватает всего) я б ничего не менял)

Gennady
Награды: 92

Понедельник, 27.06.2011, 21:45 | Сообщение # 545
FanFromSPB, мы не меняем, мы добавляем))))

alien
Награды: 21

Понедельник, 27.06.2011, 22:12 | Сообщение # 546
Гееен, а Ген)) http://zenitbol.ru/photo/sezon_2010/40
Ты понял о чём я))

Gennady
Награды: 92

Вторник, 28.06.2011, 12:36 | Сообщение # 547
alien, понял) в ближайшее время поправлю) спасибо

ZaHaR_RM
Награды: 5

Вторник, 19.07.2011, 11:20 | Сообщение # 548
Предлагаю после каждого тура выбирать игрока матча и размещать его на главной в красивой рамочке)

Джон
Награды: 68

Вторник, 16.08.2011, 01:44 | Сообщение # 549
не помню где тема с сайтами-плагиатами
http://zenitchampion.ucoz.com/ - удалить

Vera
Награды: 769

Вторник, 16.08.2011, 09:59 | Сообщение # 550
Quote (Джон)
не помню где тема с сайтами-плагиатами

Ай-яй-яй... Безобразие какое)) 43 А вроде бы кто-то с того сайта у нас побывал и забанен за спам))) Название знакомое...

Где наш Гена? Он умеет разбираться с такими) 5

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

SNORCH
Награды: 53

Суббота, 20.08.2011, 14:42 | Сообщение # 551
Предлагаю запилить конкурс на самый красивый гол из жизни...

Nikolas
Награды: 33

Пятница, 26.08.2011, 14:13 | Сообщение # 552
Может создать на сайте "ВКонтакте" страницу для подписки? Было бы удобно читать в новостной ленте "контакта" новости размещенные на странице ZenitBall. И по ссылке, размещаемой в аннотации "контакта" к новости, можно было перейти к полному содержанию новости и к ее обсуждению уже на сайт.

Примерно так например действует страница "РИА Новости ВКонтакте", там только обсуждают под самой аннотацией, но можно же отключить вроде функцию обсуждения...

Это конечно дополнительная нагрузка на Ньюcмейкеров, но было бы более удобно и оперативно следить за новостями с сайта через контакт.

Если, например, говорить о себе, то я чаще бываю "ВКонтакте", чем на других сайтах и соответственно часто обновляю там новости и слежу за событиями не только у друзей, но и в мире, через "РИА Новости". И я был бы в восторге от возможности так же следить и за любимым клубом непосредственно через "контакт".

PS: "ВКонтакте" есть функция "опубликовать у себя на странице" понравившийся материал. Может есть что-то похожее и для опубликования материала на подобных "страницах для подписок"? Тогда было бы проще с размещением новости и тут и там...

Сообщение отредактировал Эдвард - Пятница, 26.08.2011, 14:13

Xander
Награды: 129

Вторник, 13.03.2012, 22:16 | Сообщение # 553
Такую кнопку, удобно когда читаешь форум, и надо быстро вверх страницы подняться)
Прикрепления: 2541216.jpg (40.1 Kb)

Vera
Награды: 769

Среда, 14.03.2012, 10:38 | Сообщение # 554
Quote (Xander)
Такую кнопку, удобно когда читаешь форум, и надо быстро вверх страницы подняться)

А ты внизу на "Новые сообщения" нажми и будешь наверху))
Не знаю, можно ли на Юкозе поставить такую функцию... Типа справа кнопочка "вверх-вниз". На другом ресурсе такое видела.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Xander
Награды: 129

Четверг, 15.03.2012, 11:14 | Сообщение # 555
Quote (Эдвард)
Может создать на сайте "ВКонтакте" страницу для подписки? Было бы удобно читать в новостной ленте "контакта" новости размещенные на странице ZenitBall. И по ссылке, размещаемой в аннотации "контакта" к новости, можно было перейти к полному содержанию новости и к ее обсуждению уже на сайт.

Примерно так например действует страница "РИА Новости ВКонтакте", там только обсуждают под самой аннотацией, но можно же отключить вроде функцию обсуждения...

Это конечно дополнительная нагрузка на Ньюcмейкеров, но было бы более удобно и оперативно следить за новостями с сайта через контакт.

Если, например, говорить о себе, то я чаще бываю "ВКонтакте", чем на других сайтах и соответственно часто обновляю там новости и слежу за событиями не только у друзей, но и в мире, через "РИА Новости". И я был бы в восторге от возможности так же следить и за любимым клубом непосредственно через "контакт".

PS: "ВКонтакте" есть функция "опубликовать у себя на странице" понравившийся материал. Может есть что-то похожее и для опубликования материала на подобных "страницах для подписок"? Тогда было бы проще с размещением новости и тут и там...

http://vk.com/zenitbol.ru_news

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS