Пожелания к мобильной версии сайта
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.03.2012, 22:42 | Сообщение # 16 |
Quote (Gennady) К сожалению, система не позволяет засунуть чат в мобильную версию, но есть идеи как его все-таки воплотить. Т.е. даже если ссылку на чат разместить, она не сработает?(
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.03.2012, 23:14 | Сообщение # 17 |
Quote (St_Jimmy) Т.е. даже если ссылку на чат разместить, она не сработает?( Да, если у тебя включена мобильная версия... Покажет пустое место.
|
|
| |
| Воскресенье, 04.03.2012, 23:44 | Сообщение # 18 |
Gennady
жаль(
|
|
| |
|
|
| Среда, 14.03.2012, 14:13 | Сообщение # 21 |
только чат добавить,и ничего больше все остальное устраивает
|
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.03.2012, 13:08 | Сообщение # 23 |
Хочется попросить, в мобильной версии сайта, убрать с главной страницы картинки (оставить их в новостях самих, а вот там где их список, убрать), так как, например, мне, как пользователю iPhone, приходиться поворачивать экран горизонтально, чтобы пролистать страницу к новостям расположенным ниже или, хотя бы, просто прочитать полностью название темы. А то приходится заходить в новость, потратить трафик, чтобы понять, что в новости совсем не то, что ты ожидаешь и уйти назад, опять таки потратив трафик. Да, и пролистывать приходиться только горизонтально, потому что вертикально пролистать очень и очень сложно, так как, если новость не помещается в отведенные ей рамки, она уходит под нижнюю раму и прежде чем пролистать страницу, мне приходится пролистать название темы. Я, конечно, могу решить так свою первую проблему с ненужными захождениями на не интересные новости, но если учесть, что это "благо" не много напрягает (если не раздражает вообще), то лучше от него отказаться через предложение убрать картинки.
На мой взгляд, если убрать фото с главной, то новость растянется по все рамке и, примерно, на мой взгляд, 80% новостей будут укладываться в отведенные рамки и станет легче читать заголовки. Или, что на мой взгляд может создать не удобство для тех, у кого слабое зрение, сделать меньший шрифт, но должен добавить, что, в этом случаи, размер будет не оптимален, в отличии от нынешнего его состояния.
Добавлено (25.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- Еще предлагаю сделать чтение блогов на телефоне в таком же доступном варианте, как это сделано на сайте Soccer.ru, но в мобильной версии.
Можно без краткого описания, хотя я, например, наполняю его содержанием и было бы не плохо вместе с ним добавлять текст к прочтению, но, если возможности такой не будет, то можно опускать данный элемент статей и оставлять только сам текст. Главное, чтобы его можно было читать с мобильного телефона, не заходя на сам сайт (потому что трафик на то очень жалко). Сейчас же, если вы хотите прочитать статью, то вы можете насладиться только аннотацией и комментариями к ней. Согласитесь, это не очень удобно.
Также принимается вариант, в котором вместо нынешней аннотации был бы сам текст. Потому что комментарии, мне как автору, также очень важны.
|
|
| |
| Понедельник, 26.03.2012, 13:54 | Сообщение # 24 |
Vera это как?)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.03.2012, 14:00 | Сообщение # 25 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
| Понедельник, 26.03.2012, 18:10 | Сообщение # 27 |
Vera нет чата по ссылке
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.03.2012, 18:29 | Сообщение # 28 |
Quote (CrazySanchez) нет чата по ссылке Это ссылка на чат. Только чтобы смотреть его или писать там нужно выйти с PDA версии сайта
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.03.2012, 20:26 | Сообщение # 29 |
Quote (St_Jimmy) Это ссылка на чат. Только чтобы смотреть его или писать там нужно выйти с PDA версии сайта Проще говоря, нажать на "Полная версия" :)
|
|
| |
| Вторник, 27.03.2012, 09:03 | Сообщение # 30 |
аа ,спасибо)
|
|
| |