Жалоба
|
|
|
| Понедельник, 19.03.2012, 16:05 | Сообщение # 167 |
Многих гениев до смерти никто не понимал..) Но, думаю, это не тот случай)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.03.2012, 16:07 | Сообщение # 168 |
Quote (ForzaZenit) а "ЦСКА всегда будет первым" из уст Кики мы тоже неправильно понимали?
Почему-то твою аву все правильно понимают, а его аву - нет.
Хотя появились они при одинаковых обстоятельствах. А "ЦСКА всегда будет первым" - это он ржал. Кстати, забанили его не из-за этой фразы.
|
|
| |
|
| Понедельник, 19.03.2012, 16:23 | Сообщение # 170 |
Quote ((-Shikari-)) Почему-то твою аву все правильно понимают, а его аву - нет. И как же "не так" понимают его аву?
Quote ((-Shikari-)) А "ЦСКА всегда будет первым" - это он ржал. Quote ((-Shikari-)) Кстати, забанили его не из-за этой фразы
Quote Джон 19.03.2012, 09:04 по совокупности причин
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.03.2012, 18:25 | Сообщение # 171 |
ForzaZenit, понятно.Добавлено (19.03.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote Джон 19.03.2012, 09:04 по совокупности причин
Хм, откуда он эти причины знает, интересно? Он же тут редко появляется.
|
|
| |
|
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.03.2012, 19:09 | Сообщение # 176 |
Quote ((-Shikari-)) откуда он эти причины знает, интересно? Он же тут редко появляется. и у стен есть глаза и уши)) а уж у сайта тем более...
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.03.2012, 20:02 | Сообщение # 177 |
Все просто. Quote (Правила форума и сайта) Данная конференция посвящена Футбольному клубу "Зенит" и фанатам этого клуба, поэтому все сообщения оскорбляющие ФК Зенит или фанатов клуба будут удалены и приняты меры для недопущения их возобновления на форуме.. Сообщения типа "правельной" расшифровки СдСВ, может считаться как поддержка клуба противника - следовательно такие люди могут сразу отправляться в бан.
|
|
| |
|
Джон |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.03.2012, 21:35 | Сообщение # 179 |
Quote ((-Shikari-)) Хм, откуда он эти причины знает, интересно? Он же тут редко появляется. Кол-во комментариев или дата последнего входа, которая указана в профиле не является показателем частоты моего нахождения на самом любимом и дорогом мне сайте. Новости я всегда узнаю только на ЗенитБоле. Если говорить о решении забанить упомянутого вами пользователя, то оно вынашивалось уже давно. Постоянный "троллинг" (видимо, так сейчас модно называть это), который проявляется через комментарии к новостям, сообщения в чате и оформление (редактирование) новостей - это и есть основная причина бана. И 20 дней вполне адекватное наказание за то, что мне приходилось видеть и читать.
|
|
| |
|