Жалоба
|
|
|
| Вторник, 23.07.2013, 11:53 | Сообщение # 212 |
Причём тут Форза? Что за предвзятость? Я никоим образом в сей конфликт не вхож. Ты как всегда справедлива,Вера Викторовна. Забавно,именно мой ник не с заглавной буквы)))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 23.07.2013, 12:08 | Сообщение # 213 |
Очевидно здесь есть доля зависти. Некоторые пользователи не в состоянии излагать свои мысли так, как это умеет делать Форза. На чате творится беспредел. Выплескивают на всеобщее обозрение какую то ахинею. Никому не интересно читать эту ересь, так что господа модераторы Вам не мешало бы наградить баном тех, кто засоряет чат всем этим мусором. Без таких как Форза, наша жизнь превратилась бы в рутину. Даже на службе, с такими как он, забывались и сходили на нет все трудности. Кто не служил, тот этого не поймет. Побольше бы таких, как он!!!
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 23.07.2013, 12:30 | Сообщение # 215 |
Вера, ты как всегда справедлива и благоразумна! Только не считай это за подхалимаж, терпеть этого не могу. Все от чистого сердца.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
|
|
|
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 23.07.2013, 13:02 | Сообщение # 221 |
Форза высмеивает пошлость и грязь, а это деяние не наказуемо. Естественно, это надо делать в рамках приличия.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
| Вторник, 23.07.2013, 14:37 | Сообщение # 223 |
Да кто же спорит то) Да,очень часто баны были заслуженными и обоснованными,аргументированными) Но бывали и баны "за компанию")) Только вот сейчас то Форза тут причём?) Попросили написать - написал) А меня ещё и обвиняют.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Вторник, 23.07.2013, 17:43 | Сообщение # 225 |
Я не влазил,Вера) Попросили меня - скопировал то,что Саша написал и вывесил на обозрение модераторов и администраторов, ты то не ответила)
|
|
| |