Жалоба
|
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 15.05.2010, 20:49 | Сообщение # 123 |
Гена плати побыстрей) кстати а много платить то надо ?
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 15.05.2010, 20:51 | Сообщение # 125 |
Vera, много(
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 15.05.2010, 21:24 | Сообщение # 127 |
Vera, а Гена платить собираетя??
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 10.10.2011, 17:44 | Сообщение # 129 |
Руководствуясь пунктом IV. 2. общепринятых правил, не стал отвечать на сообщение в этой теме. Надеюсь здесь я могу безнаказанно обсуждать действия администрации. Quote И администрация не обязана отчитываться за удаленные материалы на сайте. Вы вообще ничего не обязаны. Пока не дойдёт до откровенного "срача" многоуважаемые модераторы во главе с администрацией бездействуют. Естественно, никаких телодвижений не жду. Просто хотел ответить, в теме обсуждения матча это было чревато нежелательными последствиями.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 11.10.2011, 13:20 | Сообщение # 131 |
Вера, при общении с пользователями я подстраиваюсь под них, что бы им было удобнее. Они сами выбрали такую манеру, называя меня больным, идиотом, собакой женского рода. А когда я парирую их "высеры", остаются недовольными. Вернёмся к конкретной ситуации .. почему изначально был удалён только мой комментарий, а пост bestа висел, пока я не поинтересовался.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 11.10.2011, 13:49 | Сообщение # 132 |
Антон, начнем с того, что ты сам выбрал такую позицию общения с пользователями и теперь удивляешься, что тебя не любят. Думаю, тебе просто нравится посмотреть на реакцию, написав что-то типа "кривоногий" или т.п. на игрока "Зенита". Заметь, ты находишься на сайте болельщиков "Зенита", здесь люди, которые переживают за ВСЮ команду, а не за отдельных игроков. Пока кто-то будет реагировать на твои провокации, ты так и будешь якобы удивляться, что тебя оскорбляют.
Ну, а если так хорошо запомнил пункт IV, то вот еще "довесочек" от правил: Quote V. Особенности конференции.
Данная конференция посвящена Футбольному клубу "Зенит" и фанатам этого клуба, поэтому все сообщения оскорбляющие ФК Зенит или фанатов клуба будут удалены и приняты меры для недопущения их возобновления на форуме.. Не считаю нужным продолжать свой разговор здесь. По-моему, всё уже выяснено, а переливать из пустое в порожнее скучно.
А почему не сразу удалено... Дык, дела поважней есть, чем срачи тут подчищать!)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|