Медальки
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
Ндя, предложения действительно интересные...На счет отдельно считать флудильные сообщения - это невозможно технически. Максимум это можно сделать что бы в разделе "ФЛУД" посты не учитывались, но смысла я в этом не вижу.... Quote (stevenssson) подумать о виде поощрения, не обязательно медальки. Вот, например, цвета клуба - синий, белый, голубой. Можно было бы иконку, в которой отображается аватар и имя, немного изменить в соответствии цвету, который, в свою очередь, соответствует рангу пользователя и меняется при достижении определенного уровня, за стаж, пользу, и т. д. Вот эта мысль мне нравится. Только реализую наверно немного иначе, но идея то что надо. Quote (stevenssson) ньюзмейкер недели ну здесь проблема только в том, что пока я не нашел автоматического счетчика по неделям... есть только рейтинг кто больше всего добавил новостей за все время... а так надо считать вручную... Каждую неделю немногог впадлу будет считать... Но я надеюсь что найду автоматическую версию подсчета
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 11.12.2008, 22:56 | Сообщение # 18 |
Quote (Vera) Не, я думаю, что для ньюзмейкера надо учредить медальку "Лучший ньюзмейкер месяца"... По-моему это более оптимальный вариант)) Ну не обязательно что ньюзмейкеры будут больше всего добавлять новостей)))
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 11.12.2008, 23:03 | Сообщение # 19 |
Знаю, что необязательно.)) Тем более, я тут и сама теперь немало закидываю новостей))))) Сейчас наступает "мёртвый" сезон по новостям. Будут, в основном, сплошные "утки". И как мы будем определять лучшего ньюзмейкера? В принципе, я и так вижу, кто у нас из ньюзмейкеров хорошо справляется, а кто не очень.)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.06.2009, 10:14 | Сообщение # 20 |
Надо какой-то новое пощрение ридумать) я корону хочу а новости с моего компа недобовляются! чё делать то ?
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.06.2009, 10:16 | Сообщение # 21 |
У меня кстати мои новости тоже не добавляются...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Хищник |
|
|
|
|
| Среда, 29.07.2009, 21:09 | Сообщение # 22 |
И мои
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 29.07.2009, 21:32 | Сообщение # 23 |
Quote (Belka91) У меня кстати мои новости тоже не добавляются... У проверенных новости сами добавляются. Просто на Юкозе это происходит в течение часа)))((( Хищник, а твои я что-то не видела... Кста... Здесь темка про медальки, а не про новости))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
Хищник |
|
|
|
|
| Четверг, 30.07.2009, 10:44 | Сообщение # 26 |
Vera, всё молчу