Ндя, предложения действительно интересные...На счет отдельно считать флудильные сообщения - это невозможно технически. Максимум это можно сделать что бы в разделе "ФЛУД" посты не учитывались, но смысла я в этом не вижу....
Quote (stevenssson)
подумать о виде поощрения, не обязательно медальки. Вот, например, цвета клуба - синий, белый, голубой. Можно было бы иконку, в которой отображается аватар и имя, немного изменить в соответствии цвету, который, в свою очередь, соответствует рангу пользователя и меняется при достижении определенного уровня, за стаж, пользу, и т. д.
Вот эта мысль мне нравится. Только реализую наверно немного иначе, но идея то что надо.
Quote (stevenssson)
ньюзмейкер недели
ну здесь проблема только в том, что пока я не нашел автоматического счетчика по неделям... есть только рейтинг кто больше всего добавил новостей за все время... а так надо считать вручную... Каждую неделю немногог впадлу будет считать... Но я надеюсь что найду автоматическую версию подсчета
Не, я думаю, что для ньюзмейкера надо учредить медальку "Лучший ньюзмейкер месяца"... По-моему это более оптимальный вариант)) А флудеров... Врядли это нужно.) И так-то из Флудильни практически не вылезает народ, а так будет там постоянно.)))
Знаю, что необязательно.)) Тем более, я тут и сама теперь немало закидываю новостей))))) Сейчас наступает "мёртвый" сезон по новостям. Будут, в основном, сплошные "утки". И как мы будем определять лучшего ньюзмейкера?
В принципе, я и так вижу, кто у нас из ньюзмейкеров хорошо справляется, а кто не очень.)