У меня есть идея ввести поощрительные медальки пользователям. Например "за участие в конкурсе..." Вот хочу услышать ваше мнение... "Интересно это будет?" и второй вопрос: "За что стоит их давать?"э
Солидарен с Верой. Вообще можно конкурсы проводить тип самая смешная карикатура..., а потом по опросу узнавать лучшего... В общем, будет за что медальки лепить))
neo2n, не раз в месяц, а окончательным победителям, после чемпа.) Можно, конечно, конкурс разделить на 2 части. Либо сделать прогнозы, когда будет ЛЧ (отдельной темой).
За победу в прогнозах. (медаль будет каждую неделю переходить от победителя к победителю) За активность.(Наибольшее количество постов на форуме за месяц. Хотя я еще не придумал как это отследить))) Здесь я тоже пока не придумал.. так что жду советов)
Может стоит ввести новые посты? Например, лучший флудильщик месяца, ньюзмейкер недели, чтобы простимулировать всех по чуть - чуть. Почему нюзмейкер не месяца - потому что поддерживать стабильность в течение достаточно длительного срока не представляется возможным у всех. А так можно почувствовать себя увереннее, максимально проявив в коротком периоде. Флудить же можно до бесконечности и польза от этого врядли существенна. И вообще мне кажется, что нужно разделить понятия "сообщения" на флудильные и полезные и отображать по отдельности. Наверное, все таки есть разница? Или я ошибаюсь? Если это все, конечно, не загромоздит интерфейс. Можно, также ввести систему поощрений за время, проведенное на сайте. Насчет дизайна отдельный разговор. Если хоть что - то из того что я предложил подойдет, можно подумать о виде поощрения, не обязательно медальки. Вот, например, цвета клуба - синий, белый, голубой. Можно было бы иконку, в которой отображается аватар и имя, немного изменить в соответствии цвету, который, в свою очередь, соответствует рангу пользователя и меняется при достижении определенного уровня, за стаж, пользу, и т. д. Тоже определенный стимул будет. Чем больше степеней свободы у сайта, тем больше пользователей - новичков заинтересуется, потому что бонусы всегда затягивают и отличиться хотят ВСЕ.