Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Суббота, 02.08.2008, 01:07 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
|
|
|
Джон |
|
|
|
|
| Суббота, 02.08.2008, 19:57 | Сообщение # 11 |
Quote (neo2n) Зато даже у меня появиться стимул писать больше) У меня у самого такой стимул появился))
|
|
| |
|
| Четверг, 11.12.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
Может стоит ввести новые посты? Например, лучший флудильщик месяца, ньюзмейкер недели, чтобы простимулировать всех по чуть - чуть. Почему нюзмейкер не месяца - потому что поддерживать стабильность в течение достаточно длительного срока не представляется возможным у всех. А так можно почувствовать себя увереннее, максимально проявив в коротком периоде. Флудить же можно до бесконечности и польза от этого врядли существенна. И вообще мне кажется, что нужно разделить понятия "сообщения" на флудильные и полезные и отображать по отдельности. Наверное, все таки есть разница? Или я ошибаюсь? Если это все, конечно, не загромоздит интерфейс. Можно, также ввести систему поощрений за время, проведенное на сайте. Насчет дизайна отдельный разговор. Если хоть что - то из того что я предложил подойдет, можно подумать о виде поощрения, не обязательно медальки. Вот, например, цвета клуба - синий, белый, голубой. Можно было бы иконку, в которой отображается аватар и имя, немного изменить в соответствии цвету, который, в свою очередь, соответствует рангу пользователя и меняется при достижении определенного уровня, за стаж, пользу, и т. д. Тоже определенный стимул будет. Чем больше степеней свободы у сайта, тем больше пользователей - новичков заинтересуется, потому что бонусы всегда затягивают и отличиться хотят ВСЕ.
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 11.12.2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
stevenssson, неплохое предложение. Гена появится, будем решать этот вопрос.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |