МЫ ищем заинтересованных людей, желающих помочь развитию нашего уникального сайта, которые будут добавлять новости о Зените.
Если Вы способны найти в интернете новости о Зените, иногда его отредактировать, подыскать фото и делать это регулярно, добро пожаловать в нашу команду.
Если вы готовы помочь нам, то отпишитесь в этой теме. Мы даем Вам испытательный срок 2-3 дня, в этот период новости будут публиковаться только после проверки администратором. После удачного испытательного срока вы вступаете в ряды нашего сайта!
Уважаемые устроители сайта! Не знаю сюда ли я пишу, но друзья хорошие, ничего не разберу где, что у вас тут... ни турнирная таблица, ни следующая игра- т. е. календарь - ничего не обновляется, элементарная информация отсутствует... Ну кто-то же должен за этим следить Если вам уже не до этого, времени не хватает, то поставьте молодых, тем кому это интересно, кто с удовольствием будет следить за порядком... Может я не там смотрю? но тогда надо над главной странице поработать... Четко определиться где и что по темам, и вести, следить мониторить каждую до конца, или убирать совсем... А то вобще не пойму открываю тему , читаю , а там за 2009 год , что должно быть в архиве... если неправа, помогите разобраться... где например посмотреть таблицу после 7 тура?
Добавлено (30.08.2015, 19:26) --------------------------------------------- я конечно могу посмотреть турнирную таблицу и календарь игр и все остальное в другом месте, но мне удобно здесь , хотелось бы без всяких заморочек посмотреть на вашем сайте всю элементарную информацию... пообщаться , обменяться мнениями обсудить новости зенита... а так - то что здесь делать?!
Может рассмотрите мою кандидатуру?) Конечно может и не каждую новость могу вовремя выложить, но все равно почти за всеми новостями Зенита слежу. (бывает могу пропасть на день-два, все таки лето, а значит дача, свежий воздух и никакого доступа в инет))) )
На сайте вроде уже давно, правда пропадал на длительный срок.)))
Сообщение отредактировал her0 - Вторник, 06.06.2017, 22:15