Набор Ньюсмейкеров
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.10.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
МЫ ищем заинтересованных людей, желающих помочь развитию нашего уникального сайта, которые будут добавлять новости о Зените.
Если Вы способны найти в интернете новости о Зените, иногда его отредактировать, подыскать фото и делать это регулярно, добро пожаловать в нашу команду.
Если вы готовы помочь нам, то отпишитесь в этой теме. Мы даем Вам испытательный срок 2-3 дня, в этот период новости будут публиковаться только после проверки администратором. После удачного испытательного срока вы вступаете в ряды нашего сайта!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.03.2014, 23:03 | Сообщение # 136 |
Ничего добавлять не буду, пока не стану ньюсмейкером !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.03.2014, 11:21 | Сообщение # 139 |
Цитата ZenMa ( ) Люди не добавляют, потому что не "ньюсмейкеры", а они не "ньюсмейкеры", потому что не добавляют...
Долго вы будете еще их набирать так. В таком случае это будет ньюс на неделю. Текучка будет такая, что проще самим добавлять)
|
|
| |
| Среда, 08.10.2014, 13:05 | Сообщение # 140 |
Хочу помочь проекту, могу добавлять новости
|
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Среда, 08.10.2014, 23:07 | Сообщение # 141 |
Цитата zenit_fan ( ) Хочу помочь проекту, могу добавлять новости
Очень рады, ждем пополнения в наших рядах)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 08.10.2014, 23:35 | Сообщение # 142 |
zenit_fan, привет! Добавляй новости, будем рады!) Всё зависит от тебя, стать ньюсом или нет.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
бабуся |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.08.2015, 19:26 | Сообщение # 146 |
Уважаемые устроители сайта! Не знаю сюда ли я пишу, но друзья хорошие, ничего не разберу где, что у вас тут... ни турнирная таблица, ни следующая игра- т. е. календарь - ничего не обновляется, элементарная информация отсутствует... Ну кто-то же должен за этим следить Если вам уже не до этого, времени не хватает, то поставьте молодых, тем кому это интересно, кто с удовольствием будет следить за порядком... Может я не там смотрю? но тогда надо над главной странице поработать... Четко определиться где и что по темам, и вести, следить мониторить каждую до конца, или убирать совсем... А то вобще не пойму открываю тему , читаю , а там за 2009 год , что должно быть в архиве... если неправа, помогите разобраться... где например посмотреть таблицу после 7 тура?Добавлено (30.08.2015, 19:26) --------------------------------------------- я конечно могу посмотреть турнирную таблицу и календарь игр и все остальное в другом месте, но мне удобно здесь , хотелось бы без всяких заморочек посмотреть на вашем сайте всю элементарную информацию... пообщаться , обменяться мнениями обсудить новости зенита... а так - то что здесь делать?!
|
|
| |
|
|
her0 |
|
|
|
|
| Вторник, 06.06.2017, 23:34 | Сообщение # 149 |
Цитата Vera ( ) her0, не пропадай больше.)) Ньюсом сделала. Если что будет непонятно, задавай вопросы в специальном разделе, всегда поможем.)
Да я вроде уже был тут ньюсом, да и в сайтах разбираюсь немного, так что вопросов возникнуть не должно
|
|
| |
|