Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
ПФК «Сокол» Саратов
Zen76
Награды: 168

Среда, 25.12.2013, 22:31 | Сообщение # 391
Да,очень жаль.Мы в этой паре "гости" по любому.Мы с тобой помнишь разговаривали,может кони опять в Питер попросятся?))

Когда у кобыл нету дома,
То в гости приходят они
Бездомно пасутся кобылы
На всех стадионах страны....

Vera
Награды: 769

Среда, 25.12.2013, 22:33 | Сообщение # 392
Цитата Zen76 ()
может кони опять в Питер попросятся?))

Ээээ... нет уж... Нечего наш газон топтать коням!)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zen76

Среда, 25.12.2013, 22:37 | Сообщение # 393
Вооот!Почему бы и не сыграть в Саратове?У нас поле позволяет,искусственное с подогревом и зрителей было бы столько ,сколько на них ни в каких Химках не придет!Могли бы пойти на уступки команде из второй лиги.Бояться что ли?)Вздрючить бы их ,хоть даже и по пенальти!

Vera

Четверг, 26.12.2013, 00:16 | Сообщение # 394
Кстати, раньше же так и было: если играли с командами первой или второй лиги, то у них в гостях. Опять регламент поменяли, что ли? Пусть в Саратове играют, тем более, у коней нет поля!)

Zen76

Пятница, 27.12.2013, 23:05 | Сообщение # 395
Так и было.Сокол с Крыльями играл дома,а дальше по моему слепой жребий.Наверно справедливо.Если Саратов будет проходить дальше,не можем же мы постоянно играть дома!(Я вообще то не против!)))

Добавлено (27.12.2013, 23:05)
---------------------------------------------
Новогоднее интервью Игоря Чугайнова о нашем футболе и не только.
Игорь Чугайнов: Своим самым большим достижением в 2013-м году считаю победу "Сокола" в 1/16 финала Кубка страны.

Накануне главных зимних праздников Sportbox.ru предложил известным футбольным людям ответить на вопросы новогодней анкеты, чтобы подвести итог уходящему году и заглянуть в будущий. Очередной тост - от бывшего защитника "Локомотива" и сборной России, а ныне главного тренера лидирующего в зоне "Центр" второго дивизиона саратовского "Сокола" Игоря Чугайнова.

- Какое футбольное событие в 2013-м вам запомнилось больше всего?

- Выход сборной России в финальную часть ЧМ-20014.

- Футболист года в России?

- Роман Широков.

- Кто стал для вас открытием года?

- Сложно кого-то выделить, поэтому отмечу прогресс Александра Кокорина.

- Команда года?

- Если брать первую половину года, то ЦСКА, если вторую, то, наверное, "Зенит". Плюс включил бы в тройку "Локомотив".

- Тренер?

- На первом месте - Фабио Капелло, на втором - Леонид Слуцкий, на третьем - Леонид Кучук.

- Футбольное разочарование года?

- "Анжи". Хотя тут надо копать глубже. Помните, что нам говорили, когда переводили сезон на "осень - весна"? Что теперь наши клубы будут подходить к еврокубкам в боевом состоянии, с пыла с жару, а не через восемь месяцев после завершения прошлого чемпионата. Это был основной лейтмотив. И что видим? Команда, занявшая третье место, разваливается за месяц. Случай с "Анжи" - пример того, что в России нельзя ничего ни к чему привязывать.

- Что считаете своим самым большим достижением в 2013-м?

- Пожалуй, победу "Сокола" в 1/16 финала Кубка страны над "Крыльями Советов", приехавшими практически в оптимальном составе. Драматичный получился матч, с серией пенальти. Это был праздник для Саратова. Теперь нас ждет ЦСКА.

- Месси, Рибери или Криштиану Роналду?

- Наверное, все-таки Криштиану Роналду.

- От чего в первую очередь российский футбол должен избавиться в 2014-м?

- Скорее от кого, а не от чего- От Розетти избавились - может, станет лучше?

- Кто в российском футболе, по-вашему, больше всего подходит на роль Деда Мороза?

- Слуцкий. Ему только бороду и посох - вылитый Дед Мороз!

- Ваш футбольный новогодний тост?

- Все мы хотим видеть победные выступления сборной России, более качественную игру наших команд в еврокубках. Поэтому хочу пожелать всем удачи и побольше положительных эмоций!

Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 27.12.2013, 23:05

Vera

Пятница, 27.12.2013, 23:11 | Сообщение # 396
Во, тут я быстрей прочитала интервью.)

А вообще... Грустно, что футболистом года называют Романа Широкова. Никогда бы не назвала его лучшим. Да, бывает он реально хорошо играет, но далеко не всегда это, чтобы такое звание получать! Похоже, совсем в России хреново с футболом...

Zen76

Пятница, 27.12.2013, 23:22 | Сообщение # 397
Да я сам в ах*е!В каком месте он лучший??Про Слуцкого улыбнуло,но больше он похож на поросенка.Не его год...Хотя..Год лошади-их общий.Вот и надо огорчить их и в Кубке и в чемпионате,хватит ,надоело!Так что у Сокола и Зенита общие задачи!)

P.S. И вот такая есть кубковая статистика
Кубок России 2004/05, 1/16 финала

31.07.2004 Сокол (Саратов) – ЦСКА (Москва) 2:0 (2:0).

Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 27.12.2013, 23:51

Vera

Суббота, 28.12.2013, 00:46 | Сообщение # 398
Цитата Zen76 ()
Так что у Сокола и Зенита общие задачи!)

Да-да!) Обязательно нужно огорчить лошадок)))

Zen76

Суббота, 28.12.2013, 16:26 | Сообщение # 399
Я даже не представляю,что будет в Саратове ,если второго марта "Сокол" сделает коней!...

Vera

Суббота, 28.12.2013, 17:38 | Сообщение # 400
Ну а что будет? На ушах Саратов будет стоять!))) Сначала выиграйте, а потом уже представляй.)

Zen76

Суббота, 28.12.2013, 17:51 | Сообщение # 401
Цитата
Сначала выиграйте, а потом уже представляй.)

А потом уже не надо представлять будет!Надо будет на ушах стоять!))

Vera

Суббота, 28.12.2013, 18:17 | Сообщение # 402
Цитата Zen76 ()
А потом уже не надо представлять будет!Надо будет на ушах стоять!))

Да вот именно!))) Как в свое время Питер стоял на ушах, когда чемпионом стал, при Адвокате.) Ох, как же было тяжко на работу на следующий день выходить...))))

Zen76

Среда, 01.01.2014, 22:10 | Сообщение # 403
Еще одно небольшое интервью от "Спорт на Радио КП" с игроком "Сокола" в преддверии Нового года! На вопросы ответил полузащитник Александр Столяренко!

- Саш, начну с ожиданий... 2 марта 2014. Матч против ЦСКА. Для Тебя он будет ещё более принципиальным, зная, что армейцы один из тех клубов, где Ты играл?!

- В ЦСКА я не играл, а был в дубле, только прошел пару сборов с основной командой. Ну а матч будет интересным и очень жаль, что он пройдёт в Москве, а не в Саратове.

- Кого особенно можешь выделить из команды соперников?!

- Выделю Дзагоева - прекрасное видение поля, отличный последний пас, а больше особо выделить не кого.

- "Сокол" приучил нас к валидольным Кубковым матчам... Это особенность именно Кубка или просто так совпадает?!

- Знаете, мы каждый матч выходим и играем на пределе своих возможностей и своего нынешнего физического состояния - это касается всей команды и не важно в основе я или на скамейке. Вышел на поле и оставил все силы и эмоции, так что никакой особенности нет.

- Какой матч на твой взгляд был самым напряжённым в этом году? Тула, Самара, Липецк или какой-то другой?!

- На мой взгляд это матч с "Факелом". Прямой конкурент, соперничество болельщиков и такой накал матча - без сомнений главный матч уходящего года, а "Крылья" - это десерт)

- Саратовский болельщик. Какой ОН на твой взгляд?!

- Болельщики это вообще отдельная тема. Такой поддержки я не встречал ни разу в качестве игрока, на оскорбления других болел не отвечают, а только поддерживают нас. Не представляете как это толкает вперед, ноги как будто сами бегут. Везде пишут про воронежских, но они нашим в подмётки не годятся, ЛУЧШИЕ, больше нет слов!!!

- Как проходит отпуск?! Давал ли Игорь Валерьевич задания на дом? С какими словами отправил в отпуск?!

- В отпуске я делаю то, что в обыденной жизни сделать не могу. Отдых проходит хорошо, увиделся с друзьями, сейчас дома с семьёй. Игорь Валерьевич говорил, пару недель отдых, а потом заниматься начинать, поддерживать состояние, набираться сил и работать, что то в этом роде)

- И конечно небольшое новогоднее пожелание!!!

- Хочу пожелать в новом году нашим болельщикам не сбавлять оборотов, удачи в загаданных делах и главное здоровья, а остальное сможем)!!!

Добавлено (01.01.2014, 22:10)
ОДНО ИЗ ПРИЯТНЕЙШИХ СОБЫТИЙ В УШЕДШЕМ ГОДУ ДЛЯ САРАТОВА!
Вот такая ПОДДЕРЖКА на матчах команды второй Лиги.

http://www.youtube.com/watch?v=VgpYurBM54k

Сообщение отредактировал Zen76 - Среда, 01.01.2014, 22:25

Vera

Четверг, 02.01.2014, 14:13 | Сообщение # 404
Цитата Zen76 ()
Вот такая ПОДДЕРЖКА на матчах команды второй Лиги.

Очень даже недурственно!) Молодцы ребята. А когда переберетесь в первую Лигу, народа на секторах прибавится.

Zen76

Пятница, 17.01.2014, 20:12 | Сообщение # 405
Надеюсь на это!Саратов ведь через это проходил.И через первую и через Премьеру.И было 8 место в дебютном сезоне в вышке.Так что ждем!

В 2000 году клуб добился своей цели и выступил в Премьер-Лиге. Он выиграл несколько матчей с главными фаворитами, благодаря чему оказался на восьмом месте. В следующем сезоне команда полностью провалилась и оказалась в первом дивизионе. Скоро клуб потерял свой состав и вылетел во Второй дивизион, где играет ныне. После этого команда была расформирована, но благодаря усилиям группе из двадцати человек привлекла спонсоров, получила пятнадцать миллионов рублей из разных источников, благодаря чему быстро вернулась к профессионалам. Клуб несколько раз рисковал вылететь обратно в любительские дивизионы, но в итоге до сих пор играет во втором отделении чемпионата.

Надеюсь,второе отделение скоро закончится!

Добавлено (17.01.2014, 20:12)
"Cокол" начинает подготовку к весеннему отрезку первенства-2013/14.

14.01.2014 футболисты "Сокола" собрались в Саратове для прохождения домашнего подготовительного сбора. Пройдя традиционное для таких случаев медицинское обследование, команда под руководством Игоря Чугайнова провела вечернее тренировочное занятие. Как уже сообщалось, тренировки на домашнем стадионе продлятся до 9 февраля. С командой будут тренироваться семь потенциальных новичков: крайний защитник, 4 полузащитника и 2 нападающих.
График контрольных встреч и возможные соперники уточняются.

Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 02.01.2014, 14:25

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS