Так Тосно-третьи,претендует на вышку,а Динамо -последнее,претендует на вторую лигу.Вот и разница наверно.
Не знаю... Динамо все-таки в Питере, здесь людей побольше. А Тосно - маленький городок в пригороде. Правда, может, за них вся область болеет, вот и народа побольше.)
И вообще,это я должен у вас спросить,почему у так?))Так ,для кругозора...)
Ну, если для кругозора... У нас с динамовскими болелами вражда давно, т.к. они еще и за мусоров московских "топят".) А так - да, один город - одна команда!))
Только что "Сокол" (Саратов) объявил о расторжении контрактов с четырьмя футболистами.
На трансфер саратовцы выставили вратаря Алексея Скорнякова. По обоюдному согласию команду покидают полузащитники Алексей Васильев, Михаил Козлов, защитник Никита Сурков.
"Сокол" выставил на трансфер Александра Скорнякова После окончания осенней части Первенства тренерский штаб решил расстаться с несколькими игроками. После матча с "Лучом-Энергией", где Скорняков пропустил два гола, которые трудно поддаются объяснению, голкипер полностью утратил доверие тренерского штаба и по решению руководства был выставлен на трансфер. Скорняков провел за "Сокол" 25 матчей и пропустил 30 голов. Так же покидают клуб по соглашению сторон защитник Никита Сурков (29 матчей), полузащитники Михаил Козлов (16 матчей, 2 гола)и Алексей Васильев (42 матча, 3 гола).
Соперниками "Сокола" на групповом этапе Кубка ФНЛ стали, самарские "Крылья Советов", красноярский "Енисей" и ФК "Тюмень". Розыгрыш трофея пройдет с 12 по 23 февраля в турецком Белеке.
P.S. Я вернулся!..
Сообщение отредактировал Zenit4иК - Суббота, 29.11.2014, 20:22
Zen76, Меня если честно соперники мало интересуют, меня волнует как будет играть команда... Расставшись с игроками весьма неплохого уровня... Если смогут кем нибудь действительно усилиться, любопытно будет посмотреть на команду... А крыльев опасатся не стоит они оба матча выиграли в основном от "помощи" судей... А в Турции я думаю будут местные судить, врядли им помогать будут...
Ну может и так в принципе.Без "заряженого" судейства.
Добавлено (12.12.2014, 03:41) --------------------------------------------- Специально для goleada.ru итоги сезона подвел главный тренер ФК "Сокол" Саратов Игорь Чугайнов.
- Игорь Валерьевич, как вы оцениваете дебют «Сокола» в ФНЛ?
- На троечку.
- С чем это связываете?
- С тем, что мы не на десятом месте, и не выше. Можно было бы поставить оценку и выше, но последние игры сильно смазали наше выступление в первом дивизионе. Поэтому такая оценка.
- На самом деле второй круг начался хуже первого. В чем причины?
- Соперники начали относиться к нам по-другому. Я думаю, что к команде, которая вышла из ПФЛ, и продолжила играть тем же самым составом, присутствовало пренебрежительное отношение. С другой стороны, на начало первенства неизменность состава было для нас плюсом. Несмотря на маленькую паузу между чемпионатами, команда была готова к выступлению в ФНЛ. А потом на «Сокол» начали смотреть по другому. А так как в других командах есть более классные игроки, у нас начали возникать сложности. Хотя, по игре, я бы не сказал, что мы сильно уступаем соперникам.
Да и все игры нельзя записать в одну строчку. Та же самая домашняя игра с «Лучом», которую мы должны были выигрывать, а в итоге проиграли. Такие игры стоят особняком.
- Получается, что противники вас уже знают, и этого козыря у вас теперь нет. В связи с этим, какие у вас планы на межсезонье? Будут новые игроки?
- Новые игроки, естественно, будут. Вопрос в том — какие? Несмотря на зимний период, селекция ведется, идут переговоры с футболистами. И мы, естественно, хотим усилиться. Последние игры показали наши проблемы по составу. Некоторые игроки уже не могут играть в ФНЛ. С некоторыми мы уже расстались.
- А с кем, конкретно, вы расстались?
- Скорняков, Сурков, Козлов, Васильев.
- Курс рубля резко упал, это повлияло на планы? Где команда будет проходить подготовку ко второй половине сезона?
- У нас это было запланировано заранее. Получится только два сбора за границей. Менять особо и нечего. Первый сбор на Кипре второй в Турции, на Кубке ФНЛ. А дальше мы будем готовиться в Саратове. Тем более, что мы стартуем дома с «Сахалином».
- Как вам атмосфера в «Соколе» по сравнению с тем же самым «Торпедо»?
- Вопрос довольно таки обширный. Атмосфера везде нормальная. Больше зависит от людей, от взаимоотношений. Здесь меня все устраивает. И с руководством, боюсь сглазить, у нас полное взаимопонимание. Мне нравится, когда люди говорят реальные вещи. Наше руководство не может платить суперденьги. Они конкретно говорят, какие у нас есть возможности. И ты начинаешь думать исходя из реальных вещей. Это гораздо лучше, нежели когда тебе всего наобещают — ты начинаешь работать в этом направление, а на самом деле, оказывается все не так. Из этого возникают конфликтные ситуации.
- Кто из соперников Вам больше всего понравился?
- Мне понравились Томск, «Анжи». Сюда я, также, отнесу «Сибирь». Несмотря на то, что мы их и обыграли, да и турнир они начали довольно слабо, концовку они провели достаточно хорошо. «Шинник» остается для меня командой-загадкой. Нас они дома обыграли вчистую. Другую игру смотришь — совсем не так. Команда играет с перепадами. А так, любой может обыграть любого, чемпионат это показывает.
- А из игроков соперника кого бы Вы могли выделить?
- Я, все-таки, больше за своими слежу, чем за соперником.
- Ну а из своих?
- Так, в принципе, все идут ровно. Нельзя сказать, что бы кто-то провел удачную серию матчей. Для нас приобретение - это Маркелов. Он существенно усилил команду. А все остальные ребята выходили из второй лиги в первую, поэтому они приблизительно равны.
- Вы сказали, что руководство ставит перед командой ясные, понятные задачи. Какие же задачи на сезон оно перед Вами ставит?
- Быть в десятке.
- Как вы относитесь к возвращению на стадионы пива, и привлечению туда букмекеров?
- На счет букмекеров я не знаю. А касательно пива, я считаю, что в разумных пределах оно должно быть. В той же самой Европе из- за этого нет никаких проблем. Особенно, когда жарко — почему бы и не разрешить выпить по бокалу пива. У нас страна крайностей, но на вещи надо смотреть реально: если кому-то надо это пиво — он найдет и принесет с собой из дома, и не только пиво. Просто нужно смотреть за общественным порядком.
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 12.12.2014, 03:43
В целях экономии денежных средств руководство клуба приняло решение не проводить зарубежный сбор за пределами России. После январского сбора в Саратове, команда с 25 января по 8 февраля будет тренироваться в Евпатории.
На первый сбор в Саратов, который пройдет с 9 по 21 января, на просмотр приедут 7-8 футболистов.
Саратовский "Сокол " поздравляет всех с Новым Годом!
Уважаемые друзья!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи, позитива и оптимизма, новых побед и достижений! Пусть сбудутся все самые смелые планы и мечты!
До встречи на футболе в 2015 году!
От себя-поздравляю всех Зенитболовцев с Новым годом.Всем здоровья и всего того,чего сами себе пожелаете!И особенно хочется отметить тех,кто проявлял интерес к этой страничке: Vera,Zenit4иК,rabbit,belka,romano,Forza Zenit, BigBS,Yrizhal.Отдельное спасибо вам!
Сообщение отредактировал Zen76 - Вторник, 30.12.2014, 17:01