Спасибо Вер.Подразбавь.Результаты не радуют последние.Сегодня была встреча болельщиков с командой.Разбирали,почему так....Почему был удачный старт и потом покатились вниз.Надеемся ,выводы будут сделаны,не нужные будут отцеплены.А пока -перерыв.А по поводу -один...Ну заходит кто то ,читает наверное .16 171 просмотр,632 сообщения-это все таки что-то ,я думаю.
Газета "Родной город" Саратовские болельщики:"Верните наш "Сокол" ,бесстыдники!"
Сообщение отредактировал Zen76 - Понедельник, 24.11.2014, 02:02
Не вызываем мы пока особых эмоций у людей из других городов,вот и не пишут.Хорошо ,что читают!)Задача для дебютного сезона стоит закрепиться в десятке.Надо выполнять.
Добавлено (24.11.2014, 16:00) --------------------------------------------- ДАВИД ХУБАЕВ В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФНЛ ВЫЛЕТЕЛ В ИТАЛИЮ.
Менее чем через сутки после завершения 21-го тура Первенства ФНЛ сборная нашей лиги, которой в среду предстоит матч с командой итальянской Серии Б, собралась в Москве. Прямо в гостинице рядом с аэропортом «Шереметьево» главный тренер сборной Андрей Гордеев провел первое для нынешней команды общее собрание.
Несмотря на достаточно плотный игровой график (за 8 дней было сыграно сразу три тура первенства), к счастью, обошлось без травм. К назначенному сроку прибыли все 18 вызванных Гордеевым футболистов: вратари – Дугнист («Тосно»), Чванов («Газовик»); защитники – Чалов, Герасимов (оба – «СКА-Энергия»), Зуйков («Волгарь»), Цховребов («Тосно»), Ларенц («Сибирь»), Джикия («Химик»); полузащитники – Горелишвили, Хадарцев (оба – «Тосно»), Каленкович («Балтика»), Шарипов («Томь»), Хубаев («Сокол»), Петров («Волга»), Букия («Волгарь»); нападающие – Сердеров («Анжи»), Барсов («Газовик»), Радченко («Тосно»).
Вчера в 21.00 по московскому времени сборная ФНЛ вылетела в Милан, откуда автобусом отправится в Верчелли. Именно в этом старинном городке аккурат между двумя футбольными столицами Италии (вторая – Турин) в среду днем пройдет очередной, четвертый по счету товарищеский матч нашей команды со сборной итальянской Серии Б.
В понедельник и вторник команда Андрея Гордеева проведет две тренировки.
Добавлено (27.11.2014, 22:03) --------------------------------------------- Футболисты саратовского «Сокола» на стадионе хором спели «Рюмку водки на столе»
Что делают футболисты на стадионе? Саратовские вот - играют, тренируются, а потом... поют. Видео "сводного хора" игроков на днях выложил в соцсети защитник "Сокола" Кирилл Суслов. Как рассказал игрок КП, в тот день у команды была тренировка, часть ее составила игра «между своими». Команда разделилась на две части и на время тренировочного матча товарищи по команде стали противниками. А для того, чтобы на тренировке получить дополнительный стимул к «победе» игроки «Сокола» придумали наказание для проигравших. Та часть команды, которая примет поражение должна дружно спеть «Рюмку водки на столе» Григория Лепса. Итог таких соревнований выложил на своей странице в Insragram Кирилл Суслов. - Как обычно моя команда выиграла. "Старички" исполняют нам трэк «Рюмка водки на столе»,- подписал выложенное видео Кирилл.
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 27.11.2014, 22:07
Да а кто их знает?)Такое наказание для проигравших выбрали.Может типа , смягчить горечь поражения рюмкой(так хохмят))Но это мои домыслы.)Хорошо ,что поют командой.И полоса эта невезения должна закончиться!
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 27.11.2014, 23:44
Так Тосно-третьи,претендует на вышку,а Динамо -последнее,претендует на вторую лигу.Вот и разница наверно.
Не знаю... Динамо все-таки в Питере, здесь людей побольше. А Тосно - маленький городок в пригороде. Правда, может, за них вся область болеет, вот и народа побольше.)
И вообще,это я должен у вас спросить,почему у так?))Так ,для кругозора...)
Ну, если для кругозора... У нас с динамовскими болелами вражда давно, т.к. они еще и за мусоров московских "топят".) А так - да, один город - одна команда!))
Только что "Сокол" (Саратов) объявил о расторжении контрактов с четырьмя футболистами.
На трансфер саратовцы выставили вратаря Алексея Скорнякова. По обоюдному согласию команду покидают полузащитники Алексей Васильев, Михаил Козлов, защитник Никита Сурков.
"Сокол" выставил на трансфер Александра Скорнякова
После окончания осенней части Первенства тренерский штаб решил расстаться с несколькими игроками. После матча с "Лучом-Энергией", где Скорняков пропустил два гола, которые трудно поддаются объяснению, голкипер полностью утратил доверие тренерского штаба и по решению руководства был выставлен на трансфер. Скорняков провел за "Сокол" 25 матчей и пропустил 30 голов. Так же покидают клуб по соглашению сторон защитник Никита Сурков (29 матчей), полузащитники Михаил Козлов (16 матчей, 2 гола)и Алексей Васильев (42 матча, 3 гола).
Соперниками "Сокола" на групповом этапе Кубка ФНЛ стали, самарские "Крылья Советов", красноярский "Енисей" и ФК "Тюмень". Розыгрыш трофея пройдет с 12 по 23 февраля в турецком Белеке.
P.S. Я вернулся!..
Сообщение отредактировал Zenit4иК - Суббота, 29.11.2014, 20:22