Добавлено (06.08.2009, 22:18) --------------------------------------------- между прочим Христос там и прадв в канал Грибоедова смотрит (для тех кто не знает, совсем немного изображений Христа с открытыми глазами)...так что он в водах действительно распят
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
Сочинил сам-хоть вбольшинстве стих о ЕВРО 2008,но тех моментов я не могу забыть и никогда не забуду-оцените мой труд.
На свете есть болезнь такая-её футболом называю, И оттого что обожаю...-я этот стих футболу посвящаю. Уж не могу ни дня прожить-без мыслей о футболе, Я и смотрю его,гоняю мячик на футбольном поле, Часами пропадаю на Зенитболе-чтоб весточку узнать какую о футболе, Футболом заразился я на Евро-когда Россия доказала мать!, Что круче всех в футбол умеем мы играть. Защита словно камень и гранит-а Игорь Акинфеев клёво на воротах как стоит! Полузащита-вся Зенита!-оставила соперников как у разбитого корыта. Сергей Семак навесил-Костя Зырь пробил-вот этим самым голом-Грецию убил! Пришла пора и шведов!-в футбол с нами сыграть, Вот только не смогли они-ничё нам доказать. Аршавин словно крокодил-шведовские ворота поразил, А Павлюченко наш герой-защиты всей и вратарей-он словно геморрой, Победный гол в ворота он оформил-и весь народ Российский его шедевр помнил! Голландцы Бастэну жаловаться стали, "Мы в первом тайме еле еле против них играаали!" "Не знаем как второй мы тайм и проведём-да мы лохиии! Мы просто пропадём!" Россию тренера предупредили-играйте на все сто! И МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ! С подачи Семака-Павлюк-оформил Вандерсару-трюк, В ворота мяч он положил прикольно-голландцам на душе вдруг стало больно. Голландцы всё таки забили гол, Но к воему несчастью-в добавленое время мы-О СЧАСТЬЕ! Забили рыжеватым два мяча, Торбинский и Аршавин сгоряча забили им и были очень рады, Сказали им-"и нех выпендриваться,гады!" На Евро мы пока не побеждали-победу мы испанчикам отдали... Прийдёт пора и их мы победим-победу мы у них и с корнем вырвем, Когда мы вместе-Русский дух-НЕПОБЕДИМ!-И мы гордимся им! Победу никому не отдадим-на чемпионате мира победим!
РОССИЯ ВПЕРРРРЁЁЁЁД!!!! :22: :22:
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал denfire - Суббота, 08.08.2009, 01:48
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Мой Петербург. Мне довелось родиться в Ленинграде И повезло в Санкт-Петербурге жить. Быть петербурженкой - призванье, А награда - по-питерски мечтать,дышать,творить. Всё помнят тут и камни и фасады. Здесь,как нигде жива история страны: И в тишине есть память о блокаде, А в шумах слышны царские балы. Мне каждый ветер невский дарит вдохновенье. Мечты мои - средь шпилей,в вышине. И в Летний сад я прячусь от сомнений, Заблудиться печаль в его ветвях. Мой Петербург!Он столько таин знает, И если слушать,их он может рассказать. Мой Петербург!Он душу исцеляет, И может,как никто - принять,простить,понять. * * * (просто вспомнился дворовый футбол) Судьбу я сотню раз благодарила И проклинала столько же её, За то,что ловкостью меня природа наградила, И вместе с ней дала вратарское чутьё. И вспоминаю часто матч свой первый, Когда меня как будто бы шутя, Наш Данька-капитан,безумно нервно, Отправил сразу же ворота защищать. Ой,сколько было для меня волнений!!! И первый раз я в раму становлюсь... Букет эмоций,логики,движений. И за мячом в вратарской я мечусь. В том матче 3:1 мы победили!!! Команда мне простила этот мяч. И даже все потом культурно попросили Придти играть и следующий матч. Вот так и понеслось.И закружилось... За сейвом-сейв,за матчем-матч. Я многому в футболе научилась: "НЕ БОЙСЯ.НЕ РОБЕЙ.НЕ ПЛАЧЬ." Я привыкала терпеть боль И быстро забывать про неудачи. Мечтою стало-отстоять "на ноль", А по ночам мне снится стал футбольный мячик.)) Ах,наш чемпионат дворовый!!! Ни поля,ни ворот толковых нет. Но мы когда гоняли мячик после школы, Нам виделись трибуны,и прожекторный,а не фонарный свет. Увы,сейчас играю очень редко. Но каждый раз,когда я в раму становлюсь, В кулак сжимаю нервы крепко, И вновь не пропустить -сама себе клянусь.
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
Сообщение отредактировал Kanaree4ka - Пятница, 14.08.2009, 01:32