Вера, это стихотворение написано 31 мая в камере №118, спец. приёмника при ГУВД, расположенного рядом с "Большим домом" на улице Захарьевской, бывшей Каляева 6, где я отбывал 5 суток ареста за совершонное ДТП.
Вера, ничего серьёзного. Просто я не заметил, как царапнул задним бампером припаркованную иномарку, когда разворачивался на своём автобусе и меня обвинили в покидании места ДТП.
В матче вчерашнем на поле Против команды Суоми Играли мы мощно и грозно, Мои подтвердились прогнозы. Сборная наша команда Их победила опять, Финны разбиты и смяты, Им на ЧМ не играть. Начали резво и круто, Финнов мы стали давить, И к 25 минуте Счёт удалось размочить. То Кержаков отличился, Сборной России герой, Матч у него получился, Он же забил гол второй. А под конец матча славно Свой молнейносный проход Сам завершает Зырянов Ударом по центру ворот. Победа в итоге добыта, А вместе с ней три очка, Дорога в ЮАР нам открыта, Всё теперь в наших руках. Немцев бояться не надо, Страх это для слабаков, Лучше поддержим команду, И всех её игроков.
стих не мой..))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Ох, Верочка! Я только что испытал на себе, что такое разрыв с любимым человеком. Тоска берёт такая, что жить не хочется. Благо, я сумел изменить ситуацию и вернул себе жену и себя жене, но скольких нервов мне это стоило! Это стихотворение написано в порыве покаяния перед любимой женщиной и призвано заслужить её прощение.
Фортуна! О прекрасная богиня! Вся та, что так бессовестно себя ведёт! К кому с презрением возьмёт и повернётся задом, К кому-то с радостью бежит, открывши рот.
Нам предстоит осилить пол-Европы И победить, а может умереть. Мы не хотим увидеть прелести твоей прекрасной попы, А вот на грудь твою желаем посмотреть!
Развевались синие знамена, Задымились шашки над Невой, Заполнялся сектор стадиона, Самый лучший, хоть и боковой.
И все фэны хором гимн запели Про "Зенит", "Зенитушку" родной, За который преданно болели, Про того, кто радость их и боль.
Эх, "Зенит", "Зенит" непобедимый, Песней мы тебе прибавим сил. Ты - наш Бог, ты - самый лучший в мире, Мы тебя вовек не предадим.
И розетка вновь над головою, И, как прежде, песня в даль летит. Мы всегда, "Зенитушка", с тобою, И никто нас не разъединит. ---------------------------------------------------- Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь. В электричках ночей не спали Не взирая на снег и дождь. Мы в холодной воде не тонем, В КПЗ сидим не грустим. Мы - "Зенитовские" фанаты И "Зенит" наш непобедим. Мы - "Зенитовские" фанаты И "Зенит" наш непобедим.
Говорят, что за эти годы Наш "Зенит" потерял свой цвет, И что флагов родного клуба На родном стадионе нет. Пусть голы ему забивают По России и тут и там. Только я заявляю прямо - Это полная ерунда. Только я заявляю прямо - Это полная ерунда.