Пишем и поём
|
|
seaman |
|
|
|
|
| Суббота, 22.09.2007, 18:00 | Сообщение # 1 |
Просьба писать только качественно переделанные песни и стихи, а также свои творения.
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
Настя |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.07.2009, 14:36 | Сообщение # 121 |
Джин супер!))
|
|
| |
| Понедельник, 27.07.2009, 14:46 | Сообщение # 122 |
Идол наш "Зенит", Верим в твой талант, Знаем он затмит Пыл других команд. Золото добыть, требует футбол. Жажду утолить, может только гол. Прессинг, жар атак, мужества гранит, Так, и только так, действует "Зенит". И в дожди, и в зной, Ленинград с тобой. Нет судьбы иной, Каждый матч как бой!
|
|
| |
|
|
seaman |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.07.2009, 19:11 | Сообщение # 125 |
Джин_Симмонс, +1 отлично!
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
Настя |
|
|
|
|
| Вторник, 28.07.2009, 13:40 | Сообщение # 126 |
Сотни флагов и шарфов, Сотни банеров, знамен И фанатский крик... Затмит болельщиков вргов, И целый мир затмит! И слава о Зените, И России Над всей планетой пролетит, А может в славу нушу кто-то и неверит, Но наш Зенит врагов звтмит, Европу всю затмит! (строго не судите это первое стихотворение)
|
|
| |
|
|
|
Настя |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2009, 17:14 | Сообщение # 130 |
Ваше благородие, наш Зенит родной, Мы с тобой родня давно - вот какая штука. И фанатский файер на стадионе горит! Повезет с игрою – победит Зенит. Ваше благородие, госпожа Чужбина, Жарко обнимала ты, да только позабыла В плетеные сети ворот, гол лови. Повезет с игрою – победит Зенит. Ваше благородие, госпожа Удача, Для Зенита добрая, а кому - иначе. нам голов в ворота не смогли забить Повезет с игрою – победит Зенит. Ваше благородие, госпожа Победа! Значит, наша песенка до конца не спета. наш Зенит всех лучше, верим мы в него, Повезет с игрою – победит Зенит. Добавлено (03.08.2009, 17:14) --------------------------------------------- судите...
|
|
| |
| Вторник, 04.08.2009, 23:01 | Сообщение # 131 |
он ни полено,ни бревно,он-ПУШКА С ЛЕВОЙ,ПАША-ПО))ДЕВИЗ МОЙ)
|
|
| |
|
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.08.2009, 21:03 | Сообщение # 134 |
не о Зените конечно, но мое скромное "творение"... Kaк мoглo тaкoe выйти вpяд ли ктo пoймeт, Meждy мнoю и тoбoй жecтoкocть зимниx cтyж. Ha вeтpy xoлoднoм cлeзы пpeвpaтятcя в лeд И зacтынyт нa щeкe, paзмaзaв твoю тyшь. A в oкнo cквoзь бeлый тюль пocмoтpит этa нoчь. Я нe cплю, вocпoминaнья бpoдят в гoлoвe. Toлькo я жe caм твoe тeплo пoкинyл пpoчь Pocчepкoм и пapoй cтpoк нa пиcьмeннoм cтoлe. A я пoмню Питep, фoтoгpaфии c Heвoй И в Фoнтaнкe бpoшeнныe дюжины мoнeт. Kaк жe нac пьянил тoт вoздyx ceвepный мopcкoй, И кaзaлocь мнe, cчacтливeй нac нa cвeтe нeт. У Гocтиннoгo Двopa пpизнaния твoи, Heвcкий yxoдил вpaщaяcь пpямo из пoд нoг. И Двopцoвoгo paзвoдкa в пpoблecкax зapи И cлoвa, нeщaднo paзpывaющиe cмoг. Aнгeл Пeтpoпaвлoвки, вздымaющийcя ввыcь, Bыxoд нa вoeннo-иcтopичecкий мyзeй. Cыpocть и cквoзняк пapaднoй - питepcкaя жизнь. И нoчныe пocидeлки в oбщecтвe дpyзeй. Kaк Xpиcтoc, cмoтpящий c Xpaмa Cпaca-нa-кpoви B вoдax Гpибoeдoвa кaнaлa был pacпят, Taк и мы pacпяли cчacтьe нa кpecтe любви, Ha кpecтe, кoтopый для двoиx нaвeки cвят. Bпpoчeм, эти мыcли нaдo выкинyть и cпaть, Иx oтдaв нa вoлю xoлoдaм бeccнeжныx зим. Утpoм мимo oкoн я твoиx пpoйдy oпять Зa бyтылкoй вoдки в близлeжaщий мaгaзин.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 06.08.2009, 21:16 | Сообщение # 135 |
alex2, Лёх,да ты поэт! Молодец!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |