Жизнь моя как скользкий мячик прыгает туда сюда, И никто её ниостановит кроме моей души, которая жаждет вечного покоя, Моя душа уходит на покой, Ей надоели эти крики и боли, мучения и страсти, Она хочет получить в раю немного тишины и покоя, И я отправлюсь в рай вслед за своей душой, оставляя следы на земле в бесконечную даль.. Может быть я ещё вернусь из рая но тока в виде ангела небесного, И воспарю на земле мир и покой.
Добавлено (24.01.2009, 21:52) --------------------------------------------- Ночь, тишина, на улице стоит ночная мгла, только в далеке воют волки от тоски, Вот жертва мимо них прошла, и остались от неё одни патраха. ----------------------------------------------------------------------------------- Я, как волк, жертву чую, и мне всёравно кто она, но в душе я просто человек и нетрону её никогда. -------------------------------------------------------------------------------- Ночь, лица, Фонарь, аптека, за углом маньяк, чья то кровь там прольёться быстро, а кто то будит помирать в мучениях смотря в его бесстыжие глаза, А он будит смеяться так как делает это просто так. ------------------------------------------------------------------------------------- Мечта ветает в облаках, но поймать её очень сложно, в этом мире ничего недаёться просто так, а если дастаниться, то всё закончиться моргом. --------------------------------------------------------------------------------------- Слёзы льються по глазам, у кого то погиб близкий человек, но эту боль он низабудин никогда, даже тогда когда сам помрёт, и встретяться они на небесах где живут ангелы. ---------------------------------------------------------------------------------------- Идёт война, пули свистят над головами, Кому то неповезло, Пуля ему попало в темя, Долго родные будут оплакивать его мёртвое тело. -----------------------------------------------------------------------------------------
Вот ангел с неба к нам спустился, И азарив нас светом и покоем, Нам крылья он оставил, Чтоб они нам несли мир и покой. ---------------------------------------------- Жизнь моя нираз была на линии ножа, Меня много раз пытались убить, Но я спасался чудом, И лишь только ножевой шрам, Мне об этом недаёт забыть. ------------------------------------------------------------------- Дождь идёт, буря воет, на озере огромная волна, Кто то на лодке плывёт, на встречу ей, Нибоясь погибнутьв этой пучине морской, Он проходит через неё целым и невредимым, Но позади он оставил много адреналина, Так как жизнь его почти была, смытая волной, на дно озера.
Пусть враги жестоки и коварны, Нам всегда сопутствует успех! Мы – Зенит! Мы питерские парни, И в России мы сильнее всех! ---------------------------------------------------------------------------
Что за крики что за вздохи В спартаке одни лишь лохи! Что за крики что за стоны? А в зените чемпионы!!!!!!!!
Кубань? Да что эт за команда? Мы едем к ней,мы победим! Мы питерская банда! Они победу вырвали у яростных армейцев. Но кто армейцы-кто Зенит? Сравнили *опу с пальцем-да и харе мне увлекаться... короче...получит вся Кубань по йайцам! Кубань...да что Кубань-команда вся забздела и во избежание конфликтов в Питер прилетела Где наш родной Зенит-ту самую команду разгромил а тренер их всю ночь от стресса водку пил.
Придумал сам
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Помнишь ноябрь 2007-ого?! Помнишь,как хором кричали мы "Гол!"?! И нам не нужно было иного. Только победа,Зенит и футбол. Над стадионом наш флаг развивался И гимн Зенита повсюду звучал. Хоть сил уже не было,голос срывался, Но мы ликовали-весь город гулял. Большего счастья,казалось не нужно Но снова в Питере ажиотаж: Ночь,весна,песни,шагаем по лужам И UEFA CAP теперь тоже наш!!! Но видно и этого мало казалось Нашим ребятам-вперед они шли. И не забыть нам тот солнечный август, Когда Суперкубок они привезли. И снова не спали ни город,ни люди, Да сердце болельщика вовсе не спит. Знаем будут победы!-Всё ещё будет! Ведь навсегда в Петербурге Зенит!!!
Добавлено (25.05.2009, 14:10) --------------------------------------------- (В соавторстве с Vika33)))) Припев: Пора-пора-порадуемся На своем веку, Мядалям золотым и кубку, и голу. Пома-пома-помахивая, зенитовским шарфом, Судьбе шипнем, "Еще не раз мы поведем" 1 Опять шумит Петровский стадион Иветер развивает флаги, Куда вас сударь к черту занесло, Неужто вам покой не покорману. 2 Нужны фанатам деньги селяви, Но зрелища нужны тем паче, Сердца Зениту отдадим И это точно принесет удачу...
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
Сообщение отредактировал Kanaree4ka - Понедельник, 25.05.2009, 14:16
Из мушкетеров (Пуркуа па) 1 Начинается сезон, через несколько дней Вновь клубный шарф ты оденешь И жизнь хороша-хороша вдвойне, Когда за Зенит болеешь. Наш Зенит, наш Зенит-лучше клуба нет, Наш Зенит, наш Зенит-ведь он рисковать умеет. 2 Зенит наступай, играй и дави, Побеждай всех врагов на поле. Так, что же такое футбол? Упорство и сила воли. Наш Зенит, наш Зенит-лучше клуба нет Наш Зенит, наш Зенит-упорный и сильный, и смелый. 3 В бесконечной борьбе не виден края К нагрузкам привычно тело И если играть, то тогда играй, А если играешь, за дело! Наш Зенит, нащ Зенит-лучше клуба нет Наш Зенит, наш Зенит-к победам идет он смело! (в творческом союзе с Kanaree4ka)
Никогда не лги не предавай и не будь свиньей и иудой,как быстров,помни,что играешь за Зенит-это клуб один,где не терпят м****в!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vika33 - Понедельник, 25.05.2009, 14:31