Жизнь моя как скользкий мячик прыгает туда сюда, И никто её ниостановит кроме моей души, которая жаждет вечного покоя, Моя душа уходит на покой, Ей надоели эти крики и боли, мучения и страсти, Она хочет получить в раю немного тишины и покоя, И я отправлюсь в рай вслед за своей душой, оставляя следы на земле в бесконечную даль.. Может быть я ещё вернусь из рая но тока в виде ангела небесного, И воспарю на земле мир и покой.
Добавлено (24.01.2009, 21:52) --------------------------------------------- Ночь, тишина, на улице стоит ночная мгла, только в далеке воют волки от тоски, Вот жертва мимо них прошла, и остались от неё одни патраха. ----------------------------------------------------------------------------------- Я, как волк, жертву чую, и мне всёравно кто она, но в душе я просто человек и нетрону её никогда. -------------------------------------------------------------------------------- Ночь, лица, Фонарь, аптека, за углом маньяк, чья то кровь там прольёться быстро, а кто то будит помирать в мучениях смотря в его бесстыжие глаза, А он будит смеяться так как делает это просто так. ------------------------------------------------------------------------------------- Мечта ветает в облаках, но поймать её очень сложно, в этом мире ничего недаёться просто так, а если дастаниться, то всё закончиться моргом. --------------------------------------------------------------------------------------- Слёзы льються по глазам, у кого то погиб близкий человек, но эту боль он низабудин никогда, даже тогда когда сам помрёт, и встретяться они на небесах где живут ангелы. ---------------------------------------------------------------------------------------- Идёт война, пули свистят над головами, Кому то неповезло, Пуля ему попало в темя, Долго родные будут оплакивать его мёртвое тело. -----------------------------------------------------------------------------------------
Вот ангел с неба к нам спустился, И азарив нас светом и покоем, Нам крылья он оставил, Чтоб они нам несли мир и покой. ---------------------------------------------- Жизнь моя нираз была на линии ножа, Меня много раз пытались убить, Но я спасался чудом, И лишь только ножевой шрам, Мне об этом недаёт забыть. ------------------------------------------------------------------- Дождь идёт, буря воет, на озере огромная волна, Кто то на лодке плывёт, на встречу ей, Нибоясь погибнутьв этой пучине морской, Он проходит через неё целым и невредимым, Но позади он оставил много адреналина, Так как жизнь его почти была, смытая волной, на дно озера.
Шел отряд по берегу, Шел из далека, Шли под красным знаменем фаны Спартака, Голова обвязана, Кровь на рукаве, Мало их приехало, В город на Неве! --------------------------------------------------------------------------
Пусть враги жестоки и коварны, Нам всегда сопутствует успех! Мы – Зенит! Мы питерские парни, И в России мы сильнее всех! ---------------------------------------------------------------------------
Что за крики что за вздохи В спартаке одни лишь лохи! Что за крики что за стоны? А в зените чемпионы!!!!!!!! -----------------------------------------------------------------------
Мы чемпионы с берегов Невы. Если мы вместе - значит, мы сильны, Верой в команду сердце горит, Мы чемпионы - славься, «Зенит».
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Понедельник, 20.04.2009, 11:31
Кубань? Да что эт за команда? Мы едем к ней,мы победим! Мы питерская банда! Они победу вырвали у яростных армейцев. Но кто армейцы-кто Зенит? Сравнили *опу с пальцем-да и харе мне увлекаться... короче...получит вся Кубань по йайцам! Кубань...да что Кубань-команда вся забздела и во избежание конфликтов в Питер прилетела Где наш родной Зенит-ту самую команду разгромил а тренер их всю ночь от стресса водку пил. Придумал сам
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Помнишь ноябрь 2007-ого?! Помнишь,как хором кричали мы "Гол!"?! И нам не нужно было иного. Только победа,Зенит и футбол. Над стадионом наш флаг развивался И гимн Зенита повсюду звучал. Хоть сил уже не было,голос срывался, Но мы ликовали-весь город гулял. Большего счастья,казалось не нужно Но снова в Питере ажиотаж: Ночь,весна,песни,шагаем по лужам И UEFA CAP теперь тоже наш!!! Но видно и этого мало казалось Нашим ребятам-вперед они шли. И не забыть нам тот солнечный август, Когда Суперкубок они привезли. И снова не спали ни город,ни люди, Да сердце болельщика вовсе не спит. Знаем будут победы!-Всё ещё будет! Ведь навсегда в Петербурге Зенит!!!
Добавлено (25.05.2009, 14:10) --------------------------------------------- (В соавторстве с Vika33)))) Припев: Пора-пора-порадуемся На своем веку, Мядалям золотым и кубку, и голу. Пома-пома-помахивая, зенитовским шарфом, Судьбе шипнем, "Еще не раз мы поведем" 1 Опять шумит Петровский стадион Иветер развивает флаги, Куда вас сударь к черту занесло, Неужто вам покой не покорману. 2 Нужны фанатам деньги селяви, Но зрелища нужны тем паче, Сердца Зениту отдадим И это точно принесет удачу...
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
Сообщение отредактировал Kanaree4ka - Понедельник, 25.05.2009, 14:16
Из мушкетеров (Пуркуа па) 1 Начинается сезон, через несколько дней Вновь клубный шарф ты оденешь И жизнь хороша-хороша вдвойне, Когда за Зенит болеешь. Наш Зенит, наш Зенит-лучше клуба нет, Наш Зенит, наш Зенит-ведь он рисковать умеет. 2 Зенит наступай, играй и дави, Побеждай всех врагов на поле. Так, что же такое футбол? Упорство и сила воли. Наш Зенит, наш Зенит-лучше клуба нет Наш Зенит, наш Зенит-упорный и сильный, и смелый. 3 В бесконечной борьбе не виден края К нагрузкам привычно тело И если играть, то тогда играй, А если играешь, за дело! Наш Зенит, нащ Зенит-лучше клуба нет Наш Зенит, наш Зенит-к победам идет он смело! (в творческом союзе с Kanaree4ka)
Никогда не лги не предавай и не будь свиньей и иудой,как быстров,помни,что играешь за Зенит-это клуб один,где не терпят м****в!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vika33 - Понедельник, 25.05.2009, 14:31