Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Улыбнуло
respone
Награды: 64

Суббота, 01.01.2011, 03:00 | Сообщение # 241
Quote (egor94)
Лец ми спик фром май харт ин инглиш. (Аплодисменты). Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боус фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа. Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн. Миллианз оф нью харц энд майндз ит олсоу минз э грэйт лэгаси аф э зэ волдкап. Грэйт нью стэдиумз энд миллианз оф бойз ин гёлс имбрайсинг эгэйн. Рашас экономи из лач энд гроуин. Зэ федерал гавенмент хэз стайбл фенансез. Раша спорц маркетин из дэвелопынь рэпидли. Жаст ван экземпель: тудей рашен компаниз правайдед овер ван биллион долларз ин спонсоршип фор зэ Сочи алимпик гэймс. Имэджин, хау мач инвестмент вуд би мэйд инту футбОл. Гивен зыт футбол из спорт намба ван. Ауэр бит из э нашонали приорити фор зэ Рашен Федерешен. Иф ю гив ас э чанс, фИфа вил нэве ригрет ит. Ю вил би прауд оф ви чойс. Ай гаранти ит. Ай олсоу промис, из ин твенти эйтин ай'лл спик инглиш лайк май фрэнд Джефф Томсон. (Смех, аплодисменты) Диа фрэнц. Ю кэн си он вэ мэп. Вестен еврОп хоустэд зе волд кап мэни таймс. Иистен еврОп нева хэд зы чанс. Мэни йиз эгоу зэ берлин уол воз дестройд. Эйт э нью эра фо зе волд беген. Тудэй ви кен брэйк зназа симболик. Вол. Энд оупен э нью эра ин футбОл тугеза. Фэнкью вэри мач май фрэндз»

разговор ХОХЛА по РУССКИЙ КАК-БУДТО)))))
ВСЁ ПЕРЕКОВЕРКАЛ))...
нее,а если реально,то МУТКО МОЛОДЕЦ....но всё равно улыбнул чувак и чемп выйграл)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

4ert
Награды: 147

Среда, 19.01.2011, 16:54 | Сообщение # 242
Ирония голландской судьбы, или Новый тренер «Терека»!

Действие первое.

Амстердам. Коффешоп. За столом Дик Адвокат, Гус Хиддинк, Рууд Гуллит и Марко ван Бастен.

Ван Бастен (смеясь):
- Расскажи, как ты с ними познакомился?

Адвокат (смеясь):
- Я работал в русском клубе!

Ван Бастен (смеясь):
- В "Челси"?

Хиддинк (смеясь):
- Нет, он в "Зените"!

Все смеются.

Ван Бастен (смеясь):
- А как фамилия их главного?

Адвокат (смеясь, мечтательно):
- У него замечательная фамилия - Фурсенко!

Все смеются.

Гуллит (смеясь):
- Предлагаю за это покурить!

Все падают от хохота.

Действие второе.

Те же в аэропорту.

Ван Бастен и Хиддинк смеются.

Гуллит и Адвокат спят.

Хиддинк (смеясь):
- А что мы здесь делаем?

Ван Бастен (смеясь):
- Один из нас летит в Россию!

Хиддинк (смеясь):
- А кто?

Ван Бастен (смеясь):
- Пойдём логическим путём. Я не могу лететь в Россию. А ты?

Хиддинк (содрогнувшись):
- Я тоже не могу ...и не хочу!

Ван Бастен (смеясь):
- Значит, мы оба не можем!

Троекратно целуются по-голландски.

Ван Бастен (смеясь):
- Первым мы сегодня курили за Гуллита. Потому что он летит в Россию!

Хиддинк (смеясь, с сомнением):
- А я думал, потому что он за нас платил. И потом, он говорил, что хочет в "Аякс"!

Ван Бастен (смеясь):
- Я отвечу на это. Это значит, что "Аякс" купил какой-то русский. И Гуллит сам бы нам об этом рассказал, если бы не уснул.

Ван Бастен и Хиддинк грузят Гуллита в самолёт и идут за минералкой.

Действие третье. Москва.

В аэропорту Мутко и Фурсенко. Грузчики на тележке вывозят Гуллита.

Мутко:
- Смотри-ка, наш Дик посвежел и помолодел на Родине!

Фурсенко:
- Это не Адвокат!

Мутко:
- С чего ты взял? Смотри - спортивный костюм, шепчет чего-то по-иностранному!

Фурсенко:
- Да нет, я на нашего при заключении контракта циркониевый браслет надел и на нём три буквы.

Мутко:
- Ну, буквы-то лишнее ...

Фурсенко:
- Да нет, РФС!

Мутко:
- А с этим-то теперь что делать? Вроде тоже футболист...

Мутко тормошит спящего Гуллита.

Мутко:
- Эй, мистер! Лец ми спик фром май харт ин инглиш?

Гуллит (открывая глаза, в ужасе, по-голландски):
- Йорик? Бедный Йорик? Я знал тебя?

Фурсенко (неуверенно):
- Вроде про "Терек" говорит. Только в "Терек", немедля, говорит. Там как раз тренера нет!

Мутко (с облегчением):
- Ну, в "Терек", так в "Терек"! Ребята, грузите его на грозненский рейс!

Действие четвёртое. Грозный, база "Терека", кабинет вице-президента Хайдара Алханова.

На столе спит Гуллит. Входит Алханов и, не замечая Гуллита, начинает поливать герань, вьюнок и кактусы, напевая что-то народное. Наконец, замечает Гуллита.

Алханов:
- Эй, ты живой? Вставай сейчас же!

Гуллит не реагирует.

- Это возмутительно, немедленно просыпайся!

Гуллит не реагирует.

Алханов начинает поливать Гуллита из лейки.

Гуллит просыпается и начинает жадно пить из лейки. Отплевывается и с возмущением говорит по-русски:
- Что вы себе позволяете? Это не минералка!

Алханов:
- Нет, это вода для полива! Цветам полезна!

Гуллит:
- А что вы делаете в моём кабинете? Ну-ка выметайтесь отсюда!

Алханов:
- Да сам ты выметайся!

Гуллит:
- Ничего себе! Сейчас сюда придёт президент "Аякса" подписывать со мной контракт и я не хочу, чтобы он видел меня с садовником! (указывает на лейку).

Алханов (пряча лейку):
- А почему это президент "Аякса" должен подписывать контракт с тобой в моём кабинете?

Гуллит (оглядываясь):
- А почему на стене вместо портрета Ван Бастена висит какой-то бородатый мужик? И где моя золотая медаль с Евро?

Алханов (ехидно):
- Подарил Байдачному!

Гуллит (выглядывая в окно):
- Откуда здесь чеченцы с автоматами? Это террористическая атака?

Алханов:
- Наконец-то ты понял, что не в своём кабинете. Немедленно уходи, а то сейчас придёт мой президент, я не хочу, чтобы он застал тебя здесь!

Гуллит (жалобно):
- Но ведь у меня точно такой же кабинет в Амстердаме. Я сказал в аэропорту - вести на базу клуба, и они меня привезли. И ключ подошёл...Где я?

Алханов:
- Ты на базе футбольного клуба "Терек" (Грозный)!

Гуллит:
- Мы сидели вчетвером в коффешопе, и провожали Адвоката...Потом мы ещё что-то курили в аэропорту, я уже не помню...И, наверное, меня вместо Адвоката загрузили в самолёт...

Алханов (заботливо):
- Минералочки дать?

Гуллит (искренне):
- Господи, Грозный! Ну почему я не улетел в другой город!

Стук в дверь. Алханов прячет Гуллита в углу.

Действие пятое, там же.

Входит Рамзан Кадыров.

Кадыров:
- Ну что, как насчёт тренера?

Алханов (виновато):
- Ищем! Моуринью отказался, Романцев отказался... А тут ещё такая история...Забрался в мой кабинет какой-то волосатый в спортивном костюме, говорит, у него такой же кабинет в Амстердаме...

Гуллит выходит из укрытия, с ужасом смотрит на Кадырова.

Кадыров:
- Ух ты, Гуллит!

Алханов:
- Кто Гуллит?

Кадыров:
- Как кто? Он! Как же я его не любил после финала чемпионата Европы-1988! (машинально тянется к пистолету, но отдёргивает руку).

Гуллит:
- Здравствуйте!

Кадыров (с подозрением глядя на Алханова):
- У меня только два вопроса: как он сюда попал и почему говорит по-русски? Вы что, опять...

Алханов:
- Нет, он сам! Сам приехал! (Гуллиту) А почему вы говорите по-русски?

Гуллит неуверенно:
- Мы курили, потом провожали Адвоката...

Кадыров:
- Ну, тогда понятно! Контракт готов, все условия обговорили?

Гуллит:
- Какой контракт?

Алханов:
- Контракт на полтора года на работу тренером "Терека". Подписывай, всё равно у тебя, кроме нас, в этом городе никого нет!

Гуллит (обречённо):
- Придётся подписать, чтобы отвязаться!

Стороны подписывают контракт и пожимают руки. Раздаётся настойчивый стук в дверь. На пороге появляется Виктор Муньос.

Муньос:
- Ребята, а это я тут ломаю дверь! Нашлись в России после вас добрые люди, подогрели, обобрали...(Проходит в комнату отдыха и лезет в душ). Послушайте, ребята, вот разругаться в российском футболе за одну ночь со всеми - реально, а построить в Грозном команду европейского уровня - нельзя. Всё равно потом начнётся вмешательство в тренерские дела, угрозы судьям и "договорки". (берёт со стола контракт Гуллита, читает). Господи, какая гадость, какая гадость это ваша премьер-лига! (бросает контракт и уходит).

Кадыров (глядя вслед Муньосу):
- Если он вернётся ещё раз, то приведёт комиссию ФИФА. А вообще он умный и честный парень.

(садится, берёт гитару, и задумчиво поёт "Я спросил у ясеня, где моя любимая").

Алханов берёт из шкафа фотографию Муньоса рвёт и выбрасывает в окно.

Кадыров, закончив петь, уходит.

(обернувшись на пороге, говорит Алханову):
- Смотри, чтобы до чемпионата у тебя не завёлся какой-нибудь третий тренер!

Алханов:
- Не беспокойтесь, я этого не допущу!

Действие шестое.

Москва, студия "НТВ плюс".

Василий Уткин готовится к прямому эфиру с новым тренером "Терека". Входят Алханов и Гуллит.

Алханов:
- Василий, знакомьтесь, это новый тренер "Терека" Рууд Гуллит!

Уткин и Гуллит долго и пристально смотрят друг на друга.

Гуллит (робко):
- Вы считаете меня легкомысленным?

Уткин (с мудростью в голосе):
- Поживём - увидим!

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал egor94 - Четверг, 20.01.2011, 16:33

Kerzhakov11
Награды: 36

Четверг, 20.01.2011, 16:29 | Сообщение # 243

Андрей, ты дома!!!

CUBA-LIBRE
Награды: 91

Воскресенье, 23.01.2011, 14:38 | Сообщение # 244

News of the World:
Подруга Дэвида Бекхэма оказалась лесбиянкой

(время публикации: 27 апреля 2004 г., 20:34)

Предполагаемая любовница Дэвида Бекхэм оказалась лесбиянкой. С откровениями о личной жизни бывшей помощницы английского футболиста Ребекки Лус, которая утверждала, что якобы имела роман с ним, выступила ее бывшая подруга телеведущая Эмма Бэсден.

Она признала, что не исключает параллельных связей Ребекки Лус с ней и с Бекхэмом. "Она замечательный человек для отношений: веселая, любящая и очень сексуальная", отметила Бэсден. РИА "Новости" напоминает, что 26-летняя Ребекка Лус утверждает, что была любовницей футболиста, когда он со своей женой Викторией только переехал в Испанию.

Лус получила за свою историю гонорар в 350 тысяч фунтов стерлингов от британской газеты News of the world, где затем была опубликована еще одна скандальная статья о личной жизни самого знаменитого английского футболиста. В свою очередь, малайзийская фотомодель Сара Марбек в середине апреля заявила о том, что у нее был двухлетний роман с Дэвидом Бекхэмом. Она утверждает, что даже несколько раз ночевала с капитаном английской футбольной сборной в отеле, где останавливались игроки.

29-летняя модель, которая в настоящее время проживает в Австралии, сообщила, что познакомилась с Бекхэмом в 2001 году в Сингапуре, где он участвовал в серии игр вместе со своим тогдашним клубом "Манчестер Юнайтед". Фотомодель также предоставила для публикации несколько смс-сообщений личного характера, где она и футболист называют друг друга именами героев из детской сказки про Питера Пэна.

Сам 28-летний футболист выступил с заявлением от своего имени, где, в частности, сказал: "В течение последних месяцев я все чаще читаю разные нелепые истории о моей частной жизни". "Настоящая правда заключается в том, что я счастлив в браке, у меня замечательная жизнь и двое совершенно особенных детей", подчеркнул Бекхэм.

Это привело к тому, что Дэвид и его жена Виктория решили начать войну против британского таблоида. Это решение пара приняла после серии публикаций, порочащих честь и достоинство "Бекса". По словам самого футболиста, все написанное там абсурдные и неподтвержденные слухи.

Официальный представитель Бекхэма заявила, что материалы опубликованные в прошедший уик-энд и связанные с личными делами Дэвида и Виктории Бекхэм не имеют под собой никакой почвы. "В британском пресс-агентстве нам отказались комментировать эти материалы, и мы уже подготовили иски против изданий, которые писали неправду о Дэвиде и Виктории Бекхэм", отметила официальный представитель четы Бекхэмов.

News of the World: Абрамович хотел бы заполучить Аршавина

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин летом может покинуть "Арсенал" и перебраться в "Челси", пишет News of the World. По информации источника, заполучить для "Челси" российского футболиста хочет лично владелец клуба Роман Абрамович.

Сообщается, что Абрамович и Аршавин находятся в хороших отношениях, особенно после того как оба приняли участие в заявочной кампании "Россия-2018".

В последнее время Аршавин перестал попадать в основной состав "Арсенала", поэтому не исключено, что он и сам будет не против перехода в "Челси".

23 января 2011 года. 14:07

Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!

kirilzenit
Награды: 40

Воскресенье, 23.01.2011, 15:30 | Сообщение # 245
Не повезло Дэвиду:)))

Amstel
Награды: 23

Понедельник, 31.01.2011, 18:47 | Сообщение # 246
Улыбнуло на сайте фанатов Спартака
В теме про Шишкина, спалились два гея )))))))))) оказывается большинство фанатов спартака нетрадиционной сексуальной ориентации... 10% об этом открыто заявляют, 90% молчат

глоры спартака бурно выражаются в теме про Шишкина как-бы они его вдули)))

abdul - "а чё симпотишный, я бы воткнул ему разок, ну так... без паливы"

AlexM - "Я бы не отказался вдуть Шишкина"

Сообщение отредактировал Amstel - Понедельник, 31.01.2011, 18:54

Andrey_koOo

Понедельник, 31.01.2011, 22:32 | Сообщение # 247
Amstel,

Belka
Награды: 194

Вторник, 01.02.2011, 14:25 | Сообщение # 248
Amstel, мдя... Шишкин, конечно, смазливенький, самое "то" для таких, как эти 2 пользователя свинячего сайта)
Кстати, а что ты там делал-то?)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

kirilzenit
Награды: 40

Четверг, 03.02.2011, 08:36 | Сообщение # 249
А я думаю, чего на нашем сайте есть фанаты Зенита из Москвы,и не болеют за СпаМ, оказуетса они не гомики:)))

Сообщение отредактировал kirilzenit - Четверг, 03.02.2011, 08:37

Amstel
Награды: 23

Пятница, 04.02.2011, 01:36 | Сообщение # 250
Belka91, люблю заходить на их сайт и читать каменты ))) настроение подымают! у них иногда бывают настолько неадекватные люди что валяешься под столом и умираешь от смеха)) зайди почитай ...

Сообщение отредактировал Amstel - Пятница, 04.02.2011, 07:02

Belka
Награды: 194

Пятница, 04.02.2011, 11:53 | Сообщение # 251
Amstel, а мне от их главной страницы уже плохо становится)))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Andrey_koOo

Понедельник, 14.02.2011, 13:14 | Сообщение # 252
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор
дорожного регулирования". Сокращение получается оч даже актуально -
П.И.Д.Р.
http://vkontakte.ru/photo80222869_221841765

Сообщение отредактировал Andrey_koOo - Понедельник, 14.02.2011, 13:14

KiKu
Награды: 32

Среда, 23.02.2011, 21:33 | Сообщение # 253

Нырялду отдыхает )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Masha97Zenit
Награды: 115

Воскресенье, 27.02.2011, 20:15 | Сообщение # 254

4ert
Награды: 147

Четверг, 03.03.2011, 20:08 | Сообщение # 255

Добавлено (03.03.2011, 20:08)
---------------------------------------------

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения: