Улыбнуло
|
|
| Понедельник, 23.07.2012, 08:31 | Сообщение # 886 |
|
|
| |
|
| Понедельник, 23.07.2012, 18:37 | Сообщение # 888 |
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Понедельник, 23.07.2012, 19:39 | Сообщение # 889 |
Ведущий тебя послали !
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 24.07.2012, 16:53 | Сообщение # 890 |
ВОТ ТАК ВОТ)
Баба Яга Против!
|
|
| |
ozenito |
|
|
|
|
| Вторник, 24.07.2012, 17:04 | Сообщение # 891 |
|
|
| |
| Вторник, 24.07.2012, 18:05 | Сообщение # 892 |
Китайцы такие китайцы..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Четверг, 26.07.2012, 02:26 | Сообщение # 894 |
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Пятница, 27.07.2012, 18:07 | Сообщение # 895 |
|
|
| |
plokho |
|
|
|
|
| Суббота, 28.07.2012, 00:50 | Сообщение # 896 |
|
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 02.08.2012, 21:31 | Сообщение # 897 |
Зенит и Спаллетти, трансферная пора... Наболело...
Спаллетти: хочу этого ___ , он усилит! Дюков/ТШ/Газпром: дорого!
Дюков/ТШ/Газпром: а как тебе вот этот ____ ? Спалетти: он не усиление, нужны футболисты лучше чем те что есть
Спаллетти: хочу этого ____ , он усилит, идеальный кандидат Дюков/ТШ/Газпром: слишком темный, слишком дорогой
Спаллетти: тогда хоть вот этот ___ ! Дюков/ТШ/Газпром: "К сожелению наша трансферная служба не достигла нужного уровня, переговоры провалились"
Спаллетти: Да вы меня уже ЗАЛЮБИЛИ!!! Хоть ЭТОГО ___ ! Дюков/ТШ/Газпром: Извините в этом регионе не работаем, может вы поможете нам лучше в Италии?
Спаллетти: Тупые бараны! *Спалетти привозит Кришито* Я сам все сделаю! Дюков/ТШ/Газпром: Ой мы думали к нам такие не поедут, какой вы молодец Лучано, мы долго совещались и решили выделить деньги на трансфер, личка конечно просто заоблачная, но мы решили вас обрадовать!
Спаллетти: Так, все! Мне надоело это все к чертям! Новый контракт подпишу только если дадите гарантии что купим новых игроков!!! Дюков/ТШ/Газпром: Конечно, *Дюков проводит личную встречу с Спалетти и все тип топ*
Спаллетти: Ребята чую одним местом Данни скоро сломается, он и так весь в бинтах!!! Лавесси давайте возьмем можно потом еще одно окно ничего не покупать Дюков/ТШ/Газпром: Лучано! Да вы что!! Скоро выборы президента, какой Лавесси!
ТШ: Вы не беспокойтесь у меня тут бомба трансферная в Бразилии, скоро все доделаю и будем в ЛЧ в финале играть. Неймар и Гансо уже в пути! Спалетти: Вот там в Бразилии и оставайся!!
Спаллетти: *Данни сломался* Ну что петухи что делать будем, а? Кем играть!!!! Дюков/ТШ/Газпром: Спокуха сеньор у нас был запасной план *из туалета выходит Аршавин* Спаллетти: Да ну вас всех ......!
Спаллетти: вот список, купите мне хоть МЕРКЕЛЯ! Дюков/ТШ/Газпром: через неделю совет директоров, мы обсудим! Спаллетти: *про себя* вот идиоты....
Спаллетти: У меня Канунников как оборотень в Ионова превращается!! Дайте свежую кровь, все зажрались! Дюков/ТШ/Газпром: Лучано подтянем резервы, устроим завтра игру с молодежкой, не забывайте мы все верим в Бухарова! *ТШ тайно договаривается с вратарем молодежки чтобы Бухаров забил не меньше трех*
Спаллетти: Короче газовые олигархи хреновы, я уже расстался с Хусти и Росиной, теперь как отмазываться будете? Кем играть? Дюков/ТШ/Газпром: Мы тут еще одного серба нашли супер талант! Ну и Шальке нам по газовой трубе прислал Кению, парень супер талантливый! Спаллетти: Мдее.... стеклянный школьник и игрок в дубль, тьфу!
Спаллетти: Хочу Халка и Нани Дюков/ТШ/Газпром: Хотим чтобы Бухаров в финале ЛЧ гол забил Спаллетти: .....
http://www.bobsoccer.ru/user/10512/blog/?item=89832
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Четверг, 02.08.2012, 21:34 |
|
| |
|
| Пятница, 03.08.2012, 14:20 | Сообщение # 899 |
Правда жизни!
|
|
| |
4ert |
|
|