Улыбнуло
|
|
|
arbitr |
|
|
|
|
| Среда, 07.08.2013, 13:54 | Сообщение # 1202 |
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
|
|
|
Amstel |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.08.2013, 03:50 | Сообщение # 1206 |
|
|
| |
|
| Понедельник, 19.08.2013, 14:21 | Сообщение # 1208 |
Болельщики "Анжи" требуют вернуть им деньги за купленные абонементы
Запись Насруллы, менеджера по работе с болельщиками ФК "Анжи", на гостевой Дикой Дивизии: - За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, чо продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой:
- Верните мои деньги, заберите свой абонемент! - Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит. - Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?! - А зачем вы его покупали? - Я покупал абонемент на другую команду. - Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи "Анжи"? - Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол! - Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи "АНЖИ", про звезд там ничего не сказано.
После 5-и туров футбольный клуб "Анжи" занимает предпоследнее место в турнирной таблице РФПЛ набрав 2 очка.
Фото:гостевой сектор стадиона "Петровский" в прошлом сезоне и аналогичный сектор на прошедшей игре в субботу.
|
|
| |
artem |
|
|
|
|
| Суббота, 24.08.2013, 15:31 | Сообщение # 1209 |
Один я увидел это?:D
|
|
| |
|
artem |
|
|
|
|
| Суббота, 24.08.2013, 15:59 | Сообщение # 1211 |
Цитата (Vera) Типа Спартакт?) А я не всматривалась в их рекламы, когда матчи смотрела...
Ага,я тоже смотрел футбол,просто думал,что мне показалось,а оказывается,что нет)
|
|
| |
|
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Вторник, 27.08.2013, 22:20 | Сообщение # 1213 |
|
|