Сборная СССР по футболу
|
|
ANJI-05 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.06.2013, 14:59 | Сообщение # 31 |
Цитата (Gennady) В СССР были свои большие плюсы, но били и огромные минусы, которые сейчас почему то принято забывать... Если вы про репрессии, я думаю это было выгодно государству ибо так никогда бы не началась гражданская война и т.д. но народ конечно же немного страдал, но приходится чем то жертвовать ради державы...
|
|
| |
| Воскресенье, 23.06.2013, 15:48 | Сообщение # 32 |
Цитата (Gennady) В СССР были свои большие плюсы, но били и огромные минусы, которые сейчас почему то принято забывать... Наоборот, по-моему. Минусы официально вспоминают чаще. Хотя, сколько отзывов слышала от тех, кого лично, знаю - абсолютное большинство вспоминает гораздо больше хорошего.
Цитата (ANJI-05) Если вы про репрессии, я думаю это было выгодно государству ибо так никогда бы не началась гражданская война и т.д. Страна была доведена, имхо. Революция не могла возникнуть на пустом месте.
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Вторник, 25.06.2013, 18:46 | Сообщение # 34 |
Цитата (ANJI-05) Если вы про репрессии, я думаю это было выгодно государству ибо так никогда бы не началась гражданская война и т.д. но народ конечно же немного страдал, но приходится чем то жертвовать ради державы... Нет я не про репрессии. Но раз зашла тема, чувак, ты считаешь нормально если государство расстреливает миллионы людей ради того,что бы не началась гражданская война? я говорил например про отсутствие еды, к примеру)
Цитата (Masha97Zenit) Минусы официально вспоминают чаще. Хотя, сколько отзывов слышала от тех, кого лично, знаю - абсолютное большинство вспоминает гораздо больше хорошего. Все плохое всегда забывается. Но кончено, повторюсь, было много и хорошего.
|
|
| |
ANJI-05 |
|
|
|
|
| Вторник, 25.06.2013, 19:37 | Сообщение # 35 |
Цитата (Gennady) Нет я не про репрессии. Но раз зашла тема, чувак, ты считаешь нормально если государство расстреливает миллионы людей ради того,что бы не началась гражданская война? я говорил например про отсутствие еды, к примеру) Расстрел единственный выход, в очередной революции погибло бы ещё больше людей... СССР не хотел такой же участи себе как у Российской Империи.
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 26.06.2013, 13:24 | Сообщение # 37 |
romano, не ворчи.) Зато тема ожила
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
| Пятница, 11.08.2017, 11:10 | Сообщение # 39 |
Зениту вообще повезло. Его как раз поддерживают. И игроки и тренер сейчас качественный.
|
|
| |